Светлана Ларина
was last seen 3 February at 16:40
51 год
/
Санкт-Петербург, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Ларина
понравилось
27 February 2018 at 0:11
community-post.html
Просто посмеёмся))))...из реальной жизни)))))))))
1:461 269я не дам и не проси (для настроения)Save to my page
4 comments
Вита 47
6 February 2018 at 21:41
НравитсяJurceva Nina
туфта
7 February 2018 at 0:32
Нравится
Светлана Ларина
понравилось
26 December 2017 at 0:02
4 comments
мы в школу с такими ходили пистоны часто давали осечку
24 December 2017 at 19:25
Нравится
Светлана Ларина
понравилось
26 December 2017 at 0:01
what face will you have, if will have same job....(((((((
24 December 2017 at 11:23
Нравится
Светлана Ларина
понравилось
25 December 2017 at 23:02
community-post.html
Торты со сгущенкой, которые обязательно нужно попробовать
1. Торт «Пьяная вишня»
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 2 стак.
Сгущенное молоко — 380 мл
Сметана — 500 мл
Сода — 1 ч. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Мука — 2 стак.
Для начинки:
Свежие или замороженные вишни — 500 г
Ром, водка или коньяк — 200 мл
Сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 380 мл
Ванильный сахар — по вкусу
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 2 ст. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
more…
1. Торт «Пьяная вишня»
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 2 стак.
Сгущенное молоко — 380 мл
Сметана — 500 мл
Сода — 1 ч. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Мука — 2 стак.
Для начинки:
Свежие или замороженные вишни — 500 г
Ром, водка или коньяк — 200 мл
Сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 380 мл
Ванильный сахар — по вкусу
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 2 ст. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
more…
вот что то не любительница я тортов со сгущёнкой-слишком сладко и притарно. больше люблю с заварным кремом
26 December 2017 at 1:29
Нравится
Светлана Ларина
понравилось
25 December 2017 at 22:42
community-post.html
Слушаем интересные истории про храмы, находящиеся в Петербурге и за пределами его. Во время познавательной прогулки мы узнаем о католических соборах, православных церквях, лютеранских кирхах, строившихся в городе с самого его основания и претерпевших с тех пор массу изменений, но сохранивших свой исторический облик несмотря ни на что.
Светлана Ларина
понравилось
20 November 2017 at 1:10
community-post.html
Замечательные природные места Ленобласти.
В Ленинградской области великолепная природа: леса, озера, реки и т.д. И в тоже время есть места, которые привлекают особое внимание.
1. Саблинский природный заповедник.
Саблинский природный заповедник расположен возле поселка Ульяновка, в 40 км. от Питера. Заповедная зона включает в себя два водопада, каньоны рек Саблинка и Тосна с обнажениями кембрийских и ордовикских пород, пещеры искусственного происхождения, а также несколько исторических мест: место стоянки Александра Невского перед битвой со шведами, хуторок «Пустынька» — бывшая усадьба графа more…
В Ленинградской области великолепная природа: леса, озера, реки и т.д. И в тоже время есть места, которые привлекают особое внимание.
1. Саблинский природный заповедник.
Саблинский природный заповедник расположен возле поселка Ульяновка, в 40 км. от Питера. Заповедная зона включает в себя два водопада, каньоны рек Саблинка и Тосна с обнажениями кембрийских и ордовикских пород, пещеры искусственного происхождения, а также несколько исторических мест: место стоянки Александра Невского перед битвой со шведами, хуторок «Пустынька» — бывшая усадьба графа more…
View all
6 comments
Светлана Ларина
понравилось
1 October 2017 at 16:14
community-post.html
Острые, пряные, маринованные баклажаны по-египетски.
Баклажаны умопомрачительные!!! Закуска и к обеду, и к "стограммчику" обалденная!!!))) Если баклажаны маленькие, подаём на стол целиком, если большие - можно нарезать поперёк, шириной 2-3 см. А ещё очень вкусно макать хлебушком в насыщенное оливковое масло от баклажанчиков.
