Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия ----
subscribed to the group
20 October 2015 at 16:20
community-join.html
Юлия ----
понравилось
21 September 2015 at 16:46
community-post.html
Юлия ----
понравилось
21 September 2015 at 16:30
community-post.html
Булочки Синабон (Cinnamon Rolls)
Для теста:
Молоко тёплое – 250 мл
Яйцо взбитое – 1 шт.
Масло сливочное растопленное – 65 г
Вода тёплая – 3 ст. л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – 3 1/3 стакана (стакан граненый)
Соль - ¾ ч. л.
Сахар – 3 ст. л.
Дрожжи сухие – 2 ч. л.
Для начинки:
Коричневый сахар – 1 стакан (стакан гранёный)
Корица молотая – 4 ч. л.
Сливочное масло (комнатной температуры) – 45 г
Для глазури:
Сливочный творожный сыр (вроде Филадельфии или Buka, Almette) — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимонный сок — 1–2 тс. л.
Молоко — 1–2 ст. л.
Приготовление:...
Для теста:
Молоко тёплое – 250 мл
Яйцо взбитое – 1 шт.
Масло сливочное растопленное – 65 г
Вода тёплая – 3 ст. л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – 3 1/3 стакана (стакан граненый)
Соль - ¾ ч. л.
Сахар – 3 ст. л.
Дрожжи сухие – 2 ч. л.
Для начинки:
Коричневый сахар – 1 стакан (стакан гранёный)
Корица молотая – 4 ч. л.
Сливочное масло (комнатной температуры) – 45 г
Для глазури:
Сливочный творожный сыр (вроде Филадельфии или Buka, Almette) — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимонный сок — 1–2 тс. л.
Молоко — 1–2 ст. л.
Приготовление:...
...невероятно вкусные...оторваться невозможно!!!!!!!!
21 September 2015 at 17:33
Нравится
Юлия ----
понравилось
21 September 2015 at 10:35
community-post.html
Торт «Птичье молоко»
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сахар ванильный — 1 ч.л.
Масло — для смазывания
Для крема:
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 300 г
Яйцо — 10 шт.
Сахар — 2 стакана
Желатин в гранулах — 40 г
Картофельный крахмал — 1 ст.л.
Сахар ванильный — 3 ч.л.
Для глазури:
Шоколад темный (60% какао) — 150-200 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности....
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сахар ванильный — 1 ч.л.
Масло — для смазывания
Для крема:
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 300 г
Яйцо — 10 шт.
Сахар — 2 стакана
Желатин в гранулах — 40 г
Картофельный крахмал — 1 ст.л.
Сахар ванильный — 3 ч.л.
Для глазури:
Шоколад темный (60% какао) — 150-200 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности....
Юлия ----
понравилось
15 September 2015 at 10:16
community-post.html
Юлия ----
понравилось
15 September 2015 at 10:06
community-post.html
Юлия ----
понравилось
11 September 2015 at 10:15
community-post.html
Юлия ----
понравилось
10 September 2015 at 17:35
community-post.html
ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина — 2,2 кг
● Лук репчатый — 900 г
● Масло растительное — 60 мл
● Венгерская паприка — 4 ст. л.
● Чеснок — 3 зубчика
● Семена тмина — 2 мл
● Чёрный перец — 2 мл
● Соль — по вкусу
● Белый бульон — 1 л
● Томатная паста — 120 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5. Хорошо перемешайте.
6. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина — 2,2 кг
● Лук репчатый — 900 г
● Масло растительное — 60 мл
● Венгерская паприка — 4 ст. л.
● Чеснок — 3 зубчика
● Семена тмина — 2 мл
● Чёрный перец — 2 мл
● Соль — по вкусу
● Белый бульон — 1 л
● Томатная паста — 120 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5. Хорошо перемешайте.
6. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте....
Юлия ----
понравилось
10 September 2015 at 17:30
community-post.html
Омлет как в детском саду.
Очень часто дети отказываются есть омлет дома, требуя такой “как в детском саду”.
Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. В данном рецепте была использована форма 24х10 см, если же у Вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов.
Получается 3-4 порции омлета.
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 300 мл молока
- 1⁄2 ч.л. соли
- сливочное масло для смазки формы
Приготовление:...
Очень часто дети отказываются есть омлет дома, требуя такой “как в детском саду”.
Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. В данном рецепте была использована форма 24х10 см, если же у Вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов.
Получается 3-4 порции омлета.
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 300 мл молока
- 1⁄2 ч.л. соли
- сливочное масло для смазки формы
Приготовление:...
