Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Иксанова
понравилось
10 June 2015 at 18:19
community-post.html
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой....
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой....
View all
Светлана Ижерская
ммм обожаю.
10 June 2015 at 17:20
Нравится
Мария Иксанова
понравилось
10 June 2015 at 18:19
community-post.html
Куриная запеканка по-французски
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
Описание процесса приготовления:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.
Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.
...
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
Описание процесса приготовления:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.
Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.
...
View all
3 comments
Мария Иксанова
понравилось
22 December 2014 at 22:07
community-post.html
5 comments
Мария Иксанова
понравилось
18 December 2014 at 23:01
community-post.html
3 comments
Мария Иксанова
понравилось
18 December 2014 at 17:26
community-post.html
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Ингредиенты:
- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Мария Иксанова
понравилось
18 December 2014 at 17:22
community-post.html
Салаты по-корейски
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и...
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и...
Мария Иксанова
понравилось
18 December 2014 at 17:17
community-post.html
5 comments
Мария Иксанова
понравилось
18 December 2014 at 17:16
community-post.html
Мясо по-купечески (с грибами)
Ингредиенты:
В данном случае использовалось:
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.
Описание приготовления:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3)....
Ингредиенты:
В данном случае использовалось:
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.
Описание приготовления:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3)....
Мария Иксанова
понравилось
18 December 2014 at 17:10
community-post.html
Сырные блины с зеленью
Ингредиенты
-молоко - 1,5 стакана
-яйцо - 2 шт.
-мука - 1 стакан
-сыр - 150 гр.
-соль - 1 ч. л.
-сахар - 1 ч. л.
-разрыхлитель - 1 ч. л.
-растительное масло - 2 ст. л.
-укроп - по вкусу
Как приготовить:
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. Очень вкусн...
Ингредиенты
-молоко - 1,5 стакана
-яйцо - 2 шт.
-мука - 1 стакан
-сыр - 150 гр.
-соль - 1 ч. л.
-сахар - 1 ч. л.
-разрыхлитель - 1 ч. л.
-растительное масло - 2 ст. л.
-укроп - по вкусу
Как приготовить:
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. Очень вкусн...
Мария Иксанова
понравилось
18 December 2014 at 17:09
community-post.html
Рисовая запеканка с яблоками
На 100 г-148,66 ккал
2 – 3 кислых яблока
1 стакан риса
2 стакана молока
сах.зам. по вкусу
0,5 чайных ложки корицы
4 столовых ложки изюма
2 столовых ложки сливочного масла
соль по вкусу
Для заливки:
2 яйца
0,5 стакана молока
1. Для приготовления рисовой запеканки с яблоками сварить рис на молоке.
2. Изюм залить кипятком на 15 минут, затем воду слить.
3. Соединить рис с изюмом и сах. замом. (половиной).
4. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке, перемешать с сах.замом. и корицей.
5. Взбить яйца с молоком....
На 100 г-148,66 ккал
2 – 3 кислых яблока
1 стакан риса
2 стакана молока
сах.зам. по вкусу
0,5 чайных ложки корицы
4 столовых ложки изюма
2 столовых ложки сливочного масла
соль по вкусу
Для заливки:
2 яйца
0,5 стакана молока
1. Для приготовления рисовой запеканки с яблоками сварить рис на молоке.
2. Изюм залить кипятком на 15 минут, затем воду слить.
3. Соединить рис с изюмом и сах. замом. (половиной).
4. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке, перемешать с сах.замом. и корицей.
5. Взбить яйца с молоком....
надо обязательно приготовить-очень интересное и вкусное блюдо и главное без мяса...
18 December 2014 at 14:57
Нравится
Мария Иксанова
понравилось
18 December 2014 at 12:33
community-post.html
Салат с ветчиной
на 100грамм - 119.05 ккалБ/Ж/У - 5.84/8.29/5.59
Ингредиенты:
ветчина - 150 г;
яйца - 2 шт;
репчатый лук - 1 шт;
грибы - 200 г;
оливковое масло - 2 ст. ложки;
зеленый горошек (консервированный) - 300 г;
зелень - 50 г;
сметана нежирная 200 г.
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать.
Лук и грибы нашинковать и поджарить в оливковом масле.
Ветчину мелко нарезать.
Смешать ветчину, яйца, грибы, зеленый горошек, зелень.
Добавить сметану, выложить на блюдо и украсить зеленью
Приятного аппетита!
на 100грамм - 119.05 ккалБ/Ж/У - 5.84/8.29/5.59
Ингредиенты:
ветчина - 150 г;
яйца - 2 шт;
репчатый лук - 1 шт;
грибы - 200 г;
оливковое масло - 2 ст. ложки;
зеленый горошек (консервированный) - 300 г;
зелень - 50 г;
сметана нежирная 200 г.
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать.
Лук и грибы нашинковать и поджарить в оливковом масле.
Ветчину мелко нарезать.
Смешать ветчину, яйца, грибы, зеленый горошек, зелень.
Добавить сметану, выложить на блюдо и украсить зеленью
Приятного аппетита!
Если без соли, то, может быть, добавить баночку морской капусты? Не многовато зелёного горошка?
18 December 2014 at 10:49
Нравится
Мария Иксанова
понравилось
14 December 2014 at 21:35
9 comments
Берегите своих родителей! Очень больно, когда уже некому звонить.
16 December 2014 at 19:37
Нравится
Мария Иксанова
понравилось
14 December 2014 at 21:33
5 comments
Мария Иксанова
понравилось
14 December 2014 at 21:32
Даааааааааа точно как мой Ерханчик)))))))))) Машаллах.....
14 December 2014 at 21:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.