Наталья Силантьева
was last seen 9 July at 06:55
53 года
/
Красноярск, Россия
/
свободна
Ура! Развелась... Нет, освободилась!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Силантьева
понравилось
24 June 2016 at 13:48
community-post.html
Ананасовый Пирог!!!!...ну оооочень вкусный!
Автор: Наталья Шипилова
Этот Пирог случайно увидела в ИНЕТЕ в новостях.Решила приготовить!
Получился СКАЗОЧНО ВКУСНЫЙ!!!!!РЕКОМЕНДУЮ..)
** Ананасовый пирог вверх дном**
Необходимо (1 стакан = 200 мл)
На дно:
банка консервированных ананасов (небольшая)
50 г сливочного масла
4 ст л коричневого сахара (у меня белый)
Тесто:
1+3/4 стакана муки
2 ч л разрыхлителя
щепотка соли
100 гр сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
2 яйца
ванилин
1/2 стакана ананасового сока (из банки)
Приготовление: more…
Автор: Наталья Шипилова
Этот Пирог случайно увидела в ИНЕТЕ в новостях.Решила приготовить!
Получился СКАЗОЧНО ВКУСНЫЙ!!!!!РЕКОМЕНДУЮ..)
** Ананасовый пирог вверх дном**
Необходимо (1 стакан = 200 мл)
На дно:
банка консервированных ананасов (небольшая)
50 г сливочного масла
4 ст л коричневого сахара (у меня белый)
Тесто:
1+3/4 стакана муки
2 ч л разрыхлителя
щепотка соли
100 гр сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
2 яйца
ванилин
1/2 стакана ананасового сока (из банки)
Приготовление: more…
7 comments
Резеда ***
.
25 November 2017 at 15:44
Нравитсяирина фенченко
для Ольга Шторм: Ольга Буря тортики я пеку раз в 2 недели и солидненькие, не то что.єта бяка
26 November 2017 at 0:10
Нравится
Наталья Силантьева
понравилось
24 June 2016 at 13:47
community-post.html
Скумбрия, запеченная в духовке под соусом
Автор: Варвара Цанских
Необходимо:скумбрия – 2 шт.,лук репчатый– 1 шт.,сметана – 100гр.,томатный соус (можно кетчуп)– 100гр.,соль – по вкусу,перец – по вкусу,лимон – 1/2 шт.
Приготовление:у рыбы удалить внутренности, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать. Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу. Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут. Приятного аппетита!
Автор: Варвара Цанских
Необходимо:скумбрия – 2 шт.,лук репчатый– 1 шт.,сметана – 100гр.,томатный соус (можно кетчуп)– 100гр.,соль – по вкусу,перец – по вкусу,лимон – 1/2 шт.
Приготовление:у рыбы удалить внутренности, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать. Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу. Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут. Приятного аппетита!
Наталья Силантьева
понравилось
24 June 2016 at 13:47
community-post.html
Гордость и гордыня
Как известно, гордыня в христианстве — это грех, приведший к падению Люцифера, ставшего затем Сатаной. Гордыня обычно понимается как высокомерие, надменность, свойство человека ставить себя выше всех и признавать правомерность только своей позиции. Согласно вышеупомянутой религии, это самый тяжкий из семи смертных грехов, повлекший за собой все остальные. А почему психотерапия выступает против гордыни? more…
Как известно, гордыня в христианстве — это грех, приведший к падению Люцифера, ставшего затем Сатаной. Гордыня обычно понимается как высокомерие, надменность, свойство человека ставить себя выше всех и признавать правомерность только своей позиции. Согласно вышеупомянутой религии, это самый тяжкий из семи смертных грехов, повлекший за собой все остальные. А почему психотерапия выступает против гордыни? more…
13 comments
Наталья Силантьева
понравилось
24 June 2016 at 13:45
community-post.html
Наталья Силантьева
понравилось
24 June 2016 at 13:45
community-post.html
Наталья Силантьева
понравилось
22 June 2016 at 13:12
community-post.html
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК
Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается.
Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем.
В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим.
Получится красивая паста, изумрудного цвета. more…
Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается.
Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем.
В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим.
Получится красивая паста, изумрудного цвета. more…
23 comments
А еще очень вкусен салат из салатных листьев,перьев чеснока и все это подсолив,добавить подсолнечного масла..Листья и перья обязательно нарвать кусочками,а не резать..Вкусняшка к шашлыку или просто... more
25 June 2016 at 16:37
Нравится1
Наталья Силантьева
понравилось
22 June 2016 at 13:09
community-post.html
#заготовки_коллек_ция
Маринованный чеснок холодный способ
Состав: Чеснок – 1 кг Вода – 600 мл Сахар – 4 ст. л. Чеснок – 4 ст. л. Черный перец горошком – 7 шт. Гвоздика – 10 бутонов Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Маринованный чеснок холодный способ
Состав: Чеснок – 1 кг Вода – 600 мл Сахар – 4 ст. л. Чеснок – 4 ст. л. Черный перец горошком – 7 шт. Гвоздика – 10 бутонов Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Наталья Силантьева
понравилось
22 June 2016 at 13:08
community-post.html
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ 🎣
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Тушки белой рыбы - 4 шт.;
> Яйца - 2 шт.;
> Картофель - 4 шт.;
> Мука - 2 ст. л;
> Подсолнечное масло;
> Соль;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картошку трем на крупной терке.
2. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
3. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
4. Тушки обваливаем с двух сторон в муке.
5. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
6. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне .
7. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Тушки белой рыбы - 4 шт.;
> Яйца - 2 шт.;
> Картофель - 4 шт.;
> Мука - 2 ст. л;
> Подсолнечное масло;
> Соль;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картошку трем на крупной терке.
2. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
3. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
4. Тушки обваливаем с двух сторон в муке.
5. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
6. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне .
7. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. more…
4 comments
Наталья Силантьева
понравилось
22 June 2016 at 13:06
Наталья Силантьева
понравилось
22 June 2016 at 13:05
community-post.html
8 comments
Наталья Силантьева
понравилось
22 June 2016 at 13:05
community-post.html
Воскресный завтрак для мамы или яичница в лаваше))
Итак, все быстро и просто...В форме растопили немного сливочного масла..Взяли тонкий армянский лаваш, сбрызнули водой, постелили в форму так, чтобы свисали края, смазали сметаной или майонезом, выложили слой ветчины
Сверху слой помидор колечками
Засыпали тертым сыром , смешанным с рубленой зеленью
Разбили сверху три яйца (тут видимо рука у разбивающего дрогнула))))
Завернули - запеленали начинку свисающими краями лаваша и обжарили на несильном огне с двух сторон..
Нарезали на порции и позвали маму завтракать... Ура!))))
Итак, все быстро и просто...В форме растопили немного сливочного масла..Взяли тонкий армянский лаваш, сбрызнули водой, постелили в форму так, чтобы свисали края, смазали сметаной или майонезом, выложили слой ветчины
Сверху слой помидор колечками
Засыпали тертым сыром , смешанным с рубленой зеленью
Разбили сверху три яйца (тут видимо рука у разбивающего дрогнула))))
Завернули - запеленали начинку свисающими краями лаваша и обжарили на несильном огне с двух сторон..
Нарезали на порции и позвали маму завтракать... Ура!))))
Наталья Силантьева
subscribed to the group
17 June 2016 at 13:15
community-join.html
Наталья Силантьева
понравилось
17 June 2016 at 13:11
community-post.html
Мятный лимонад
Ингредиенты:
- 2 лимона
- 2,5-3,5 литра воды (от этого зависит концентрация вкуса)
- пучок мяты (30 гр)
- сахар (по вкусу)
Приготовление:
1. Мята нужна свежая и сочная, чтобы лимонад получился вкусным. Листья мяты отрываем от стебля, лимоны разрезаем пополам.
2. Из лимонов выдавливаем сок (лучше всего для этого воспользоваться цитрусовой соковыжималкой или вилкой).
