Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
татьяна инькова
понравилось
29 April 2016 at 8:36
татьяна инькова
понравилось
29 April 2016 at 8:28
community-post.html
598 comments
Ну а как по вашему должны производиться соки из экзотических фруктов? Или вы считаете, что, мол, если в вашем регионе растут только яблоки, то и сок пить только из яблок? Не забывайте, производство... more
20 June 2016 at 12:31
НравитсяПардон, но то что за океаном производят пусть хылкают САМИ!!!! На чем и ЧТО они выращивают наслышаны, знаем))) Ведь как то умудряются к нам эту мутатень завозить,, тут видела дыню кохозницу но ЯВНО с... more
20 June 2016 at 12:35
Нравится
татьяна инькова
понравилось
29 April 2016 at 8:27
community-post.html
Чтобы обмен веществ был хорошим , а похудение и здоровье было стабильным стоит кушать в день примерно 1200 ккал. Мы составили для вас примерное меню.
08:00 — овсянка на молоке+ чай или кофе
11:00 — молочный коктейль (с любыми ягодами или фруктами, например, банан или клубника)
13:00 — куриная грудка (можно отварить, приготовить на гриле или запечь) с овощами (свежими, в виде салата, тушеными, запечеными), чай на ваш вкус
16:00 — фрукт и стакан кефира
19:00 — творог/натуральный йогурт, зеленый чай
08:00 — овсянка на молоке+ чай или кофе
11:00 — молочный коктейль (с любыми ягодами или фруктами, например, банан или клубника)
13:00 — куриная грудка (можно отварить, приготовить на гриле или запечь) с овощами (свежими, в виде салата, тушеными, запечеными), чай на ваш вкус
16:00 — фрукт и стакан кефира
19:00 — творог/натуральный йогурт, зеленый чай
татьяна инькова
понравилось
29 April 2016 at 8:24
community-post.html
ЗА 7 ДНЕЙ УХОДИТ ДО 10 КГ
1-ый день: Питьевой.
Пьем все что хотим, в том числе бульоны.
Показать полностью…
2-ой день: Овощной.
Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).
3-ий день: Питьевой.
4-ый день: Фруктовый
Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).
5-ый день: Белковый
Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.
6-ой день: Питьевой.
7-ой день: Выход. more…
1-ый день: Питьевой.
Пьем все что хотим, в том числе бульоны.
Показать полностью…
2-ой день: Овощной.
Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).
3-ий день: Питьевой.
4-ый день: Фруктовый
Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).
5-ый день: Белковый
Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.
6-ой день: Питьевой.
7-ой день: Выход. more…
4 comments
татьяна инькова
понравилось
29 April 2016 at 8:24
community-post.html
Огурцы: 60 вёдер с 7 метровой грядки
Чтобы не потерять заметку, жмите нравится, а потом поделиться
Опытные огородники получают первый урожай огурцов уже в начале июня! Все секреты урожайной огуречной грядки:
1. Делаем теплую грядку, т. е. выкапываем траншею по середине грядки (сажаем огурцы в один ряд) на полтора штыка лопаты в глубину
2. Заполняем ее на треть отходами огородными от прошлого года,
3. Кладем навоз желательно тоже прошлого года,
4. Добавляем золу,
5. Удобрение нитроамофоска
6. Немного земли и перемешиваем, more…
Чтобы не потерять заметку, жмите нравится, а потом поделиться
Опытные огородники получают первый урожай огурцов уже в начале июня! Все секреты урожайной огуречной грядки:
1. Делаем теплую грядку, т. е. выкапываем траншею по середине грядки (сажаем огурцы в один ряд) на полтора штыка лопаты в глубину
2. Заполняем ее на треть отходами огородными от прошлого года,
3. Кладем навоз желательно тоже прошлого года,
4. Добавляем золу,
5. Удобрение нитроамофоска
6. Немного земли и перемешиваем, more…
6 comments
Кстати испробовала в этом году этот способ. Но как и писала в комментариях выше, посадила всего 4 саженца на трехметровой грядке, а т.к. болели они долго, то между ними воткнула еще по 2 семечка... more
26 July 2016 at 17:44
Нравится1
татьяна инькова
понравилось
29 April 2016 at 8:21
татьяна инькова
понравилось
29 April 2016 at 8:21
5 comments
татьяна инькова
понравилось
29 April 2016 at 8:21
community-post.html
18 comments
для
: души нет, это художественная выдумка, языка тюльпанов нет, это тоже художественная выдумка, "радужного марева у туманов" тоже нет, красота есть, писать про неё искусство и не всем дано, надо учиться16 May 2016 at 3:11
Нравитсядля мне больше нравятся оптимистические динамичные вдохновляющие помогающие подниматься когда трудно в делах, и не только стихи, с этой точки зрения Ваше (твоё ?) на меня действия не производит и поэтому... more
: 17 May 2016 at 2:07
Нравится
татьяна инькова
понравилось
29 April 2016 at 8:20
community-post.html
6 comments
татьяна инькова
понравилось
23 April 2016 at 15:50
community-post.html
Мясной пирог "Хризантема"
Ингредиенты:
-Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
-Лук - 1 шт.