Вам потребуется:
Баклажаны(маленькие) - 8-10 шт.,
Перец болгарский(красный) - 1 шт.,
Перец чили - 1 стручок,
Чеснок - 6-7 зубчиков,
Оливковое масло - 150-200 мл.,
Петрушка - 1 пучок(большой),
Сок лимона - 4-5 ст.л.,
Уксус(у меня малиновый, любой 6%) - 1 ст.л., more…
Баклажаны умопомрачительные!!! Закуска и к обеду, и к "стограммчику" обалденная!!!))) Если баклажаны маленькие, подаём на стол целиком, если большие - можно нарезать поперёк, шириной 2-3 см. А ещё очень вкусно макать хлебушком в насыщенное оливковое масло от баклажанчиков.
Вам потребуется:
Баклажаны(маленькие) - 8-10 шт.,
Перец болгарский(красный) - 1 шт.,
Перец чили - 1 стручок,
Чеснок - 6-7 зубчиков,
Оливковое масло - 150-200 мл.,
Петрушка - 1 пучок(большой),
Сок лимона - 4-5 ст.л.,
Уксус(у меня малиновый, любой 6%) - 1 ст.л., more…
Светлана Ларина
понравилось
25 September 2017 at 16:30
community-post.html
3 comments
для : Аха,без вариантов...Или химически завиваем или -стриГём под Шиннед
25 October 2017 at 7:59
Нравится1
Светлана Ларина
прокомментировала
22 September 2017 at 1:41
дааа
community-post.html
Фаршированные кабачки
Наконец-то начался сезон кабачков. В нашей семье очень любят фаршированные кабачки. Причем начинку каждый раз можно делать разную. Фаршировать кабачки можно мясной, грибной, овощной или комбинированной начинкой. Подавать их можно и в качестве закуски и как основное блюдо. Мой сегодняшний рецепт посвящается кабачкам, фаршированным мясом и рисом.
Ингредиенты:
кабачки или цукини – 1 кг
мясной фарш – 400 грамм
рис – 0,5 стакана
сметана – 1 стакан
твердый сыр – 150 грамм
лук репчатый – 100 грамм (1 штука крупная)
чеснок – 2-3 зубчика more…
Наконец-то начался сезон кабачков. В нашей семье очень любят фаршированные кабачки. Причем начинку каждый раз можно делать разную. Фаршировать кабачки можно мясной, грибной, овощной или комбинированной начинкой. Подавать их можно и в качестве закуски и как основное блюдо. Мой сегодняшний рецепт посвящается кабачкам, фаршированным мясом и рисом.
Ингредиенты:
кабачки или цукини – 1 кг
мясной фарш – 400 грамм
рис – 0,5 стакана
сметана – 1 стакан
твердый сыр – 150 грамм
лук репчатый – 100 грамм (1 штука крупная)
чеснок – 2-3 зубчика more…
3 comments
Светлана Ларина
понравилось
22 September 2017 at 1:39
Светлана Ларина
прокомментировала
22 September 2017 at 1:37
да
community-post.html
Закусочные рулеты из ЛАВАША
✨1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Вам потребуется:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
Как готовить:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
✨1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Вам потребуется:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
Как готовить:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
Светлана Ларина
прокомментировала
22 September 2017 at 0:01
даап
community-post.html
В Павловском парке пройдёт осенний фестиваль джаза и кофе.
В конце сентября в Павловском парке состоится музыкальный фестиваль «Павловский кофе & Jazz». На осенних аллеях парка прозвучат мелодии и ритмы мировых джазменов. Без горячего напитка и угощений, конечно, тоже не обойдётся.
На свежем воздухе в окружении золотых листьев увядающей к зиме природы выступят известные петербургские джазовые инструменталисты: трио Руслана Тустановского (саксофон), Владимир Белов (маримба) и Антон Назаренко (перкуссия), пианисты Александр Маслов и Ника Мельникова, Павел Чижик (вибрафон) и джазовый пианист Де more…
В конце сентября в Павловском парке состоится музыкальный фестиваль «Павловский кофе & Jazz». На осенних аллеях парка прозвучат мелодии и ритмы мировых джазменов. Без горячего напитка и угощений, конечно, тоже не обойдётся.
