Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Илья Беляев
понравилось
27 June 2021 at 5:47
8 comments
Илья Беляев
понравилось
11 June 2019 at 16:50
community-post.html
Супершоколадный бисквит
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана какао
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 50 мл растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя (11 гр)
- ванилин
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана какао
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 50 мл растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя (11 гр)
- ванилин
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом!
Приятного аппетита!
34 comments
Илья Беляев
понравилось
11 June 2019 at 16:49
Илья Беляев
понравилось
16 April 2019 at 1:04
Илья Беляев
понравилось
1 December 2018 at 1:27
Илья Беляев
создал плейлист
10 October 2018 at 19:17
audio-playlist.html
3:59
00:00
Илья Беляев
понравилось
25 September 2018 at 22:54
43 comments
Если посмотреть как она на него смотрит, то у них точно любовь.
28 September 2018 at 13:38
Нравится
Илья Беляев
понравилось
25 September 2018 at 22:54
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
· 1 килограмм любых грибов
· 2 головки репчатого лука
· 4 яйца
· 4 столовые ложки панировочных сухарей
· 4 ст. ложки подсолнечного масла
· чёрный молотый перец
· соль по вкусу
Приготовление:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
· 1 килограмм любых грибов
· 2 головки репчатого лука
· 4 яйца
· 4 столовые ложки панировочных сухарей
· 4 ст. ложки подсолнечного масла
· чёрный молотый перец
· соль по вкусу
Приготовление:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте. more…
94 comments
для
: поменяем название нашей РУССКОЙ страны с какой то непонятной украины на ВЕКОВУЮ РУССКУЮ МАЛОРОССИЮ как в ТОТ ЖЕ день закончиться война и пришлые галиЦаи займут их "корсиканское" место.9 October 2018 at 20:26
Нравитсядля Можешь поменять название страны, как хочешь!)))) от этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, к сожалению, не поменяется! Как клали асфальт в дождь, снег, так и будут класть! Как тонули люди в собственных фекалиях... more
: 12 October 2018 at 21:59
Нравится1
Илья Беляев
added a post
user-post.html
Илья Беляев
added a post
user-post.html
Илья Беляев
subscribed to the group
15 April 2018 at 21:49
community-join.html
Илья Беляев
понравилось
5 March 2018 at 1:33
community-post.html
56 comments
Илья Беляев
понравилось
5 March 2018 at 1:32
community-post.html
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Макароны — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г
Для соуса:
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Макароны — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г
Для соуса:
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. more…
9 comments
Илья Беляев
понравилось
5 March 2018 at 1:32
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.