Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Светлана Богданова
понравилось
20 February 2015 at 16:45
4 comments
Раиса Фатхуллина
Интересно! Спасибо за идею
19 February 2015 at 13:20
НравитсяЮлия Иванова
спасибо за красоту
19 February 2015 at 18:39
Нравится
Светлана Богданова
понравилось
20 February 2015 at 13:06
community-post.html
4 comments
получиться уксунокислый и лимоннокислый натрий, вероятно, и много улекислоты
17 February 2015 at 9:48
Нравитсяэти натриевые соли белого цвета, как правило хорошо растворимы в воде- при мытье могут постепенно смыться.
18 February 2015 at 9:31
Нравится
Светлана Богданова
понравилось
20 February 2015 at 12:48
community-post.html
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Ингредиенты:
5 картофелин
100 гр мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
1. Тщательно моем картофель.
2. Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
3. Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
4. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму....
Ингредиенты:
5 картофелин
100 гр мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
1. Тщательно моем картофель.
2. Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
3. Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
4. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму....
Светлана Богданова
понравилось
20 February 2015 at 12:46
12 comments
В Бельгии шоколад есть в форме амбарных замков,гаечных ключей,тоже ржавых😁
22 February 2015 at 11:21
Нравится
Светлана Богданова
понравилось
14 November 2014 at 15:24
community-post.html
Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:
- 1 банка маринованных опят
- пучок зеленого лука
- 300 гр ветчины
- 3 шт отваренного «в мундирах» картофеля
- 3 яйца
- майонез
Приготовление:
1. Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
- 1 слой – маринованные грибочки;
- 2 слой – зеленый лук;
- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
2. Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 банка маринованных опят
- пучок зеленого лука
- 300 гр ветчины
- 3 шт отваренного «в мундирах» картофеля
- 3 яйца
- майонез
Приготовление:
1. Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
- 1 слой – маринованные грибочки;
- 2 слой – зеленый лук;
- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
2. Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Приятного аппетита!
Этот салат называется "Поляна". Только грибы надо втыкать, чтобы они стояли в салате, как на поляне. Очень вкусный салат
9 November 2014 at 0:13
Нравится
Светлана Богданова
понравилось
14 November 2014 at 15:07
community-post.html
6 comments
Светлана Богданова
понравилось
8 November 2014 at 19:22
community-post.html
Желейно-фруктовый торт
Сахар-песок - 1.50 ст.
Яйцо куриное (белок сухой) - 4.00 шт
желе разных цветов - 3.00 гр.
Банан - 1.00 шт.
Киви - 2.00 шт.
Апельсиновый нектар - 1.00 шт.
Йогурт Чудо Яблоко-Мюсли - 1.00 шт
измельченные грецкие орехи - 100.00 гр
Молоко сгущённое с сахаром .
Сахар ванильный. для смазывания формы сливочное масло
Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера в однородную пышную массу. Добавляем, не прекращая взбивания, просеянную муку и ванильный сахар. Выкладываем приготовленное тесто в смазанную сливочным маслом разъемную форму для выпекания и ставим в нагрету...
Сахар-песок - 1.50 ст.
Яйцо куриное (белок сухой) - 4.00 шт
желе разных цветов - 3.00 гр.
Банан - 1.00 шт.
Киви - 2.00 шт.
Апельсиновый нектар - 1.00 шт.
Йогурт Чудо Яблоко-Мюсли - 1.00 шт
измельченные грецкие орехи - 100.00 гр
Молоко сгущённое с сахаром .
Сахар ванильный. для смазывания формы сливочное масло
Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера в однородную пышную массу. Добавляем, не прекращая взбивания, просеянную муку и ванильный сахар. Выкладываем приготовленное тесто в смазанную сливочным маслом разъемную форму для выпекания и ставим в нагрету...
