Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Наничкина
понравилось
20 February 2017 at 16:35
Ирина Наничкина
понравилось
20 February 2017 at 16:14
community-post.html
Лилия Ахмедова
Дикая, первозданная, неукрощенная природа.
20 February 2017 at 11:49
Нравится1
Ирина Наничкина
понравилось
20 February 2017 at 16:13
7 comments
Ирина Наничкина
понравилось
9 November 2016 at 16:11
Ирина Наничкина
понравилось
9 November 2016 at 16:05
community-post.html
3 comments
Ирина Наничкина
понравилось
9 November 2016 at 15:54
Ирина Наничкина
понравилось
22 July 2016 at 12:23
19 comments
Ирина Наничкина
понравилось
1 April 2016 at 10:19
Ирина Наничкина
понравилось
25 March 2016 at 11:43
community-post.html
4 comments
Здесь не только дух ветров, но и дух природы, которая живет по своим законам!
24 March 2016 at 22:53
Нравится1для
: - "ВетрА" тут не упомянуты, и "природой" не пахнет, всё дело рук Человеческих!.. (коль "несёшь", так знай чего..).24 March 2016 at 23:17
Нравится
Ирина Наничкина
понравилось
25 March 2016 at 11:42
10 comments
Мое первое путешествие была - Прага . это незабываемо !!!!!!!!.......
25 March 2016 at 13:16
Нравится3
Ирина Наничкина
понравилось
13 November 2015 at 17:20
13 comments
для
: Да все они для меня цыгане, что молдаване, что румыны13 November 2015 at 11:09
Нравится
Ирина Наничкина
понравилось
13 November 2015 at 17:20
community-post.html
МАННИК "МОКРЫЙ"
Несложный, очень нежный, сочный и вкусный пирог. Когда надо быстро, вкусно и сытно.
Рецепт теста мало отличается от множества других рецептов.
50 г. сливочного масла
2 яйца
1 ст. кефира или простокваши
1 ст.сахара
1\2ч. л. соды, погашеной уксусом
1 ст. манной крупы
1 ст. муки
По желанию в тесто можно добавить изюм и чернослив.
Масло растопить, добавить все ингредиенты.
Тесто жидковатое.
Выпечь в духовке при средней температуре.
А теперь самое интересное...
Горячий манник залить двумя стаканами молока. Естественно прямо в форме....
Несложный, очень нежный, сочный и вкусный пирог. Когда надо быстро, вкусно и сытно.
Рецепт теста мало отличается от множества других рецептов.
50 г. сливочного масла
2 яйца
1 ст. кефира или простокваши
1 ст.сахара
1\2ч. л. соды, погашеной уксусом
1 ст. манной крупы
1 ст. муки
По желанию в тесто можно добавить изюм и чернослив.
Масло растопить, добавить все ингредиенты.
Тесто жидковатое.
Выпечь в духовке при средней температуре.
А теперь самое интересное...
Горячий манник залить двумя стаканами молока. Естественно прямо в форме....
Ирина Наничкина
понравилось
13 November 2015 at 17:13
6 comments
Если жизнь на Марсе? ...1 звезда 2....3.....Лучше 5 звезд.Если жизнь на Марсе или нет, да кто ее знает
13 November 2015 at 15:31
Нравится
Ирина Наничкина
понравилось
13 November 2015 at 17:11
8 comments
Ирина Наничкина
понравилось
13 November 2015 at 17:05
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина/
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.