Юлия ----
понравилось
10 September 2015 at 16:30
как я люблю вареники с творогом,мммммм...вкуснятина
10 September 2015 at 12:49
Нравится
Юлия ----
понравилось
10 September 2015 at 16:28
community-post.html
СЫНУ
… Пройдут года… Но никогда !… Запомни, сын… что никогда !! я не забуду… как тогда… спеша ты ножечку разбил… как пальчик дверью придавил… как сердясь ручкой мне грозил… Ты стал большим… Но для меня… ты им останешься всегда !! Таким же маленьким… смешным… противным… добрым и родным… Ты заболев шептал с тоской…--Скажи мамуля… ты со мной … С тобой родной ! с тобой мой свет…--— такой всегда был мой ответ… А как ты книжечки берёг… Без сказки чтобы спать ты лёг… Ты умолял по сотне раз читать один и тот рассказ… И вот ты вырос… ты большой… девчата бегают гурьбой… Но не спеши, мой друг, взрослеть...
… Пройдут года… Но никогда !… Запомни, сын… что никогда !! я не забуду… как тогда… спеша ты ножечку разбил… как пальчик дверью придавил… как сердясь ручкой мне грозил… Ты стал большим… Но для меня… ты им останешься всегда !! Таким же маленьким… смешным… противным… добрым и родным… Ты заболев шептал с тоской…--Скажи мамуля… ты со мной … С тобой родной ! с тобой мой свет…--— такой всегда был мой ответ… А как ты книжечки берёг… Без сказки чтобы спать ты лёг… Ты умолял по сотне раз читать один и тот рассказ… И вот ты вырос… ты большой… девчата бегают гурьбой… Но не спеши, мой друг, взрослеть...
Юлия ----
понравилось
10 September 2015 at 16:20
community-post.html
Юлия ----
понравилось
10 September 2015 at 15:58
community-post.html
Бомбовая капустка
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Я так давно делаю капусту,мне нравится.Но 150 гр уксуса мне кажется много,я даю 0.5 стакана.Но кто как любит,может куму и нравится кислая
10 September 2015 at 14:19
Нравится
Юлия ----
понравилось
1 September 2015 at 15:55
community-post.html
Ароматная куриная колбаска
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 кг
Бедро куриное — 800 г
Бекон (подчеревок копченый) — 150 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — щепотка
Паприка сладкая — 1,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Орех мускатный — 0,3 ч. л.
Сливки нежирные или молоко — 150 г
Чеснок сушеный гранулированный — 0,5 ч. л.
Черева свиная — 1,5 метра
Перец чили, сушеные хлопья — щепотка
Перец розовый — для подачи
Масло растительное — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Куриные части помыть, обсушить, срезать кожу.
2. Обрезать мясо с костей, нарезать кусочками, смолоть в фарш....
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 кг
Бедро куриное — 800 г
Бекон (подчеревок копченый) — 150 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — щепотка
Паприка сладкая — 1,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Орех мускатный — 0,3 ч. л.
Сливки нежирные или молоко — 150 г
Чеснок сушеный гранулированный — 0,5 ч. л.
Черева свиная — 1,5 метра
Перец чили, сушеные хлопья — щепотка
Перец розовый — для подачи
Масло растительное — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Куриные части помыть, обсушить, срезать кожу.
2. Обрезать мясо с костей, нарезать кусочками, смолоть в фарш....
Юлия ----
понравилось
1 September 2015 at 15:55
Юлия ----
понравилось
1 September 2015 at 15:27
community-post.html
Маска для быстрого роста волос
Ингредиенты:
- 1 ст. л. Димексида
- 3 ст. л. облепихового масла
Некоторые девушки утверждают, что эффективность этой маски просто волшебная – волосы отрастают на 3-4 см в месяц! Также облепиховое масло – настоящий «бальзам» для обесцвеченных волос, оно восстанавливает их поврежденную структуру очень эффективно.
Масло разогрейте, добавьте Димексид, нанесите на волосы, хорошо массируя корни и кожу головы. Держать волосы под теплым полотенцем 2 часа, после – смыть водой.
Ингредиенты:
- 1 ст. л. Димексида
- 3 ст. л. облепихового масла
Некоторые девушки утверждают, что эффективность этой маски просто волшебная – волосы отрастают на 3-4 см в месяц! Также облепиховое масло – настоящий «бальзам» для обесцвеченных волос, оно восстанавливает их поврежденную структуру очень эффективно.
Масло разогрейте, добавьте Димексид, нанесите на волосы, хорошо массируя корни и кожу головы. Держать волосы под теплым полотенцем 2 часа, после – смыть водой.
4 comments
дваааааааааа часааааааааааааа??????? я отцу компресс делала - он минут 10 выдерживал а потоп "пищать" начинал - а я говорю "а помнишь как вы мне горчичники ставили?? а??!!!!"
1 September 2015 at 8:06
Нравится
Юлия ----
понравилось
1 September 2015 at 15:11
community-post.html
Бисквит
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
2. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородная и сахар растворился, снимаем с водяной бани. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8–10....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
2. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородная и сахар растворился, снимаем с водяной бани. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8–10....
Юлия ----
понравилось
26 August 2015 at 18:17
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Юлия ---- in My World