Кунслу Сагиндыкова
was last seen 31 March at 20:32
41 год
У каждого бывают такие моменты, когда понимаешь, что ничто не вечно......... Не надо при этом грустить.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кунслу Сагиндыкова
понравилось
12 November 2017 at 11:26
26 comments
Ольга Бобышева
ну, или када такая кухня по размерам имеется. у многих этот уголок два кв метра и как туда это все впихнуть
12 November 2017 at 17:25
НравитсяАлла Котельникова
Да и размер бы нам всем такой кухни
15 November 2017 at 8:35
Нравится1
Кунслу Сагиндыкова
понравилось
12 November 2017 at 11:12
community-post.html
5 рецептов фитнес-конфет, которые заставят вас навсегда забыть о магазинных сладостях 💁
1. Полезные Рафаэлло
Приготовьте собственные Рафаэлло из натуральных ингредиентов. Эти вкусные конфетки просто тают во рту.
✒ Ингредиенты:
• 100 г миндаля
• 100 г грецкого ореха
• 2 банана
• 100 г кокосовой стружки
📘Приготовление:
Рецепт удивительно простой, получится даже у новичка.
Перемолоть в блендере грецкие орехи, миндаль и бананы. Далее катаем из полученной массы шарики, которые обмакиваем в натертый кокос. (При желании, в серединку можно спрятать орешки миндаля). Лучше оставить час на холоде, more…
1. Полезные Рафаэлло
Приготовьте собственные Рафаэлло из натуральных ингредиентов. Эти вкусные конфетки просто тают во рту.
✒ Ингредиенты:
• 100 г миндаля
• 100 г грецкого ореха
• 2 банана
• 100 г кокосовой стружки
📘Приготовление:
Рецепт удивительно простой, получится даже у новичка.
Перемолоть в блендере грецкие орехи, миндаль и бананы. Далее катаем из полученной массы шарики, которые обмакиваем в натертый кокос. (При желании, в серединку можно спрятать орешки миндаля). Лучше оставить час на холоде, more…
Кунслу Сагиндыкова
понравилось
12 November 2017 at 11:11
community-post.html
Конвертики с мясом из творожного теста
Ингредиенты:
-Мука 130 грамм
-творог 125 грамм
-масло сливочное 125 грамм
-соль 1/4 ч. ложка
-яйцо 1 штука
-фарш (примерно) 150 грамм
Приготовление:
Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки исполь more…
Ингредиенты:
-Мука 130 грамм
-творог 125 грамм
-масло сливочное 125 грамм
-соль 1/4 ч. ложка
-яйцо 1 штука
-фарш (примерно) 150 грамм
Приготовление:
Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки исполь more…
Кунслу Сагиндыкова
понравилось
12 November 2017 at 11:10
community-post.html
☀🌿Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья🌿☀
Цельное, и особенно пророщенное зерно пшеницы – это продукт, который организм идеально усваивает и за счет этого может противостоять неблагоприятным факторам внешней среды, восстанавливать больные, пораженные ткани и системы организма.
Зерно не лечит какую-то определенную болезнь, оно излечивает весь организм.
При прорастании зерна содержащиеся в нем белки начинают расщепляться на аминокислоты, которые частично усваиваются, а остальные разлагаются дальше на нуклеотиды; те, в свою очередь, также частично усваиваются, а частично разлагаются more…
Цельное, и особенно пророщенное зерно пшеницы – это продукт, который организм идеально усваивает и за счет этого может противостоять неблагоприятным факторам внешней среды, восстанавливать больные, пораженные ткани и системы организма.
Зерно не лечит какую-то определенную болезнь, оно излечивает весь организм.
При прорастании зерна содержащиеся в нем белки начинают расщепляться на аминокислоты, которые частично усваиваются, а остальные разлагаются дальше на нуклеотиды; те, в свою очередь, также частично усваиваются, а частично разлагаются more…
4 comments
для : А вы не ползайте, стучите, на уши всю Москву, вижу руки еще пишут и голова работает, не отчаивайтесь, иначе приговорите себя сами. Трудно, но надо жить. У вас все получится, отчаяние должно быть... more
12 November 2017 at 16:18
Нравится
Кунслу Сагиндыкова
понравилось
12 November 2017 at 11:06
Кунслу Сагиндыкова
понравилось
12 November 2017 at 11:05
Кунслу Сагиндыкова
понравилось
12 November 2017 at 11:03
community-post.html
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
-грибы
-мясо (свинина)
-картофель
-лук
-помидоры
-сыр
-зелень
-майонез+сметана
-специи
По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм😊
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
Молодую картошку нарезаем тонко.
Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ. more…
Ингредиенты:
-грибы
-мясо (свинина)
-картофель
-лук
-помидоры
-сыр
-зелень
-майонез+сметана
-специи
По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм😊
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
Молодую картошку нарезаем тонко.
Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ. more…
зачем это выкладывать???? это делают даже ленивые хозяйки
29 October 2017 at 20:48
Нравитсядля
: да это блюдо из разряда вам позвонили и через полчаса будут гости, накидал в форму все что было в холодильнике и пока стол накрываешь оно в духовке 30-40 минут готовится 29 October 2017 at 20:52
Нравится
Кунслу Сагиндыкова
понравилось
12 November 2017 at 11:02
community-post.html
🍏Яблочный штрудель
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
View all
Кунслу Сагиндыкова
понравилось
13 October 2017 at 14:54
community-post.html
Закусочный торт из вафельных коржей с консервами
Приготовить закусочный торт из вафельных коржей не составит большого труда и займет минимум времени в праздничной кутерьме. Одно условие: готовить нужно за 2 часа до подачи, чтоб коржи торта пропитались и соединились вкусовые ароматы.
Это вариант вкусного салата, выложенного на вафельные коржи, что добавляет насыщенности и разнообразия вкуса. Ингредиенты для салата используем экономной ценовой категории, однако вкус торта не отличается от салатов высокой кухни. Применение консервированной скумбрии в салатах является классикой кулинарии, исполь more…
Приготовить закусочный торт из вафельных коржей не составит большого труда и займет минимум времени в праздничной кутерьме. Одно условие: готовить нужно за 2 часа до подачи, чтоб коржи торта пропитались и соединились вкусовые ароматы.
Это вариант вкусного салата, выложенного на вафельные коржи, что добавляет насыщенности и разнообразия вкуса. Ингредиенты для салата используем экономной ценовой категории, однако вкус торта не отличается от салатов высокой кухни. Применение консервированной скумбрии в салатах является классикой кулинарии, исполь more…
View all
Кунслу Сагиндыкова
понравилось
13 October 2017 at 14:54
community-post.html
Жакет - реглан лицевой гладью
Размер: 40
Вам потребуется:
600 г пряжи грязно-розового цвета (50 % шерсть, 50 % акрил, 280 м/100 г), спицы № 4, крючок № 3, 5 пуговиц.
Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды вязать лицевыми петлями.
Лицевая гладь: лицевые ряды - лиц. п., изнаночные ряды - изн. п.
«Рачий шаг»: по краю детали вязать крючком столбиками без накида по направлению слева направо.
Спинка:
Набрать 68 петель и вязать 8 см платочной вязкой.
Затем продолжить лицевой гладью.
На высоте 38 см от наборного края для реглана с обеих сторон в каждом 2-м ряду закрыть 22 х по 1 п. more…
Размер: 40
Вам потребуется:
600 г пряжи грязно-розового цвета (50 % шерсть, 50 % акрил, 280 м/100 г), спицы № 4, крючок № 3, 5 пуговиц.
Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды вязать лицевыми петлями.
Лицевая гладь: лицевые ряды - лиц. п., изнаночные ряды - изн. п.
«Рачий шаг»: по краю детали вязать крючком столбиками без накида по направлению слева направо.
Спинка:
Набрать 68 петель и вязать 8 см платочной вязкой.
Затем продолжить лицевой гладью.
На высоте 38 см от наборного края для реглана с обеих сторон в каждом 2-м ряду закрыть 22 х по 1 п. more…
31 comments
Кунслу Сагиндыкова
subscribed to the group
13 October 2017 at 14:54
community-join.html
Кунслу Сагиндыкова
понравилось
13 October 2017 at 14:53
community-post.html
Творожные пончики
Ингредиенты:
-200-250 г творога (9-18%)
-1 яйцо
-3 ст.л. сахара
-1/2 ч.л. разрыхлителя
-100 г муки + еще немного, если понадобится
-щепотка соли
-растительное масло для жарки
Приготовление:
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки. more…
Ингредиенты:
-200-250 г творога (9-18%)
-1 яйцо
-3 ст.л. сахара
-1/2 ч.л. разрыхлителя
-100 г муки + еще немного, если понадобится
-щепотка соли
-растительное масло для жарки
Приготовление:
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки. more…
Кунслу Сагиндыкова
понравилось
13 October 2017 at 14:52
community-post.html
Цветаевский яблочный пирог
Ингредиенты:
Для коржа:
-250 г муки (при необходимости добавить еще)
-100 г сметаны
-150 г холодного сливочного масла
-1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
-200 г сметаны
-220 г сахара
-1 яйцо
-2 ст.л. муки
-4 крупных яблока с кислинкой
Приготовление:
1. Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Растираем пальцами до состояния жирной крошки. Добавляем сметану и быстро замешиваем пластичное тесто. Слишком долго лучше не месить - в таком случае в готовом виде тесто может получиться жестким. more…
Ингредиенты:
Для коржа:
-250 г муки (при необходимости добавить еще)
-100 г сметаны
-150 г холодного сливочного масла
-1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
-200 г сметаны
-220 г сахара
-1 яйцо
-2 ст.л. муки
-4 крупных яблока с кислинкой
Приготовление:
1. Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Растираем пальцами до состояния жирной крошки. Добавляем сметану и быстро замешиваем пластичное тесто. Слишком долго лучше не месить - в таком случае в готовом виде тесто может получиться жестким. more…
Кунслу Сагиндыкова
понравилось
13 October 2017 at 14:52
