Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Молоткова
понравилось
5 April 2018 at 22:22
41 comments
Ю-ЛЕНЬ-ка (-^-)
Если у фиалки много листьев, то попробуйте прорядить розетки, как бы оголить верхушки, дав больше простора для завязывания бутонов. Моим помогает.
12 April 2018 at 21:51
Нравится3You and others like this2 людямАлександра Попова
класс! у меня еще есть мирт, редиска, лук, те же фиалки... и скоро будет апельсиновое дерево... короче, целый огород!
5 May 2018 at 20:10
Нравится
Татьяна Молоткова
понравилось
23 March 2017 at 19:46
116 comments
для
: Мой найденыш, выкормлен из соски, а сейчас ей шесть месяцев.26 March 2017 at 4:01
Нравится16для
: ухи уже обрезаны были у найдёнеша или масть знали?16 April 2017 at 22:20
Нравится
Татьяна Молоткова
понравилось
21 February 2017 at 22:33
community-post.html
58 comments
Это мой брат, по дороге на работу. У нас белок много и они ручные
21 February 2017 at 17:07
Нравится191
Татьяна Молоткова
понравилось
9 January 2017 at 21:50
community-post.html
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сегодня, 9 января, празднует свое 47-летие Лара Фабиан
— франкоязычная певица бельгийско-итальянского происхождения, гражданка Канады. Исполняет песни на французском, английском, итальянском, испанском, русском и других языках.
Признается эстрадно-вокальной этуалью Европы, имеющей эталонное лирическое сопрано.
Наши наилучшие пожелания!
* #09Январь2017
Сегодня, 9 января, празднует свое 47-летие Лара Фабиан
— франкоязычная певица бельгийско-итальянского происхождения, гражданка Канады. Исполняет песни на французском, английском, итальянском, испанском, русском и других языках.
Признается эстрадно-вокальной этуалью Европы, имеющей эталонное лирическое сопрано.
Наши наилучшие пожелания!
* #09Январь2017
116 comments
Татьяна Молоткова
понравилось
29 December 2016 at 19:22
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
12 October 2012 at 2:19
photo-add-collage.html
4 comments
Любовь прекрасна, мир чарует, законов она всех сильней...!
4 September 2017 at 18:02
Нравится1
Татьяна Молоткова
понравилось
11 December 2016 at 13:42
audio-playlist.html
3:49
00:00
audio-playlist.html
3:06
00:00
120 comments
Татьяна Молоткова
понравилось
14 February 2016 at 23:14
audio-playlist.html
15 comments
Здоровья,, удач и дальнейших успехов и в творчестве и в личном!!!
13 April 2018 at 19:52
Нравится1
Татьяна Молоткова
понравилось
17 January 2016 at 23:02
community-post.html
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С СЁМГОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 1 порцию:
● семга малой соли - несколько кусочков;
● картофель отварной - 0,5 шт.;
● лук репчатый - 0,5 шт.;
● яйцо вкрутую - 1 шт.;
● яблоко небольшого размера - 0,5 шт.;
● сыр твердых сортов тертый - 3 ст. л.;
● сметана - 0,5 стакана.
Для украшения:
● семга мелко нарезанная;
● морковь мелко нарезанная.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу малой соли нарезать тонкими кусочками. Дно креманки выложить кусочками семги. Картофель вареный нарезать мелкими кубиками и выложить поверх семги. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Обжаренный лук остуд more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 1 порцию:
● семга малой соли - несколько кусочков;
● картофель отварной - 0,5 шт.;
● лук репчатый - 0,5 шт.;
● яйцо вкрутую - 1 шт.;
● яблоко небольшого размера - 0,5 шт.;
● сыр твердых сортов тертый - 3 ст. л.;
● сметана - 0,5 стакана.
