Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Логинова
понравилось
11 November 2021 at 17:53
Юлия Логинова
понравилось
11 November 2021 at 17:52
Юлия Логинова
понравилось
11 November 2021 at 17:52
Юлия Логинова
понравилось
11 November 2021 at 17:52
Юлия Логинова
понравилось
11 November 2021 at 17:52
Юлия Логинова
понравилось
11 November 2021 at 17:52
Юлия Логинова
понравилось
11 November 2021 at 17:52
Юлия Логинова
понравилось
21 July 2021 at 3:45
community-post.html
Петуньи полезные советы по выращиванию
Из одного куста петунии я черенкую десять!
Сохраняйте себе на стеночку! Очень полезная информация.
Здравствуйте! Хочу рассказать о том, как я покупаю один понравившийся мне кустик петунии, а получаю из него целых десять. Экономия колоссальная, так как один кустик ампельной петунии стоит 100-150 рублей. Экономлю я при помощи обычного... черенкования.
Петуния легко поддается черенкованию, поэтому я уже давно для себя решила, что тратиться на покупку десяти-двадцати кустиков не буду, а сделаю все по-хитрому. Каждую весну я иду на рынок, покупаю пароч more…
Из одного куста петунии я черенкую десять!
Сохраняйте себе на стеночку! Очень полезная информация.
Здравствуйте! Хочу рассказать о том, как я покупаю один понравившийся мне кустик петунии, а получаю из него целых десять. Экономия колоссальная, так как один кустик ампельной петунии стоит 100-150 рублей. Экономлю я при помощи обычного... черенкования.
Петуния легко поддается черенкованию, поэтому я уже давно для себя решила, что тратиться на покупку десяти-двадцати кустиков не буду, а сделаю все по-хитрому. Каждую весну я иду на рынок, покупаю пароч more…
Юлия Логинова
понравилось
21 July 2021 at 3:45
6 comments
Юлия Логинова
понравилось
21 August 2019 at 4:08
Юлия Логинова
понравилось
23 May 2017 at 18:54
community-post.html
Юлия Логинова
понравилось
3 August 2016 at 9:21
Юлия Логинова
понравилось
16 May 2016 at 7:28
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
41 comments
для : это даст приятную констистенцию)))) Кушать будет приятнее...
24 June 2016 at 12:51
Нравится
Юлия Логинова
понравилось
16 May 2016 at 7:12
13 comments
ХОТЯ))) ДА!!! установки ""тайного правительства"" она прямо тААК в МИР тычится)))) УРЖАТЬСЯ!!! Как сортировали долго что б русское все отбирали и себе присваивали,, вот со связанными руками как они... more
11 June 2016 at 10:14
НравитсяВелика ли Британия)))))))))))))))))))) или просто брита)))))))))))))))))
26 June 2016 at 14:11
Нравится
Юлия Логинова
понравилось
9 March 2016 at 7:18
Юлия Логинова
понравилось
9 March 2016 at 7:09
community-post.html
Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой».
Приготовление:
1. Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
2. Листики потом очень легко отделяются.
3. Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
4. Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
5. Добавляем майонез. Перемешиваем.
6. Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом. more…
Приготовление:
1. Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
2. Листики потом очень легко отделяются.
3. Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
4. Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
5. Добавляем майонез. Перемешиваем.
6. Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом. more…
10 comments
Какая-то фигня.Я лучше по старинке,а эту "шубку"использовать в жидком соусе,и будет ням-ням
9 March 2016 at 18:31
Нравится1для
: В точку! Подвергать майонез тепловой обработке- себе во вред. А про то, что возле морковки- явно фарш. Мясной. Автор о нем забыла.9 March 2016 at 20:19
Нравится
Юлия Логинова
понравилось
2 December 2015 at 10:30
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
На развернутый лаваш намазать майонез, потереть сыр с чесноком и стакан корейской морковки. Закрутить в рулет. На 2-3 часа в холодильник. Режешь кружочками и наливаешь дымящий кофе... Прелесть... more
2 December 2015 at 12:56
Нравится
Юлия Логинова
понравилось
2 December 2015 at 10:30
Юлия Логинова
понравилось
18 November 2015 at 7:57
Сам себя с утра не "вознесёшь" - целый день как заплёванный ходишь .
18 November 2015 at 11:19
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.