Привет друзьям!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Елена Ивакина
понравилось
8 October 2016 at 12:58
community-post.html
Елена Ивакина
понравилось
8 October 2016 at 12:57
Елена Ивакина
понравилось
2 July 2016 at 17:48
Елена Ивакина
понравилось
2 July 2016 at 17:46
8 comments
Елена Ивакина
понравилось
2 July 2016 at 17:46
Елена Ивакина
понравилось
25 June 2016 at 20:31
community-post.html
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке more…
24 comments
Елена Ивакина
понравилось
25 June 2016 at 20:26
community-post.html
33 comments
Любимых чувствуют душой...Их не встречают в жизни дважды...Им просто вместе хорошо...А расстояние неважно..
22 June 2016 at 18:05
Нравится21Нежно обнимаются , тесно прижимаются ! А значит любят , друг другом наслаждаются !
26 June 2016 at 9:00
Нравится2
Елена Ивакина
понравилось
25 June 2016 at 20:25
community-post.html
Чай для похудения с медом и корицей
Мед с корицей помогут тем, кто хочет похудеть. Регулярное потребление чая из этой смеси поможет не только снизить вес, но и уменьшить объемы тела. Это достигается благодаря тому, что и корица, и мед являются антисептиками, убивающими бактерий и паразитов. Даже люди, страдающие ожирением, смогли благодаря этому чаю похудеть.
Для того чтобы приготовить такой чай Вам необходимо: корица (в порошке) и мед (натуральный). Приготовлять чай лучше всего перед сном. Соотношение меда и корицы в этом чае составляет 2:1. more…
Мед с корицей помогут тем, кто хочет похудеть. Регулярное потребление чая из этой смеси поможет не только снизить вес, но и уменьшить объемы тела. Это достигается благодаря тому, что и корица, и мед являются антисептиками, убивающими бактерий и паразитов. Даже люди, страдающие ожирением, смогли благодаря этому чаю похудеть.
Для того чтобы приготовить такой чай Вам необходимо: корица (в порошке) и мед (натуральный). Приготовлять чай лучше всего перед сном. Соотношение меда и корицы в этом чае составляет 2:1. more…
если б такой чай.помогал худеть.вся Россия была б худенькой.да и Америка
25 June 2016 at 16:49
Нравится2
Елена Ивакина
понравилось
25 June 2016 at 20:20
14 comments
Елена Ивакина
понравилось
25 June 2016 at 19:45
189 comments
....у каждого -своя судьба....--своя дорога.....
6 November 2016 at 6:30
НравитсяЭто огромная редкость увидеть 5 поколений сразу вместе . Дай Бог Вам Всем огромного здоровья !
7 November 2016 at 13:30
Нравится
Елена Ивакина
понравилось
25 June 2016 at 19:44
community-post.html
71 comments
Вы посмотрите, как стремительно меняется поведение животных не Земле! Хищники дружат с травоядными, бездомные кошки и собаки обогревают брошенных и заблудившихся человеческих детей. Примеров, хвала... more
24 June 2016 at 10:55
Нравится27Кто-то не желал рождения этого малыша....вот котя и стягивала весь негатив на себя....
10 July 2016 at 20:34
Нравится
Елена Ивакина
понравилось
14 May 2016 at 19:27
community-post.html
34 comments
Елена Ивакина
понравилось
14 May 2016 at 19:25
community-post.html
Блинчики на молоке
Ингредиенты:
● яйца куриные - 5 шт.
● молоко - 1 л.
● мука - 300 гр (2 мерных стакана)
● сахар - 4 ст.л.
● ванильный сахар - пол-пакетика (5 гр)
● соль - 1/2 ч.л.
● растительное масло - 2 ст.л.
● сливочное масло - 50 гр.
Приготовление:
1. Я готовлю тесто для блинчиков в комбайне, тогда оно быстро получается однородным, без комков. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить соль, ванильный сахар, молоко и перемешать.
3. Добавить муку. Перемешать.
4. Вылить в миску и добавить растительное масло. more…
Ингредиенты:
● яйца куриные - 5 шт.
● молоко - 1 л.
● мука - 300 гр (2 мерных стакана)
● сахар - 4 ст.л.
● ванильный сахар - пол-пакетика (5 гр)
● соль - 1/2 ч.л.
● растительное масло - 2 ст.л.
● сливочное масло - 50 гр.
Приготовление:
1. Я готовлю тесто для блинчиков в комбайне, тогда оно быстро получается однородным, без комков. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить соль, ванильный сахар, молоко и перемешать.
3. Добавить муку. Перемешать.
4. Вылить в миску и добавить растительное масло. more…
3 comments
Елена Ивакина
понравилось
14 May 2016 at 19:24
community-post.html
Пельмени сибирские
Ингредиенты:
- 350г муки
- ¾ ч.л. соли
- 250г говяжьей вырезки
- 250г свиной шейки
- 100г лука
- 2 дольки чеснока
- ¼ ч.л. молотого черного перца
- 160мл молока
Приготовление:
Просеять муку, смешать её с солью. Добавить 150 мл холодной воды и замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место на 30 минут
Пропустить дважды через мясорубку говядину, свинину, чеснок и лук. Добавить перец, соль, молоко и хорошо перемешать.
Посыпать на поверхность для раскатывания муки, тесто разделить на 3−4 части и раскатать толщиной 2 мм. Нарезать тесто кружочками. more…
Ингредиенты:
- 350г муки
- ¾ ч.л. соли
- 250г говяжьей вырезки
- 250г свиной шейки
- 100г лука
- 2 дольки чеснока
- ¼ ч.л. молотого черного перца
- 160мл молока
Приготовление:
Просеять муку, смешать её с солью. Добавить 150 мл холодной воды и замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место на 30 минут
Пропустить дважды через мясорубку говядину, свинину, чеснок и лук. Добавить перец, соль, молоко и хорошо перемешать.
Посыпать на поверхность для раскатывания муки, тесто разделить на 3−4 части и раскатать толщиной 2 мм. Нарезать тесто кружочками. more…
Сибирские или уральские пельмени - это очень вкусно!! Детские воспоминания: налепили мы в гостях пельмени, много пельменей, и сделали еще - 4 счастливых пельменя.. И так хотелось, чтобы попались эти... more
13 May 2016 at 23:56
Нравится2
Елена Ивакина
понравилось
14 May 2016 at 19:20
5 comments
Елена Ивакина
понравилось
14 May 2016 at 19:20
community-post.html
Вареники, которые никогда не развариваются
Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
Нам понадобится:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
картофель ~ 1кг
лук ~1кг more…
Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
Нам понадобится:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
картофель ~ 1кг
лук ~1кг more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.