На свежем воздухе в окружении золотых листьев увядающей к зиме природы выступят известные петербургские джазовые инструменталисты: трио Руслана Тустановского (саксофон), Владимир Белов (маримба) и Антон Назаренко (перкуссия), пианисты Александр Маслов и Ника Мельникова, Павел Чижик (вибрафон) и джазовый пианист Де more…
View all
6 comments
Светлана Ларина
прокомментировала
21 September 2017 at 23:58
спасибо
community-post.html
ГРУШЕВЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Настоящее объедение
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Тесто слоеное дрожжевое — 200 Грамм
> Груша — 2 Штуки (среднего размера)
> Сахар — 2 Ст. ложки
> Мускатный орех молотый — 0,5 Чайных ложки
> Корица — 0,5 Чайных ложки
> Сливочное масло — 40 Грамм
> Яйцо — 1 Штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления штруделя нам понадобится всего один лист готового слоено-дрожжевого теста. Его нужно заранее достать из холодильника и положить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Пока будем готовить начинку, тесто разморозится и станет оч more…
Настоящее объедение
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Тесто слоеное дрожжевое — 200 Грамм
> Груша — 2 Штуки (среднего размера)
> Сахар — 2 Ст. ложки
> Мускатный орех молотый — 0,5 Чайных ложки
> Корица — 0,5 Чайных ложки
> Сливочное масло — 40 Грамм
> Яйцо — 1 Штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления штруделя нам понадобится всего один лист готового слоено-дрожжевого теста. Его нужно заранее достать из холодильника и положить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Пока будем готовить начинку, тесто разморозится и станет оч more…
Светлана Ларина
понравилось
18 August 2017 at 15:34
6 comments
Да не где-то, а на ул. Жуковского, у перекрёстка с ул. Восстания...
22 August 2017 at 20:21
Нравится
Светлана Ларина
понравилось
18 August 2017 at 15:34
Светлана Ларина
понравилось
18 August 2017 at 15:33
Светлана Ларина
понравилось
15 August 2017 at 21:04
community-post.html
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 23 РЕЦЕПТА
1.Помидоры острые
- помидоры;
- лавровый лист;
- острый красный перец,
- чеснок,
- укроп, сельдерей, гвоздика, перец-горошек, семена горчицы, корень хрена.
Рецепт мариновки
1. Помидоры, отобранные для маринования, сортируем по величине, форме и цвету. Важно, чтобы они были одной спелости. Красные с зелеными мешать также не следует.
2. На 1,5 л. воды нужно добавить 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, туда же добавить специи (укроп, гвоздику, перец-горошек, семена горчицы и корень хрена). Кипятим маринад. more…
1.Помидоры острые
- помидоры;
- лавровый лист;
- острый красный перец,
- чеснок,
- укроп, сельдерей, гвоздика, перец-горошек, семена горчицы, корень хрена.
Рецепт мариновки
1. Помидоры, отобранные для маринования, сортируем по величине, форме и цвету. Важно, чтобы они были одной спелости. Красные с зелеными мешать также не следует.
2. На 1,5 л. воды нужно добавить 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, туда же добавить специи (укроп, гвоздику, перец-горошек, семена горчицы и корень хрена). Кипятим маринад. more…
Светлана Ларина
прокомментировала
15 August 2017 at 20:15
А, Вискас... ГДЕ!???
10 comments
Светлана Ларина
понравилось
15 August 2017 at 20:12
community-post.html
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
#закрутки #заготовки #консервация
НАДО НА 10 ЛИТРОВЫХ БАНОК:
• Помидоры – 5-6 кг
• Лук репчатый (желательно фиолетовый) – 10 шт.
• Перец болгарский сладкий – 4-5 шт.
• Чеснок – 20 зубчиков
• Листья хрена – 10 шт.
• Зонтики укропа – 10 шт.
• Морковь – 3-4 шт.
• Лимонная кислота
Для рассола ( на 10 банок примерно 6 литров рассола, лучше сделать чуть больше).
На 1 литр воды: 70 сахара, 50 г соли.
ГОТОВИМ:
1. Литровые банки хорошо помыть. more…
#закрутки #заготовки #консервация
НАДО НА 10 ЛИТРОВЫХ БАНОК:
• Помидоры – 5-6 кг
• Лук репчатый (желательно фиолетовый) – 10 шт.
• Перец болгарский сладкий – 4-5 шт.
• Чеснок – 20 зубчиков
• Листья хрена – 10 шт.
• Зонтики укропа – 10 шт.
• Морковь – 3-4 шт.
• Лимонная кислота
Для рассола ( на 10 банок примерно 6 литров рассола, лучше сделать чуть больше).
На 1 литр воды: 70 сахара, 50 г соли.
ГОТОВИМ:
1. Литровые банки хорошо помыть. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.