Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Фасады ПК Классик
понравилось
19 June 2015 at 19:53
community-post.html
Восхождение.
Воздушный океан – просторы,
И воздух чист и разряжён.
Как волны, плещут к небу горы,
Которыми заворожён.
И горных духов наблюдение
Ты чувствуешь со всех сторон.
И, исключая все падения,
Плывёшь на свой небесный трон.
Вершина призрачно сияет,
Что там – на ней и что – за ней?
Стихия тело растворяет,
И цель становится ясней.
И целой жизни восхождение
От первозданности земной
Творит духовное рожденье,
Происходящее со мной.
Полтарева Ольга
Воздушный океан – просторы,
И воздух чист и разряжён.
Как волны, плещут к небу горы,
Которыми заворожён.
И горных духов наблюдение
Ты чувствуешь со всех сторон.
И, исключая все падения,
Плывёшь на свой небесный трон.
Вершина призрачно сияет,
Что там – на ней и что – за ней?
Стихия тело растворяет,
И цель становится ясней.
И целой жизни восхождение
От первозданности земной
Творит духовное рожденье,
Происходящее со мной.
Полтарева Ольга
3 comments
Фасады ПК Классик
понравилось
19 June 2015 at 16:43
community-post.html
Булочки с маком и изюмом
Ингредиенты:
200 мл. молока
50 граммов сливочного масла (размягченного)
3 ст. ложки растительного масла
5 ст. ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 шт. яйцо
1/4 ч. ложки соли
1.5 ч. ложки сухих дрожжей
2.5 стакана муки
75 гр. изюма
3 ст. ложки мака
Приготовление:
Изюм залить горячей водой на 10 минут,затем воду слить,изюм обсушить на салфетке.
В маленькой кастрюльке вскипятить 0.5 стакана воды,всыпать мак, дать покипеть одну минуту, затем огонь выключить,дать маку постоять минут 10....
Ингредиенты:
200 мл. молока
50 граммов сливочного масла (размягченного)
3 ст. ложки растительного масла
5 ст. ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 шт. яйцо
1/4 ч. ложки соли
1.5 ч. ложки сухих дрожжей
2.5 стакана муки
75 гр. изюма
3 ст. ложки мака
Приготовление:
Изюм залить горячей водой на 10 минут,затем воду слить,изюм обсушить на салфетке.
В маленькой кастрюльке вскипятить 0.5 стакана воды,всыпать мак, дать покипеть одну минуту, затем огонь выключить,дать маку постоять минут 10....
Фасады ПК Классик
понравилось
19 June 2015 at 16:42
community-post.html
7 рецептов горячих бутербродов
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
3-4 картофелины
соль
перец
хлеб
масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:...
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
3-4 картофелины
соль
перец
хлеб
масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:...
Фасады ПК Классик
понравилось
19 June 2015 at 16:35
community-post.html
Песочное печенье
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 300 г
Сахар — 100 г
Яичный желток — 3 шт.
Соль — щепотка
Кунжут (семена) — для посыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Просейте муку и соль в миску, добавьте туда масло и сахар. Быстро смешайте руками.
3. Должны получиться вот такие крошки.
4. Добавьте желтки и смешайте окончательно.
Сверните получившееся тесто в шар, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час.
5. Нагрейте духовку до 180ᵒ С. Выньте тесто из холодильника, дайте ему постоять ещё минут 15....
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 300 г
Сахар — 100 г
Яичный желток — 3 шт.
Соль — щепотка
Кунжут (семена) — для посыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Просейте муку и соль в миску, добавьте туда масло и сахар. Быстро смешайте руками.
3. Должны получиться вот такие крошки.
4. Добавьте желтки и смешайте окончательно.
Сверните получившееся тесто в шар, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час.
5. Нагрейте духовку до 180ᵒ С. Выньте тесто из холодильника, дайте ему постоять ещё минут 15....
Фасады ПК Классик
понравилось
19 June 2015 at 16:23
community-post.html
10 comments
Фасады ПК Классик
понравилось
19 June 2015 at 16:21
Фасады ПК Классик
понравилось
19 June 2015 at 16:19
Фасады ПК Классик
subscribed to the group
19 June 2015 at 16:12
community-join.html
Фасады ПК Классик
понравилось
28 April 2015 at 20:03
3 comments
Фасады ПК Классик
понравилось
28 April 2015 at 20:01
community-post.html
4 comments
Иногда и якорь нужен...а то так и будем дрейфовать всю жизнь...
29 April 2015 at 13:07
Нравится
Фасады ПК Классик
subscribed to 2 groups
28 April 2015 at 14:59
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.