Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Никульская
понравилось
19 December 2017 at 10:42
community-post.html
Когда-то, много лет назад
Он обронил две колких фразы,
Что не любил её ни разу
И расставанию очень рад.
Она, собрав себя в кулак,
Не дрогнув, сдерживая слёзы,
Сказала: "Что ж, пусть будет так."
За дверь ушла, шагнув в морозы.
Прошли года, сменились дни,
Вращала жизнь его по свету.
Порой мелькало:"Как ты? Где ты?"
Он не сказал ей "извини"...
И вот однажды, вдруг устав
Бродить по миру одиночкой,
Он вспомнил взгляд её и нрав
И захотел увидеть срочно.
Нашёл он адрес, взял билет,
Вернулся в город юных будней.
По-прежнему здесь воздух чуден
И замечательный рассвет! more…
Он обронил две колких фразы,
Что не любил её ни разу
И расставанию очень рад.
Она, собрав себя в кулак,
Не дрогнув, сдерживая слёзы,
Сказала: "Что ж, пусть будет так."
За дверь ушла, шагнув в морозы.
Прошли года, сменились дни,
Вращала жизнь его по свету.
Порой мелькало:"Как ты? Где ты?"
Он не сказал ей "извини"...
И вот однажды, вдруг устав
Бродить по миру одиночкой,
Он вспомнил взгляд её и нрав
И захотел увидеть срочно.
Нашёл он адрес, взял билет,
Вернулся в город юных будней.
По-прежнему здесь воздух чуден
И замечательный рассвет! more…
2:443 469Любить не страшно... Save to my page
Ольга Никульская
прокомментировала
19 December 2017 at 10:38
Какой бред))))
7 comments
..................мысли............материальны..............думать о ХОРОШЕМ..........
19 December 2017 at 16:22
НравитсяХристианство рассматривает дьявола как ангела, восставшего против Бога.Чёрт давно ли стал ангелом?
19 December 2017 at 16:54
Нравится
Ольга Никульская
понравилось
19 December 2017 at 10:20
community-post.html
4 comments
Ольга Никульская
понравилось
24 November 2017 at 8:17
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть ру more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть ру more…
4 comments
Ольга Никульская
понравилось
24 November 2017 at 8:00
community-post.html
Песочный пирог с вареньем
Ингредиенты для приготовления песочного пирога:
●Два куриных яйца
●Три стакана муки
●200 грамм маргарина или сливочного масла
●Один стакан сахара
●Немного на кончике ножа ванилина
●Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
●200 грамм варенья
Приготовление:
- Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
Ингредиенты для приготовления песочного пирога:
●Два куриных яйца
●Три стакана муки
●200 грамм маргарина или сливочного масла
●Один стакан сахара
●Немного на кончике ножа ванилина
●Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
●200 грамм варенья
Приготовление:
- Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
12 comments
для
: Сил уже нет читать,когда кто-то, куда-то, что-то ЛОЖИТ !.. 23 November 2017 at 22:15
Нравится3
Ольга Никульская
понравилось
23 November 2017 at 7:30
community-post.html
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Ингредиенты:
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
5 comments
Ольга Никульская
понравилось
16 November 2017 at 10:45
community-post.html
ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан манной крупы
● 1 стакан воды
● 0.5 стакана растительного масла
● 100 гр. муки
● 3/4 стакана сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1.5 ч. ложки разрыхлителя
● 3 ст. ложки с горкой какао
● щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манную крупу залить стаканом тёплой воды и оставить для набухания минут на 20.Затем добавить ванильный сахар, сахар, соль,масло.Отдельно смешать муку с какао и разрыхлителем. Тесто должно быть как сметана. Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекать в духовке при 180 градусах минут 40. Готовый манник можно посып more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан манной крупы
● 1 стакан воды
● 0.5 стакана растительного масла
● 100 гр. муки
● 3/4 стакана сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1.5 ч. ложки разрыхлителя
● 3 ст. ложки с горкой какао
● щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манную крупу залить стаканом тёплой воды и оставить для набухания минут на 20.Затем добавить ванильный сахар, сахар, соль,масло.Отдельно смешать муку с какао и разрыхлителем. Тесто должно быть как сметана. Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекать в духовке при 180 градусах минут 40. Готовый манник можно посып more…
Ольга Никульская
понравилось
16 November 2017 at 10:37
community-post.html
Салат с курицей и ананасом в тарталетках.
Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные ;
Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам.
Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. more…
Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные ;
Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам.
Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. more…
Ольга Никульская
понравилось
20 October 2017 at 8:25
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 гр. куриного мяса (грудки).
● 1 банка консервированных шампиньонов.
● 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
● 3 яйца.
● 200 мл сливок.
● 300 гр. сыра.
● 2-3 луковицы.
● Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
● Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами). more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 гр. куриного мяса (грудки).
● 1 банка консервированных шампиньонов.
● 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
● 3 яйца.
● 200 мл сливок.
● 300 гр. сыра.
● 2-3 луковицы.
● Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
● Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами). more…
Ольга Никульская
понравилось
20 October 2017 at 8:23
community-post.html
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДИКЕ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг сырого куриного фарша,
● 1 ст. отварного риса,
● луковица кубиком,
● морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
● Взбить 3 яйца,
● с 1-2 ст.л сметаны,
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин.Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытая запеканочка.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг сырого куриного фарша,
● 1 ст. отварного риса,
● луковица кубиком,
● морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
● Взбить 3 яйца,
● с 1-2 ст.л сметаны,
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин.Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытая запеканочка.
Приятного аппетита!
Ольга Никульская
понравилось
20 October 2017 at 8:11
community-post.html
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась моя подруга. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Я немножко изменила рецепт и предлагаю Вашему вниманию. Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии.
Ингредиенты
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром. Ингредиенты
тесто:
200 г сливочного масла или маргарина
150 мл пива (любого)
400–450 г муки
соль
начинка № 1:
400 г куриного филе (или индейки, свинины)
150 г лука
соль
перец
растительное масло
начинка № 2:
3 яйца more…
Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась моя подруга. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Я немножко изменила рецепт и предлагаю Вашему вниманию. Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии.
Ингредиенты
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром. Ингредиенты
тесто:
200 г сливочного масла или маргарина
150 мл пива (любого)
400–450 г муки
соль
начинка № 1:
400 г куриного филе (или индейки, свинины)
150 г лука
соль
перец
растительное масло
начинка № 2:
3 яйца more…
Ольга Никульская
понравилось
18 April 2017 at 10:52
community-post.html
ПЛОВ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Ингредиенты:
- Куриные сердечки — после разморозки и удаления жира получилось 700г (1кг);
- Морковь — 4шт (300г);
- Лук репчатый — 2-3шт (250г);
- Оливковое масло — 2 столовые ложки (30г);
- Рис — 1 1/2 стакана (я использовала пропаренный длиннозерный) (300г);
- Вода — 0,5 литра + 0,5 литра;
- Чеснок — 5 зубчиков (15г);
- Соль — по вкусу;
- Приправа кумин (зира) — по вкусу;
Приготовление: more…
Ингредиенты:
- Куриные сердечки — после разморозки и удаления жира получилось 700г (1кг);
- Морковь — 4шт (300г);
- Лук репчатый — 2-3шт (250г);
- Оливковое масло — 2 столовые ложки (30г);
- Рис — 1 1/2 стакана (я использовала пропаренный длиннозерный) (300г);
- Вода — 0,5 литра + 0,5 литра;
- Чеснок — 5 зубчиков (15г);
- Соль — по вкусу;
- Приправа кумин (зира) — по вкусу;
Приготовление: more…
Ольга Никульская
прокомментировала
18 April 2017 at 10:51
Вот тесто - чисто на оладьи
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. more…
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. more…
5 comments
для Я делаю такое заливное тесто : 1ст кефира+1ст майонеза(можно меньше)+3яйца +1чл соды (или пакет разрыхлителя) =взбить венчиком,затем добавить 8 ст л муки все перемешать и отставить на 15-20 минут... more
: 18 April 2017 at 12:31
Нравится
Ольга Никульская
понравилось
18 April 2017 at 10:48
community-post.html
Торт-суфле (Птичье молоко)
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Для суфле:
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
Ванильный сахар
Приготовление:
1.Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20
2.Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
3.Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
4.Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Для суфле:
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
Ванильный сахар
Приготовление:
1.Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20
2.Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
3.Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
4.Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать more…
Ольга Никульская
понравилось
18 April 2017 at 10:47
community-post.html
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
- 1 упаковка листового лаваша (3 листа)
- 250 г майонеза
- 3 вареных яйца
- 150-200 г сыра
- 1 банка сайры
- укроп
- зеленый лук
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй - сыр, на третий - помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь - он так пропитается лучше.
