Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Индира Резяпова
понравилось
26 October 2017 at 13:24
64 comments
yelena dymshits
только обожать и целовать черного зверя...
30 October 2017 at 15:36
Нравится3You and others like this2 людямолег сергеев
для ♑ Олька Карамболька ♄: Точно так. Подобранная нами кошка долго не покидала батарею.
16 November 2017 at 13:49
Нравится
Индира Резяпова
понравилось
26 October 2017 at 13:23
204 comments
для
: Благодарю Вас,добрая Душа, за внимание и мудрость..... 25 July 2018 at 8:29
Нравится1для
: Это Вам спасибо за интересное всегда общение и удивительные по глубине умозаключения!..Я всегда Вам, Татьяна, рада!Будьте счастлив и любимы! 25 July 2018 at 8:32
Нравится
Индира Резяпова
понравилось
13 September 2017 at 19:02
community-post.html
Индира Резяпова
понравилось
28 March 2017 at 19:04
community-post.html
Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Ингредиенты:
Для теста понадобится:
-4 ст. муки
-1 яйцо
-1 ст. теплой воды
-100 г слив. масла
-0,5 ч.л. соли
Приготовление:
В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли.
И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая.
Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто.
Разделила его на три части. Каждую часть скатала в колобок.
И оставила на столе, накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин). А сама занялась начинкой.
Начинка: more…
Ингредиенты:
Для теста понадобится:
-4 ст. муки
-1 яйцо
-1 ст. теплой воды
-100 г слив. масла
-0,5 ч.л. соли
Приготовление:
В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли.
И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая.
Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто.
Разделила его на три части. Каждую часть скатала в колобок.
И оставила на столе, накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин). А сама занялась начинкой.
Начинка: more…
все прекрасно , только в самсу в фарш кладут , лук , зера , не много воды , а вот укроп и петрушку ...нет .
28 March 2017 at 16:23
Нравится1
Индира Резяпова
понравилось
28 March 2017 at 19:02
community-post.html
Домашние полуфабрикаты или еда за 15 минут.
Сегодня, готовя очередной раз любимое блюдо семьи, я задумалась, как бы приготовить в один день всего-всего, а в остальные дни просто доставать и за 15 минут раз и ужин готов!
Многие хозяйки готовят впрок пельмени, манты, вареники. А почему бы не сделать тогда и котлеты, голубцы, соусы, зажарки для супов. Я решила поэкспериментировать.
Большинство поваров всегда рекомендуют заготавливать те или иные блюда «на потом». Так, к примеру, один повар-испанец всегда отправляет в заморозку бульоны из курицы, рыбы, говядины, а также соусы томатный, бол more…
Сегодня, готовя очередной раз любимое блюдо семьи, я задумалась, как бы приготовить в один день всего-всего, а в остальные дни просто доставать и за 15 минут раз и ужин готов!
Многие хозяйки готовят впрок пельмени, манты, вареники. А почему бы не сделать тогда и котлеты, голубцы, соусы, зажарки для супов. Я решила поэкспериментировать.
Большинство поваров всегда рекомендуют заготавливать те или иные блюда «на потом». Так, к примеру, один повар-испанец всегда отправляет в заморозку бульоны из курицы, рыбы, говядины, а также соусы томатный, бол more…
11 comments
Индира Резяпова
понравилось
28 March 2017 at 19:02
community-post.html
Только 3 % хозяек знали об этой хитрости!
Я даже не представляла себе…
Недавно подруга рассказала об интересной хитрости! Отваривая куриную грудку для нарядного праздничного салата, нужно бросить в воду разрезанный на четвертинки красный лук, вместе с шелухой. Мясо приобретет приятный розовый оттенок! Я так делала уже не раз, и результат — загляденье.
Луковая шелуха для супа — суперингредиент! Он придаст бульону насыщенный цвет и удивительный аромат, а если добавить в суп еще и грибы… Рекомендую попробовать.
more…
Я даже не представляла себе…
Недавно подруга рассказала об интересной хитрости! Отваривая куриную грудку для нарядного праздничного салата, нужно бросить в воду разрезанный на четвертинки красный лук, вместе с шелухой. Мясо приобретет приятный розовый оттенок! Я так делала уже не раз, и результат — загляденье.
Луковая шелуха для супа — суперингредиент! Он придаст бульону насыщенный цвет и удивительный аромат, а если добавить в суп еще и грибы… Рекомендую попробовать.
more…
40 comments
Если выпить стакан молока,то запах чеснока исчезнет мгновенно.