Для украшения:
● семга мелко нарезанная;
● морковь мелко нарезанная.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу малой соли нарезать тонкими кусочками. Дно креманки выложить кусочками семги. Картофель вареный нарезать мелкими кубиками и выложить поверх семги. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Обжаренный лук остуд more…
5 comments
для
: Так категорично, лук убрать, картофель заменить!. Это совсем другой рецепт, правда? А я вот горошек не люблю. А кто-то спаржу терпеть не может. Каждый готовит из своих любимых продуктов.18 January 2016 at 14:06
Нравитсяой, а хе из семги, это просто объедение ммммммммммммм вот так вот
18 January 2016 at 16:00
Нравится
Татьяна Молоткова
прокомментировала
31 December 2015 at 22:33
с таким маникюром готовить надо только в перчатках....
community-post.html
ПИЦЦА-ХЛЕБ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
- 1 французская булка (или багет)
- томатный соус
- любые начинки, которые есть в холодильнике
- тертый сыр
Приготовления:
Разогреваем духовку до 250 гр
Хлеб разрезаем пополам вдоль.
Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и сосиски и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 французская булка (или багет)
- томатный соус
- любые начинки, которые есть в холодильнике
- тертый сыр
Приготовления:
Разогреваем духовку до 250 гр
Хлеб разрезаем пополам вдоль.
Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и сосиски и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
Приятного аппетита!
16 comments
для
: Ваше фото-ваше дело... Тогда вас тоже не должно "волновать" состояние чужих рук Поменьше снобизма в комментариях,"дорогая" 11 January 2016 at 23:17
Нравитсядля
: женщина всегда должна оставаться женщиной и быть ухоженной во время приготовления шашлыка и его подачи или виртуально, общаясь в эфире - C НАСТУПАЮЩИМ ВАС СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ И УДАЧИ ВО ВСЕМ !!!11 January 2016 at 23:30
Нравится
Татьяна Молоткова
прокомментировала
25 December 2015 at 0:18
Остров Краби декабрь 2015
audio-playlist.html
audio-playlist.html
11 comments
а мне до лампочки все коментарии что хочу то и слушаю хочу рок хочу джах хочу блатной харгон все зависит от настроения и сколько надо выпить.
25 October 2015 at 20:31
Нравится4audio-playlist.html
17 comments
Голос Стаса можно узнать из тысячи....молодец...нашел свое место
2 December 2020 at 14:38
Нравится1audio-playlist.html
4 comments
Борис! Приветствую тебя дорогой! Хотелось бы, чтобы еще что-то добавил прекрасное подобное, чтобы я тоже добавил себе на память...
28 April 2020 at 0:33
Нравится
Татьяна Молоткова
понравилось
8 June 2015 at 14:33
community-post.html
"ПЕРЕПЕЛИНЫЕ" НОЖКИ
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 мл. кефира
● соль
● 0.5 ч.л. соды
● муки грамм 250-300
Начинка:
● 500 г куриного фарша
● 2 луковицы
● 5 зубчиков чеснока (я без чеснока)
● соль, чёрный перец молотый
Для декора "ножек":
● 2 упаковки солёной соломки
● 1 яйцо для панировки
● панировочные сухари
Приготовление:
Сначала тесто. Я делала по своему. В кефир положить соль и соду, перемешать и добавить муку. Муку сразу всю не добавляйте, по-немногу добавляйте и мешайте ложкой. Как перемешивать станет трудно, выкладывайте на стол и вымешивайте не очень плотное тесто. Пусть пока тесто п...
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 мл. кефира
● соль
● 0.5 ч.л. соды
● муки грамм 250-300
Начинка:
● 500 г куриного фарша
● 2 луковицы
● 5 зубчиков чеснока (я без чеснока)
● соль, чёрный перец молотый
Для декора "ножек":
● 2 упаковки солёной соломки
● 1 яйцо для панировки
● панировочные сухари
Приготовление:
Сначала тесто. Я делала по своему. В кефир положить соль и соду, перемешать и добавить муку. Муку сразу всю не добавляйте, по-немногу добавляйте и мешайте ложкой. Как перемешивать станет трудно, выкладывайте на стол и вымешивайте не очень плотное тесто. Пусть пока тесто п...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
М
Т
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 098
Женский дневник
2 193 136
Other people named Татьяна Молоткова in My World