Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Ушaкова
added a holiday
19 January 2017 at 16:27
holiday.html
Крещение Господне (Святое Богоявление)
I also celebrate
Ирина Ушaкова
понравилось
18 January 2017 at 17:46
62 comments
Ирина Ушaкова
понравилось
18 January 2017 at 17:38
community-post.html
Жаркое в мультиварке
Ингредиенты:
-мясо – 500 г
-грибы – 500 г
-картофель – 1 кг
-лук репчатый – 1 шт
-соль и специи по вкусу
-лавровый лист, зелень (по желанию)
-растительное масло
-сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.
Приготовление:
Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка».
more…
Ингредиенты:
-мясо – 500 г
-грибы – 500 г
-картофель – 1 кг
-лук репчатый – 1 шт
-соль и специи по вкусу
-лавровый лист, зелень (по желанию)
-растительное масло
-сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.
Приготовление:
Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка».
more…
Ирина Ушaкова
понравилось
17 January 2017 at 19:59
community-post.html
"Лодочки из картошки в мундире"
Ингредиенты:
- 8 крупных картофелин
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм твердого сыра
- стакан сметаны любой жирности
- половина луковицы
- половина пучка укропа
- половина пучка петрушки
- соль
- молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. more…
Ингредиенты:
- 8 крупных картофелин
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм твердого сыра
- стакан сметаны любой жирности
- половина луковицы
- половина пучка укропа
- половина пучка петрушки
- соль
- молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. more…
Ирина Ушaкова
понравилось
16 January 2017 at 22:51
community-post.html
Ирина Ушaкова
понравилось
16 January 2017 at 22:17
community-post.html
4 comments
Ирина Ушaкова
понравилось
16 January 2017 at 22:12
32 comments
для
: А Вы свяжите на свою,не хайте ее,а что-то в вязание добавьте и будете прелестны!!!20 January 2017 at 14:52
Нравится1для
: Согласна с Ириной Орловой, любите себя и несите себя гордо! 21 January 2017 at 8:42
Нравится2
Ирина Ушaкова
понравилось
16 January 2017 at 21:18
community-post.html
Ирина Ушaкова
понравилось
16 January 2017 at 21:17
community-post.html
8 comments
Ирина Ушaкова
понравилось
16 January 2017 at 21:17
community-post.html
Салат из пекинской капусты с курицей
🔸на 100грамм - 76.83 ккал🔸Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44🔸
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
🔸на 100грамм - 76.83 ккал🔸Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44🔸
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
24 comments
куры погань особенно в равесе у нас в челябинске куры не пвхнут ни чем и постоянно не свежее
21 January 2017 at 14:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.