Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
инесса долгополова
понравилось
12 February at 16:55
инесса долгополова
понравилось
12 February at 16:51
community-post.html
Точно так же я смеюсь, как в юности. Точно так же слушаю признания… Просто возраст добавляет мудрости, шарма и, конечно, обаяния)))
инесса долгополова
понравилось
12 February at 16:51
community-post.html
Статный кареглазый мужчина ищет в дорогом обувном магазине туфли для любимой женщины... я не знаю его, но невольно и с удовольствием подслушиваю разговор с консультантом:
- Главное, чтобы ножке было уютно... она ведь не скажет сама, но мне надо убедиться, что это так. Супинатор удобный? Нет, каблук, пожалуй, неустойчив... вот здесь узковато, у Ани косточка... всё должно быть очень красиво... размер 44... почему Вы улыбаетесь? - голос становится строгим, и неосторожно хихикнувшая девушка виновато извиняется. more…
- Главное, чтобы ножке было уютно... она ведь не скажет сама, но мне надо убедиться, что это так. Супинатор удобный? Нет, каблук, пожалуй, неустойчив... вот здесь узковато, у Ани косточка... всё должно быть очень красиво... размер 44... почему Вы улыбаетесь? - голос становится строгим, и неосторожно хихикнувшая девушка виновато извиняется. more…
24 comments
Читала и с каждой строчкой глаза становились мокрыми...наверное это и есть именно любовь
12 February at 16:41
Нравится13для
: После ваших с А.А.Н. комментов решила прочитать историю. Вывод особенно хорош...про задиристый цинизм и чистый голос. Вот и верь теперь в "странности любви "...16 February at 11:17
Нравится1для
: ОтнюдЯ! Везло и ещё как, но кавказец везде кавказец и потому выбирал не местом под каблуком, а чем-то иным, может даже на чём сижу...17 February at 1:44
Нравится1
инесса долгополова
понравилось
11 February at 14:29
community-post.html
Запеченный язык с перцем и чесноком
⠀
Чтобы не пересушить мясо, субпродукт следует завернуть в фольгу и запечь в духовке. При покупке языка в магазине смотрите на его цвет — он должен быть естественным, а не серым. Чтобы мякоть получилась пряной, и тающей, добавьте к нему чеснок и специи.
⠀
Ингредиенты (на 4 порции):
• Говяжий язык — 800 г;
• Чеснок — 3 зубчика (15 г);
• Сладкий перец — 1 шт. (100 г);
• Оливковое масло — 2 ст. л. (34 г);
• Сушеный тимьян / чабрец — 0.5 ч. л. (1 г);
• Черный перец молотый — 1.5 г;
• Соль — 1 ч. л. (10 г);
• Зернистая горчица — 1 ст. л. (25 г); more…
⠀
Чтобы не пересушить мясо, субпродукт следует завернуть в фольгу и запечь в духовке. При покупке языка в магазине смотрите на его цвет — он должен быть естественным, а не серым. Чтобы мякоть получилась пряной, и тающей, добавьте к нему чеснок и специи.
⠀
Ингредиенты (на 4 порции):
• Говяжий язык — 800 г;
• Чеснок — 3 зубчика (15 г);
• Сладкий перец — 1 шт. (100 г);
• Оливковое масло — 2 ст. л. (34 г);
• Сушеный тимьян / чабрец — 0.5 ч. л. (1 г);
• Черный перец молотый — 1.5 г;
• Соль — 1 ч. л. (10 г);
• Зернистая горчица — 1 ст. л. (25 г); more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.