Газета.Ru: Петиция о возвращении Аляски в состав России набрала 7,5 тыс. голосов за два дня. (http://google.com/newsstand...)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дмитрий Павлухин
added a post
user-post.html
приветствую. Вступай и приглашай друзей. Будет много интересного. ... ...
Елена Сабанина
added a note
user-post.html
Купила себе новое нижнее бельишко, зацени здеь на фотках ...
Igor Medvedev
понравилось
18 April 2017 at 19:16
Igor Medvedev
понравилось
28 January 2017 at 20:31
community-post.html
Эклеры.
Время приготовления - 15 минут
Время выпекания - 45 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч.л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.
Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись. more…
Время приготовления - 15 минут
Время выпекания - 45 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч.л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.
Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись. more…
Igor Medvedev
понравилось
24 December 2016 at 18:34
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
ВОГ продолжает развивать проекты, связанные с информированием глухих об их правах и возможностях – самым доступным способом, на жестовом языке. Подробнее
Igor Medvedev
понравилось
24 December 2016 at 18:34
community-post.html
Кальмар по-корейски
Спасибо большое за рецепт и идею Наталье Масловской. Рецепт автора немного изменила на свой вкус)))))
Нам потребуется:
тушка кальмара 2 шт
морковь 2 шт
лук репчатый 1 шт
масло растительное 2 ст.л
соль 1/2 ч.л
соус соевый 2 ст.л
уксус 9% 2 ст.л
приправа для моркови по-корейски 1 ч.л
Тушки кальмаров разморозить и очистить (при необходимости). Воду довести до кипения добавить лавровый лист. Опустить кальмары в кипящую воду на 10 секунд. Вынуть кальмары, охладить и нарезать соломкой. Морковь почистить и нарезать соломкой, посолить и оставить на 30 минут (затем сли more…
Спасибо большое за рецепт и идею Наталье Масловской. Рецепт автора немного изменила на свой вкус)))))
Нам потребуется:
тушка кальмара 2 шт
морковь 2 шт
лук репчатый 1 шт
масло растительное 2 ст.л
соль 1/2 ч.л
соус соевый 2 ст.л
уксус 9% 2 ст.л
приправа для моркови по-корейски 1 ч.л
Тушки кальмаров разморозить и очистить (при необходимости). Воду довести до кипения добавить лавровый лист. Опустить кальмары в кипящую воду на 10 секунд. Вынуть кальмары, охладить и нарезать соломкой. Морковь почистить и нарезать соломкой, посолить и оставить на 30 минут (затем сли more…
Igor Medvedev
понравилось
30 October 2016 at 17:44
community-post.html
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Igor Medvedev
понравилось
29 October 2016 at 18:25
community-post.html
Сказочные картины Даррела Буша
Американский художник Даррел Буш (Darrell Bush) уже много лет создает удивительные картины, на которых показаны пейзажи с животными, а также зарисовки рождественских сценок. Даррел входит в дюжину лучших художников США, а его работы висят в библиотеке Рональда Рейгана.
Американский художник Даррел Буш (Darrell Bush) уже много лет создает удивительные картины, на которых показаны пейзажи с животными, а также зарисовки рождественских сценок. Даррел входит в дюжину лучших художников США, а его работы висят в библиотеке Рональда Рейгана.
View all
Igor Medvedev
installed a game
27 October 2016 at 9:38
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 180 559
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Николай
Синцов
������������ ��������
от
Ирина
Поникки
������������ ��������
от
Александр
Коржавин
Other people named Igor Medvedev in My World