community-post.html
Трубочки с белковым кремом
Ингредиенты:
-2 квадратные пластины слоеного теста
-1 яйцо для смазывания
-50 мл воды
-100 г сахара
-2 белка.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. more…
Ингредиенты:
-2 квадратные пластины слоеного теста
-1 яйцо для смазывания
-50 мл воды
-100 г сахара
-2 белка.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. more…
View all
Кунслу Сагиндыкова
понравилось
13 October 2017 at 14:45
community-post.html
8 comments
Кунслу Сагиндыкова
понравилось
18 September 2017 at 7:57
community-post.html
Медовый торт с черносливом
Для коржей:
180 г сахара
4 яйца
3,5 ст. л. меда
1,5 ч.л. соды (без горки)
300 г. муки
Для крема:
700 мл. сливок (33%)
250 г. сахарной пудры
Для начинки и курашения:
250 г. вяленого чернослива
50 г. шоколада
1. Яйца взбить с сахаром. Растопить мед, не доводя его до кипения. Не снимая мед с огня, добавить к нему соду и варить еще 20-30 секунд. Смесь должна увеличится в 3-4 раза. Добавить мед с содой к яйцам и взбивать до получения однородной массы. Добавить муку и взбить еще раз. more…
Для коржей:
180 г сахара
4 яйца
3,5 ст. л. меда
1,5 ч.л. соды (без горки)
300 г. муки
Для крема:
700 мл. сливок (33%)
250 г. сахарной пудры
Для начинки и курашения:
250 г. вяленого чернослива
50 г. шоколада
1. Яйца взбить с сахаром. Растопить мед, не доводя его до кипения. Не снимая мед с огня, добавить к нему соду и варить еще 20-30 секунд. Смесь должна увеличится в 3-4 раза. Добавить мед с содой к яйцам и взбивать до получения однородной массы. Добавить муку и взбить еще раз. more…
Кунслу Сагиндыкова
понравилось
18 September 2017 at 7:56
community-post.html
Оригинальная шапочка спицами
Вязание шляпки для девочки спицами .
Окружность шляпки — 50 (55) см.
Для вязания будут необходимы: пряжа серая и бордовая – по 1 мотку
(шерсть 100%, 182 м/115 г); круг. спицы — 4 мм (0,4м);
чулочные обоюдоострые спицы — 4 мм;
маркеры для петель.
Шляпку вяжем по кругу лиц. гладью. Отворот выполняем укороченными рядами плат. вязкой. Кайму вяжем плетеным узором.
Плетеный узор.
Ряд 1 и 3: лиц. п.;
Ряд 2: * лиц., снимаем п. как изн., нить перед работой; повторяем от *
до конца р.;
Ряд 4: *снимаем п. как изн., нить перед работой, лиц.; повторяем от * до
конца р. more…
Вязание шляпки для девочки спицами .
Окружность шляпки — 50 (55) см.
Для вязания будут необходимы: пряжа серая и бордовая – по 1 мотку
(шерсть 100%, 182 м/115 г); круг. спицы — 4 мм (0,4м);
чулочные обоюдоострые спицы — 4 мм;
маркеры для петель.
Шляпку вяжем по кругу лиц. гладью. Отворот выполняем укороченными рядами плат. вязкой. Кайму вяжем плетеным узором.
Плетеный узор.
Ряд 1 и 3: лиц. п.;
Ряд 2: * лиц., снимаем п. как изн., нить перед работой; повторяем от *
до конца р.;
Ряд 4: *снимаем п. как изн., нить перед работой, лиц.; повторяем от * до
конца р. more…
45 comments
Где можно найти описание вязания шапочки платочной вязкой? Смотрела в инете, но не поняла....
21 October 2017 at 19:11
Нравитсяпо поводу шапочки мне сказать нечего, а вот человечек в этой шапочке просто чудо....
1 March 2018 at 15:28
Нравится
Кунслу Сагиндыкова
понравилось
18 September 2017 at 7:55
community-post.html
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
Сыр — 100-150 г
Яйца (вареные) — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить фарш.
2. Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
3. Сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет. more…
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
Сыр — 100-150 г
Яйца (вареные) — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить фарш.
2. Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
3. Сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет. more…
Кунслу Сагиндыкова
понравилось
18 September 2017 at 7:49
community-post.html
Шанежки с мясом
Ингредиенты:
-250 г творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
-специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-250 г творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
-специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
Кунслу Сагиндыкова
понравилось
18 September 2017 at 7:48
community-post.html
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как-то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро. Стояли огурцы хорошо, ни одна банка не лопнула. Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их. В этом году все баночки с огурцами буду закрывать только по этому рецепту.
Рецепт: more…
В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как-то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро. Стояли огурцы хорошо, ни одна банка не лопнула. Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их. В этом году все баночки с огурцами буду закрывать только по этому рецепту.
Рецепт: more…
47 comments
Очень вкусные получаются, меня угощали, правда немного кисловатые, но ооочень вкусные!!!
25 September 2017 at 22:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.