3 comments
Вот это классно, есть такую красоту жалко , вот это кулинарное творение.👍
5 November 2014 at 15:12
Нравится
Светлана Богданова
понравилось
8 November 2014 at 19:22
community-post.html
САЛАТ "АНАНАС"
Ингредиенты:
• картофель - 3 средних
• куриное мясо - 1 грудка
• яйца - 3 шт
• сыр типа "Российский" - 100 г
• маринованные огурцы - 4-6 шт
• красный лук - 1 средняя луковица
• сок половины лимона
• шампиньоны маринованные
• перья зеленого лука для украшения
• майонез
• соль
• черный молотый перец
Приготовление:
1) Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими куб...
Ингредиенты:
• картофель - 3 средних
• куриное мясо - 1 грудка
• яйца - 3 шт
• сыр типа "Российский" - 100 г
• маринованные огурцы - 4-6 шт
• красный лук - 1 средняя луковица
• сок половины лимона
• шампиньоны маринованные
• перья зеленого лука для украшения
• майонез
• соль
• черный молотый перец
Приготовление:
1) Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими куб...
Светлана Богданова
понравилось
8 November 2014 at 19:21
community-post.html
Творожные булочки — нереально мягкие!
Сегодня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Вам потребуется:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Как готовить:
...
Сегодня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Вам потребуется:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Как готовить:
...
Светлана Богданова
понравилось
8 November 2014 at 19:20
community-post.html
Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
8 comments
Светлана Богданова
понравилось
8 November 2014 at 19:20
community-post.html
Классическая творожная запеканка
Ингредиенты:
400-500 гр творога
3 яйца
2-3 ст.л. сахара (по вкусу)
2 ст.л. манной крупы (можно заменить мукой)
2 ст.л. сметаны
1 пакетик ванилина
1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом/лимонным соком
щепотка соли
сливочное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. Смешать творог, сахар, манку и сметану.
2. Взбить венчиком яйца с щепоткой соли до легкой пены.
3. Добавить в яйца ванилин и соду, гашеную соком лимона.
4. Осторожно влить яйца в творожную массу, тщательно перемешать.
5. Оставить на 5-7 минут, чтобы набухла манка....
Ингредиенты:
400-500 гр творога
3 яйца
2-3 ст.л. сахара (по вкусу)
2 ст.л. манной крупы (можно заменить мукой)
2 ст.л. сметаны
1 пакетик ванилина
1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом/лимонным соком
щепотка соли
сливочное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. Смешать творог, сахар, манку и сметану.
2. Взбить венчиком яйца с щепоткой соли до легкой пены.
3. Добавить в яйца ванилин и соду, гашеную соком лимона.
4. Осторожно влить яйца в творожную массу, тщательно перемешать.
5. Оставить на 5-7 минут, чтобы набухла манка....
Светлана Богданова
понравилось
8 November 2014 at 19:19
community-post.html
Хачапури для ленивых
Ингредиенты:
сыр - 100 гр.
сметана - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
укроп
соль
перец
масло растительное
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.
Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.
Ингредиенты:
сыр - 100 гр.
сметана - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
укроп
соль
перец
масло растительное
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.
Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.
3 comments
Светлана Богданова
понравилось
8 November 2014 at 19:18
community-post.html
Три уловки банка. Рекомендуем сохранить.
1. Непогашенные кредиты.
Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже. Главное, что она остается! И банк на этот мизер начинает накручивать проценты, штрафы и т.д. Накручивать тихо, исподволь. Проходит почти три года (три года – срок исковой давности) и банк, неожиданно для этого человека, уже и забывшего о кредите, требует, чтобы он...
1. Непогашенные кредиты.
Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже. Главное, что она остается! И банк на этот мизер начинает накручивать проценты, штрафы и т.д. Накручивать тихо, исподволь. Проходит почти три года (три года – срок исковой давности) и банк, неожиданно для этого человека, уже и забывшего о кредите, требует, чтобы он...
6 comments
Светлана Богданова
понравилось
24 October 2014 at 13:31
3 comments
Светлана Богданова
понравилось
24 October 2014 at 13:28
community-post.html
Творожное печенье
Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное! Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко!
Ингредиенты:
>Творог- 200г,
>Мука- 200г + для раскатки,
>Сливочное масло- 70г,
>Яйцо- 1 штука,
>Разрыхлитель- 1ч.л.
