Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Игорь Ильин
понравилось
21 September 2016 at 20:45
14 comments
надя огнева
такими пулями надо по саморезам палить......
22 September 2016 at 18:19
НравитсяАлександр Савин
НАДО ТЕХ ПИЛИТЬ КОТОРЫЕ ОСТАВИЛИ ДИТЕЙ БЕЗ РОДИРТЕЛЕЙ ОСОБЕНО МЕДВЕДЕВУ НАТАЛЬЮ И КУНАЕВУ
25 September 2016 at 22:26
Нравится
Игорь Ильин
понравилось
5 April 2016 at 20:14
Игорь Ильин
понравилось
11 March 2016 at 7:13
Игорь Ильин
понравилось
6 December 2015 at 15:40
11 comments
я горд но когда зарплату недают 2 месеца а я работаю на котельной военный городок отапливаю гордость притупляется
7 December 2015 at 20:27
НравитсяЯ тоже горжусь но зарплату сделайте как у сотрудника концлагеря 3000 тысячи уе у наших героев таких пенсий нет одна гордость
7 December 2015 at 20:48
Нравится
Игорь Ильин
понравилось
5 December 2015 at 11:12
community-post.html
.....и судя по пейзажу на снимках....это произойдет этак лет через...100!..))
5 December 2015 at 11:22
Нравитсянет , на много раньше , сейчас мост реконструируют и вообще это место с набережной не узнать спс за фотку -класс)))
5 December 2015 at 11:51
Нравится1
Игорь Ильин
понравилось
4 December 2015 at 12:32
community-post.html
Домашний майонез
Ингредиенты:
Масло растительное — 300-350 г
Яйцо (желтки) — 2 шт.
Горчица — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Вода — 4 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Яйцо разделить на белки и желтки. Желтки влить в глубокую миску, добавить к ним сахар, соль, горчицу.
2. Все тщательно перемешать (венчиком или миксером).
3. Вливать масло в процессе взбивания тонкой струйкой по чуть-чуть — первые 50 г буквально по ½ ст. л. К концу вливания масла масса должна получиться гладкой, однородной и густой. more…
Ингредиенты:
Масло растительное — 300-350 г
Яйцо (желтки) — 2 шт.
Горчица — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Вода — 4 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Яйцо разделить на белки и желтки. Желтки влить в глубокую миску, добавить к ним сахар, соль, горчицу.
2. Все тщательно перемешать (венчиком или миксером).
3. Вливать масло в процессе взбивания тонкой струйкой по чуть-чуть — первые 50 г буквально по ½ ст. л. К концу вливания масла масса должна получиться гладкой, однородной и густой. more…
3 comments
А я где- то читала,что венчиком не получится взбить...
4 December 2015 at 15:13
Нравитсядля
: Вот и я о том же,что только погружным блендером,а тут венчиком как-то взбивают... 6 December 2015 at 19:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Мужской клуб
7 693 931
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 217
Изобилие вкусных блюд!!!
131 283
Other people named Игорь Ильин in My World