9 April 2017 at 5:15
Нравится
Индира Резяпова
понравилось
28 March 2017 at 19:02
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ: ТОП-5 МОИХ ЛЮБИМЫХ 🍔
К завтраку отличная идея 🍳
ВАРИАНТ №1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Булочки с кунжутом — 5 шт
● Грибы — 100 г
● Лук репчатый — 1 шт
● Майонез — по вкусу
● Горчица — по вкусу
● Аджика — по вкусу
● Сыр — 50 г
● Помидор — 1 шт
● Зелень — 1 пучок
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и г more…
К завтраку отличная идея 🍳
ВАРИАНТ №1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Булочки с кунжутом — 5 шт
● Грибы — 100 г
● Лук репчатый — 1 шт
● Майонез — по вкусу
● Горчица — по вкусу
● Аджика — по вкусу
● Сыр — 50 г
● Помидор — 1 шт
● Зелень — 1 пучок
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и г more…
3 comments
Индира Резяпова
понравилось
28 March 2017 at 19:01
community-post.html
ОТЦАМ -КОЗЛАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Когда холодной серой ночью,
Даст Бог, проснешься лет в 60…
И не увидишь ты ни дочки,
Ни сына, ни троих внучат…
Когда увидишь во дворе ты
Ребят молоденьких-солдат,
Как поправляют им береты
Отцы, не отрывая взгляд…
Когда увидишь молодую
Семью с коляской у пруда,
Когда склонишься, осознавши,
Что деньги-это ерунда…
Когда увидишь в интернете
Своих счастливейших детей,
Примчишься к ним, как на ракете,
А ты чужой для них теперь…
И внуки спросят: \\"кто тот дядя?»,
Когда ты выбежишь с крыльца,
Поймешь, что зря сюда приехал- more…
Когда холодной серой ночью,
Даст Бог, проснешься лет в 60…
И не увидишь ты ни дочки,
Ни сына, ни троих внучат…
Когда увидишь во дворе ты
Ребят молоденьких-солдат,
Как поправляют им береты
Отцы, не отрывая взгляд…
Когда увидишь молодую
Семью с коляской у пруда,
Когда склонишься, осознавши,
Что деньги-это ерунда…
Когда увидишь в интернете
Своих счастливейших детей,
Примчишься к ним, как на ракете,
А ты чужой для них теперь…
И внуки спросят: \\"кто тот дядя?»,
Когда ты выбежишь с крыльца,
Поймешь, что зря сюда приехал- more…
30 comments
Очень в точку, для отцов -козлов.
Которые участия в воспитании детей не принимают.
Которые участия в воспитании детей не принимают.
14 August 2017 at 23:45
Нравится1
Индира Резяпова
понравилось
28 March 2017 at 19:00
community-post.html
Мясо с овощами
Ингредиенты:
Кабачок-1 небольшой,
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Зелень,
Майонез-1 стол.л.
Мясо-500 гр.
Соль,перец.
Помидор-2 шт.
Сыр(тёртый)-50 гр.
Приготовление:
1.Лук обжарить+кабачок(соломкой)+чеснок+зелень+майонез.
2.Мясо нарезать порц. кусочками,отбить.Кусочки выложить на смазать противень,сверху начинку,затем кружочек Помидорки и сыр.
3. Запекать при 200*-25 минут.
Ингредиенты:
Кабачок-1 небольшой,
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Зелень,
Майонез-1 стол.л.
Мясо-500 гр.
Соль,перец.
Помидор-2 шт.
Сыр(тёртый)-50 гр.
Приготовление:
1.Лук обжарить+кабачок(соломкой
2.Мясо нарезать порц. кусочками,отбить.Кусочки выложить на смазать противень,сверху начинку,затем кружочек Помидорки и сыр.
3. Запекать при 200*-25 минут.
11 comments
Отбить для того,чтобы мясо было мягче, Если не отбивать,то можно замариновать на пол часа.
31 March 2017 at 17:12
Нравится
Индира Резяпова
понравилось
28 March 2017 at 18:59
3 comments
Если эта людская глупость не мешает идти своей дорогой другим людям
24 March 2017 at 18:55
Нравится
Индира Резяпова
понравилось
28 March 2017 at 18:58
community-post.html
Овсяно-творожная запеканка с яблоками
🔸на 100грамм - 85.12 ккал🔸Б/Ж/У - 11.87/2.38/3.73🔸
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 180 г
Яблоки - 50 г
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 2 ст. л
Йогурт натуральный - 1 ст. л
Приготовление:
Творог размять вилкой, добавить отруби, хорошо перемешать.