>Сахар – 100г.
Приготовление:
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки....
Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное! Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко!
Ингредиенты:
>Творог- 200г,
>Мука- 200г + для раскатки,
>Сливочное масло- 70г,
>Яйцо- 1 штука,
>Разрыхлитель- 1ч.л.
>Сахар – 100г.
Приготовление:
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки....
5 comments
да, в детстве я такое пекла. это было любимое печенье моего брата.
14 October 2014 at 20:49
Нравится
Светлана Богданова
понравилось
24 October 2014 at 13:21
Мир
15 October 2014 at 17:01
- edited
community-post.html
На связи.
Только 48 часов. Смотри бесплатно в Моем Мире.
Чтобы посмотреть фильм перейдите по ссылке: ...
«На связи» - остроумный и захватывающий фильм о любви, смерти и современных технологиях. Автобиографическая повесть от Тиффани Шлейн откроет истину о том, что это значит - быть на связи в XXI веке. За один год, запечатленный в киноленте, технологии превратились для Шлейн в вопрос жизни и смерти. Каким образом? Смотрите фильм «На связи», любезно предоставленный Воскресному кинотеатру Международным фестивалем научного кино!...
Только 48 часов. Смотри бесплатно в Моем Мире.
Чтобы посмотреть фильм перейдите по ссылке: ...
«На связи» - остроумный и захватывающий фильм о любви, смерти и современных технологиях. Автобиографическая повесть от Тиффани Шлейн откроет истину о том, что это значит - быть на связи в XXI веке. За один год, запечатленный в киноленте, технологии превратились для Шлейн в вопрос жизни и смерти. Каким образом? Смотрите фильм «На связи», любезно предоставленный Воскресному кинотеатру Международным фестивалем научного кино!...
22 comments
Светлана Богданова
понравилось
24 October 2014 at 13:14
community-post.html
Космическая архитектура Захи Хадид
Заха Хадид — выдающийся архитектор современности. В 2004 году она стала первой женщиной, получившей Притцкеровскую премию (аналог Нобелевской среди архитекторов).
Сегодня Заха Хадид строит много, строит по всему миру, не стесняясь стоимости собственных проектов. Здания, спроектированные ее бюро, невозможно спутать с чем-либо еще. Возведенные в разных точках земного шара, они везде остаются пришельцами, по-разному выстраивающими контакт с окружающей средой.
AdMe.ru ......
Заха Хадид — выдающийся архитектор современности. В 2004 году она стала первой женщиной, получившей Притцкеровскую премию (аналог Нобелевской среди архитекторов).
Сегодня Заха Хадид строит много, строит по всему миру, не стесняясь стоимости собственных проектов. Здания, спроектированные ее бюро, невозможно спутать с чем-либо еще. Возведенные в разных точках земного шара, они везде остаются пришельцами, по-разному выстраивающими контакт с окружающей средой.
AdMe.ru ......
View all
273 comments
Очень печальное известие: недавно, 31 марта 2016 года, Заха Хадид скончалась в госпитале Майами от сердечного приступа. Я только на днях увидел оперный театр а Гуаньджоу, построенный по ее проекту...
4 April 2016 at 6:15
Нравится
Светлана Богданова
понравилось
24 October 2014 at 13:05
4 comments
ну и какая разница? зато быстро не стянешь когда надо, и как мы привыкли когда опаздываешь
22 October 2014 at 8:52
Нравится
Светлана Богданова
понравилось
24 October 2014 at 13:05
community-post.html
Вам потребуется всего 4-ре простых ингредиента, которые есть в каждом доме!
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения
10 comments
вот что мне теперь делать на последниие деньги купила индигридиенты лутше себе 2 шеколада купила
22 October 2014 at 13:17
Нравится
Светлана Богданова
понравилось
27 September 2014 at 17:13
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Инна
Носова
Георгиевская лента
от
Инна
Носова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 694
Клуб рукоделия
160 060
Other people named Светлана Богданова in My World