-Чеснок 1 зубчик
-Вода - 100 мл.
-Кубик куриного бульона - 1 ч. л.
-Сыр - 140 гр.
-Сливочное масло - 30 гр.
-Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
-Молоко - 125 мл.
-Кефир - 125 мл.
-Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
-Сахар - 1 ст. л.
-Соль - 1 ч. л.
-Яйцо - 1 шт.
-Мука - 500 гр.
-Растительное масло - 6 ст. л.
Приготовление:
В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
Ингредиенты:
-Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
-Лук - 1 шт.
-Чеснок 1 зубчик
-Вода - 100 мл.
-Кубик куриного бульона - 1 ч. л.
-Сыр - 140 гр.
-Сливочное масло - 30 гр.
-Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
-Молоко - 125 мл.
-Кефир - 125 мл.
-Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
-Сахар - 1 ст. л.
-Соль - 1 ч. л.
-Яйцо - 1 шт.
-Мука - 500 гр.
-Растительное масло - 6 ст. л.
Приготовление:
В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
интересная идея!...начинку можно любую,не только для мясоедов)))
23 April 2016 at 15:18
Нравится
татьяна инькова
понравилось
22 April 2016 at 14:23
community-post.html
О пользе некоторых сушеных продуктов.
1.Абрикосы (курага) - это лекарь для сердца и сосудов. В кураге много калия и антиоксидантов. Курага выводит из организма вредный холестерин. Сушеный абрикос полезен для людей с заболеваниями щитовидной железы и с сахарным диабетом.
2. Ананас. Сушеные ананасы являются источников калия и магния, железа и цинка, витаминов группы B и клетчатки, полезной для пищеварения. Также сушеные ананасы помогают избавиться от отеков, придают силы и улучшают настроение. Помогают бросить курить - опыт многих курильщиков говорит о том, что такие сладкие снеки снижают тягу more…
1.Абрикосы (курага) - это лекарь для сердца и сосудов. В кураге много калия и антиоксидантов. Курага выводит из организма вредный холестерин. Сушеный абрикос полезен для людей с заболеваниями щитовидной железы и с сахарным диабетом.
2. Ананас. Сушеные ананасы являются источников калия и магния, железа и цинка, витаминов группы B и клетчатки, полезной для пищеварения. Также сушеные ананасы помогают избавиться от отеков, придают силы и улучшают настроение. Помогают бросить курить - опыт многих курильщиков говорит о том, что такие сладкие снеки снижают тягу more…
татьяна инькова
понравилось
18 April 2016 at 17:22
141 comments
татьяна инькова
понравилось
15 March 2016 at 11:59
4 comments
татьяна инькова
понравилось
15 March 2016 at 11:58
community-post.html
Куриное филе с соусом и гречкой
80 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
Крупа гречневая - 200 г
Филе куриное - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Сметана - 150 г
Молоко - 100 мл
Соус соевый - 2 ч.л.
Петрушка - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Отварить гречку.
2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета. more…
80 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
Крупа гречневая - 200 г
Филе куриное - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Сметана - 150 г
Молоко - 100 мл
Соус соевый - 2 ч.л.
Петрушка - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Отварить гречку.
2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета. more…
татьяна инькова
added a holiday
23 February 2016 at 10:34
holiday.html
День защитника Отечества
I also celebrate
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.