Яблоко помыть, мелко порезать. Добавить в творог яблоко, взбить смесь с яйцом. Хорошо все перемешать. Выложить в форму для запекания, смазать йогуртом. Запекать при 190 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 85.12 ккал🔸Б/Ж/У - 11.87/2.38/3.73🔸
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 180 г
Яблоки - 50 г
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 2 ст. л
Йогурт натуральный - 1 ст. л
Приготовление:
Творог размять вилкой, добавить отруби, хорошо перемешать.
Яблоко помыть, мелко порезать. Добавить в творог яблоко, взбить смесь с яйцом. Хорошо все перемешать. Выложить в форму для запекания, смазать йогуртом. Запекать при 190 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!
17 comments
для
: Форма была не особенно широкая, но высокая...получился высокий пирог. Творога я взяла 500гр. и 2 яблока. Только творог нужен обязательно обезжиренный. Он получится высокий, режется как тортик.25 March 2017 at 1:05
Нравится2
Индира Резяпова
понравилось
28 March 2017 at 18:57
community-post.html
Шашлыки. АРМЯНСКИЙ маринад
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина.
В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
more…
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина.
В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
more…
15 comments
Прям слышу в описании рецепта армянский акцент. Можно было покороче и побыстрее.
1 May 2017 at 1:25
Нравится
Индира Резяпова
понравилось
19 September 2016 at 19:31
community-post.html
Вкус нашего детства - прянички! Очень понравятся деткам!😍
ПРЯНИКИ
Понадобится:
- Кефир или сметана - 500 мл.
- Сахар - 500 г.
- Яйца - 3 шт.
- Желток - 1 шт.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Мятная эссенция - 1 ч.л.
- Сода - 1 ч.л.
- Мука - 500-600 г.
- Соль - щепотка.
Способ приготовления:
1 Смешать кефир с сахаром.
2 Взбить 3 яйца и 1 желток и добавим к кефиру с сахаром. Влить сюда же 4 ст.л. растительного масла и 1 ч. л. мятной эссенции. more…
ПРЯНИКИ
Понадобится:
- Кефир или сметана - 500 мл.
- Сахар - 500 г.
- Яйца - 3 шт.
- Желток - 1 шт.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Мятная эссенция - 1 ч.л.
- Сода - 1 ч.л.
- Мука - 500-600 г.
- Соль - щепотка.
Способ приготовления:
1 Смешать кефир с сахаром.
2 Взбить 3 яйца и 1 желток и добавим к кефиру с сахаром. Влить сюда же 4 ст.л. растительного масла и 1 ч. л. мятной эссенции. more…
audio-playlist.html
6 comments
Спасибо!!! Сборник действительно отличный на все времена !!!
20 June 2018 at 10:17
Нравится1
Индира Резяпова
понравилось
9 September 2016 at 20:44
community-post.html
ЗВЕРОБОЙ - ТРАВА СЧАСТЬЯ
Когда человек испытывает счастье и эйфорию, в его организме появляется высокая норма гормона, который имеет название серотонин . Его причисляют к так называемым гормонам счастья.
Зверобой активно стимулирует выработку серотонина в человеке.
Зверобой — идеальное средство для укрепления нервной системы, от хандры, депрессивного мышления и плохого настроения. Является природным антидепрессантом.
В кризисных жизненных ситуациях полезно принимать от трех до шести чашек чая со зверобоем и дополнительно по 20 капель настойки зверобоя 3 раза в день. more…
Когда человек испытывает счастье и эйфорию, в его организме появляется высокая норма гормона, который имеет название серотонин . Его причисляют к так называемым гормонам счастья.
Зверобой активно стимулирует выработку серотонина в человеке.
Зверобой — идеальное средство для укрепления нервной системы, от хандры, депрессивного мышления и плохого настроения. Является природным антидепрессантом.
В кризисных жизненных ситуациях полезно принимать от трех до шести чашек чая со зверобоем и дополнительно по 20 капель настойки зверобоя 3 раза в день. more…
3 comments
Индира Резяпова
понравилось
9 September 2016 at 20:44
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Индира Резяпова in My World