Ингредиенты:
- 1 упаковка листового лаваша (3 листа)
- 250 г майонеза
- 3 вареных яйца
- 150-200 г сыра
- 1 банка сайры
- укроп
- зеленый лук
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй - сыр, на третий - помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь - он так пропитается лучше.
Ольга Никульская
прокомментировала
18 April 2017 at 10:38
Да блин мыть запаришься)))
community-post.html
Ольга Никульская
понравилось
22 February 2017 at 9:07
community-post.html
Сочники
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)
Ингредиенты:
Для теста:
●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление: more…
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)
Ингредиенты:
Для теста:
●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление: more…
Ольга Никульская
понравилось
27 January 2017 at 10:43
community-post.html
Фондан шоколадный
Ингредиенты:
Шоколад темный - 100 Грамм
Сливочное масло - 100 Грамм
Яйца - 2 Штуки
Сахарная пудра - 4 Ст. ложки
Мука - 2 Ст. ложки
Какао - - По вкусу
Приготовление:
1. На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло до образования однородной массы.
2. Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки (до крутых пиков). Туда же добавляем сахарную пудру и желтки, еще раз хорошенько взбиваем. more…
Ингредиенты:
Шоколад темный - 100 Грамм
Сливочное масло - 100 Грамм
Яйца - 2 Штуки
Сахарная пудра - 4 Ст. ложки
Мука - 2 Ст. ложки
Какао - - По вкусу
Приготовление:
1. На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло до образования однородной массы.
2. Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки (до крутых пиков). Туда же добавляем сахарную пудру и желтки, еще раз хорошенько взбиваем. more…
Ольга Никульская
понравилось
27 January 2017 at 10:33
community-post.html
А знаешь, в жизни встречи не случайные!
Случайно ничего не происходит,
Однажды , средь бессилья и отчаянья,
Одна душа другую вдруг находит…
Глаза в глаза…улыбка…слово за слово…
Случайный получился разговор…
Стрелой амура будто бы случайного
Сердца уже расстреляны в упор!
Звонок, вопрос – ответ, затем свидание!
Жить друг без друга больше не получиться!…
Пусть встретили друг друга с опозданием,
Пусть лучше поздно, чем не жить, а мучиться…
И ты с безумным прошлым распрощаешься,
Ты станешь Нежностью, ты станешь Верностью
Ты не живешь – ты жизнью восхищаешься! more…
Случайно ничего не происходит,
Однажды , средь бессилья и отчаянья,
Одна душа другую вдруг находит…
Глаза в глаза…улыбка…слово за слово…
Случайный получился разговор…
Стрелой амура будто бы случайного
Сердца уже расстреляны в упор!
Звонок, вопрос – ответ, затем свидание!
Жить друг без друга больше не получиться!…
Пусть встретили друг друга с опозданием,
Пусть лучше поздно, чем не жить, а мучиться…
И ты с безумным прошлым распрощаешься,
Ты станешь Нежностью, ты станешь Верностью
Ты не живешь – ты жизнью восхищаешься! more…
104 comments
Пьянящие чувства с приятной горчинкой
Все выпью из чаши любви до глотка,
... more
Все выпью из чаши любви до глотка,
... more
24 January 2017 at 2:54
Нравится35для
: Нежно и красиво! Так может написать только тот, кто это испытал!31 January 2017 at 14:48
Нравится3
Ольга Никульская
понравилось
16 January 2017 at 10:28
community-post.html
Картофельная запеканка с фаршем - просто объедение!
Ингредиенты:
-картофель 500-700 гр.
-мясной фарш 500-700 гр.
-две средних луковицы
-100 гр. твёрдого сыра или сметаны
-50 г. сливочного масла
-помидоры
-соль, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать кружочками. more…
Ингредиенты:
-картофель 500-700 гр.
-мясной фарш 500-700 гр.
-две средних луковицы
-100 гр. твёрдого сыра или сметаны
-50 г. сливочного масла
-помидоры
-соль, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать кружочками. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Не опоздай с любовью.
... more