Ирина Жалнина
was last seen 14 November at 12:51
47 лет
/
Алма-Ата, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Жалнина
понравилось
12 October 2020 at 15:35
community-post.html
Ирина Жалнина
понравилось
12 October 2020 at 15:32
community-post.html
Ирина Жалнина
понравилось
22 August 2020 at 23:41
community-post.html
3 comments
Красиво-то,красиво...Вот только Пегас---конь БЕЛОГО цвета.
24 August 2020 at 20:37
Нравится
Ирина Жалнина
понравилось
22 August 2020 at 23:25
community-post.html
Ирина Жалнина
понравилось
15 February 2020 at 23:16
3 comments
Ирина Жалнина
понравилось
10 February 2020 at 12:18
community-post.html
Торт "Королевский"
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.;
мука — 1 стакан (200 мл);
сахар — 1 стакан;
сметана или кефир — 1 стакан;
сода — 1/2 ч. л.;
мак — 2 ст. л.;
курага — 50 г;
какао — 2 ст. л.;
грецкие орехи — 30 г.
Крем:
варёное сгущённое молоко — 1 банка (360 г);
сливочное масло — 100—150 г.
Приготовление
Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить сметану (или кефир), перемешать, затем просеянную муку с содой. Перемешать. Разделить тесто на 4 части. В одну часть добавить какао, во вторую — распаренную и мелко нарезанную курагу, в третью — обжаренный на сухой сковоро more…
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.;
мука — 1 стакан (200 мл);
сахар — 1 стакан;
сметана или кефир — 1 стакан;
сода — 1/2 ч. л.;
мак — 2 ст. л.;
курага — 50 г;
какао — 2 ст. л.;
грецкие орехи — 30 г.
Крем:
варёное сгущённое молоко — 1 банка (360 г);
сливочное масло — 100—150 г.
Приготовление
Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить сметану (или кефир), перемешать, затем просеянную муку с содой. Перемешать. Разделить тесто на 4 части. В одну часть добавить какао, во вторую — распаренную и мелко нарезанную курагу, в третью — обжаренный на сухой сковоро more…
Ирина Жалнина
понравилось
23 January 2020 at 12:21
Ирина Жалнина
понравилось
23 January 2020 at 12:17
7 comments
да у всех, только до сих пор не могу понять нахера они вообще были нужны. ни разу не пользовались, НО НАДО!
22 January 2020 at 21:34
Нравится
Ирина Жалнина
понравилось
21 January 2020 at 8:09
12 comments
Не важно кто сказал, важно что. Или кто-то не согласен со сказаным? Интересно, а сколько из комментирующих свалили бы будь у них возможность?...Только не надо бить себя кулаком в грудь "я патриот"... more
2 April 2020 at 21:48
Нравится
Ирина Жалнина
понравилось
7 January 2020 at 13:09
community-post.html
#ужин
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. more…
View all
Ирина Жалнина
понравилось
24 December 2019 at 11:43
community-post.html
#десерт
- фундук - 100 гр.
- ядро семечек - 100 гр
- мука пшеничная - 160 гр.
- вода - 75 мл.
- сахар - 200 гр.
- масло растительное - 80 мл.
Приготовление:
1. Орехи обжарить на сковороде, отшелушить в полотенце.
2. Измельчить в блендере или через мясорубку.
3. Муку обжарить на сухой сковороде до лёгкой золотистости.
4. Соединить орехи с мукой, хорошо перемешать.
5. В кастрюлю всыпать сахар, добавить воду.
6. На среднем огне довести до кипения. Сахар должен полностью раствориться, не ставить на сильный огонь.
7. Влить масло и дать ещё раз закипеть, это займёт менее минуты. more…
- фундук - 100 гр.
- ядро семечек - 100 гр
- мука пшеничная - 160 гр.
- вода - 75 мл.
- сахар - 200 гр.
- масло растительное - 80 мл.
Приготовление:
1. Орехи обжарить на сковороде, отшелушить в полотенце.
2. Измельчить в блендере или через мясорубку.
3. Муку обжарить на сухой сковороде до лёгкой золотистости.
4. Соединить орехи с мукой, хорошо перемешать.
5. В кастрюлю всыпать сахар, добавить воду.
6. На среднем огне довести до кипения. Сахар должен полностью раствориться, не ставить на сильный огонь.
7. Влить масло и дать ещё раз закипеть, это займёт менее минуты. more…
4 comments
для
: а где в рецепте написано что из них? там только орехи24 December 2019 at 17:50
Нравится
Ирина Жалнина
понравилось
24 December 2019 at 11:42
community-post.html
#салат
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. more…
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ирина Жалнина
понравилось
24 December 2019 at 11:40
community-post.html
Потрясающий салат с кальмарами, курицей и сыром
Надо взять:
100 г отварного куриного филе;
100 г отварных кальмаров;
2 вареных яйца;
80 г твердого сыра;
2 зубчика чеснока;
сметана, йогурт или майонез для заправки;
соль и перец - по вкусу;
зелень для подачи.
Приготовление:
Для того чтобы сварить кальмара, его нужно опустить в кипящую воду и варить 1-2 минуты после закипания воды. Затем очистить от пленок и хорды. Отварного кальмара порезать мелкой соломкой. Куриное филе разобрать на волокна. more…
Надо взять:
100 г отварного куриного филе;
100 г отварных кальмаров;
2 вареных яйца;
80 г твердого сыра;
2 зубчика чеснока;
сметана, йогурт или майонез для заправки;
соль и перец - по вкусу;
зелень для подачи.
Приготовление:
Для того чтобы сварить кальмара, его нужно опустить в кипящую воду и варить 1-2 минуты после закипания воды. Затем очистить от пленок и хорды. Отварного кальмара порезать мелкой соломкой. Куриное филе разобрать на волокна. more…
10 comments
для
: прекрасно сочетается.если еще в майонез добавить немного горчицы.обалдеть 8 January 2020 at 9:54
Нравится
Ирина Жалнина
понравилось
11 August 2019 at 4:10
Ирина Жалнина
понравилось
25 July 2019 at 21:36
Ирина Жалнина
понравилось
11 July 2019 at 6:21
Ирина Жалнина
понравилось
3 July 2019 at 5:53
Ирина Жалнина
понравилось
3 July 2019 at 5:52
Ирина Жалнина
понравилось
3 July 2019 at 5:49
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 259
Вестник Android
809 280
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 099
Other people named Ирина Жалнина in My World
Блииин. Где же вы раньше с этой идеей были, когда я делал ремонт. Но плитку в коридоре на пол точно не стал бы класть..