3. Листья мяты и лимонные корки заливаем водой и кипятим 3 минуты. more…
Ингредиенты:
- 2 лимона
- 2,5-3,5 литра воды (от этого зависит концентрация вкуса)
- пучок мяты (30 гр)
- сахар (по вкусу)
Приготовление:
1. Мята нужна свежая и сочная, чтобы лимонад получился вкусным. Листья мяты отрываем от стебля, лимоны разрезаем пополам.
2. Из лимонов выдавливаем сок (лучше всего для этого воспользоваться цитрусовой соковыжималкой или вилкой).
3. Листья мяты и лимонные корки заливаем водой и кипятим 3 минуты. more…
Наталья Силантьева
installed a game
17 June 2016 at 13:10
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
576 138
Наталья Силантьева
понравилось
17 June 2016 at 13:10
community-post.html
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
more…
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
more…
7 comments
Наталья Силантьева
понравилось
16 June 2016 at 11:12
community-post.html
Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить следующими ингредиентами:
1 яйцо = 2 столовые ложки молока + 1/2 столовой ложки лимонного сока + 1/2 столовой ложки соды
1 яйцо = 2 столовые ложки молока + 1/4 чайной ложки пекаpского поpошка
1 яйцо = 2 столовые ложки воды + 1 столовая ложка растительного масла + 2 чайные ложки пекарского порошка
1 яйцо = 2 столовые ложки воды + 2 чайные ложки пекарского порошка
1 яйцо = 2 столовые ложки кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1 столовая ложка сухого молока + 1 столовая ложка кукурузного крахмала + 2 столовые ложки воды more…
1 яйцо = 2 столовые ложки молока + 1/2 столовой ложки лимонного сока + 1/2 столовой ложки соды
1 яйцо = 2 столовые ложки молока + 1/4 чайной ложки пекаpского поpошка
1 яйцо = 2 столовые ложки воды + 1 столовая ложка растительного масла + 2 чайные ложки пекарского порошка
1 яйцо = 2 столовые ложки воды + 2 чайные ложки пекарского порошка
1 яйцо = 2 столовые ложки кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1 столовая ложка сухого молока + 1 столовая ложка кукурузного крахмала + 2 столовые ложки воды more…
Наталья Силантьева
понравилось
16 June 2016 at 7:18
community-post.html
Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
Ингредиенты:
- 200 гр фасоли красной в собственном соку
- 2-3 вареных яйца
- 200 гр крабовых палочек
- сметана
- соль, перец
- зелень
Приготовление:
1. С фасоли слить сок.
2. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
3. Все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной.
Салат готов!
Ингредиенты:
- 200 гр фасоли красной в собственном соку
- 2-3 вареных яйца
- 200 гр крабовых палочек
- сметана
- соль, перец
- зелень
Приготовление:
1. С фасоли слить сок.
2. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
3. Все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной.
Салат готов!
Наталья Силантьева
понравилось
16 June 2016 at 7:18
community-post.html
Супер блюдо из кабачков
Ингредиенты:
- 2-3 молодых кабачка
- полстакана грецких орехов
- 1/2 пучка петрушки
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка оливкового масла
Приготовление:
1. Кабачки помыть, порезать на крупные куски, посолить и дать стечь соку.
2. Обжарить на подсолнечном масле на большом огне в большой сковороде так, чтобы кабачки были в один слой.
3. Готовим заправку. Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и все хорошо перемешать.
4. Кабачки соединить с заправкой, осторожно перемешать. more…
Ингредиенты:
- 2-3 молодых кабачка
- полстакана грецких орехов
- 1/2 пучка петрушки
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка оливкового масла
Приготовление:
1. Кабачки помыть, порезать на крупные куски, посолить и дать стечь соку.
2. Обжарить на подсолнечном масле на большом огне в большой сковороде так, чтобы кабачки были в один слой.
3. Готовим заправку. Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и все хорошо перемешать.
4. Кабачки соединить с заправкой, осторожно перемешать. more…
Наталья Силантьева
понравилось
16 June 2016 at 7:17
community-post.html
Фаршируем овощи
1. Перцы фаршированные.
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
more…
1. Перцы фаршированные.
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталья Силантьева in My World