Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Истомина
добавила 3 аудиозаписи
2 August 2016 at 20:08
audio.html
Инна Истомина
понравилось
2 August 2016 at 19:50
23 comments
Светлана Кондратьева
Отличный дизай !
18 September 2016 at 12:26
НравитсяHovhannes Hovhannisyan
29 September 2016 at 7:06
Нравится
Инна Истомина
понравилось
1 August 2016 at 14:58
community-post.html
5 рецептов жиросжигающих обертываний в домашних условиях. Самые мощные средства.
Обертывания нельзя проводить во время беременности и кормления грудью. Также не рекомендуется эта процедура тем, у кого есть проблемы с сосудами и кожные заболевания.
Время обертываний зависит от используемого состава, а также от индивидуальной восприимчивости — от 30 до 60 минут.
Рецепт Клеопатры
Благодаря своему уникальному составу, мёд прекрасно регенерирует кожу, помогает вывести лишнюю жидкость. Молоко разглаживает, увлажняет, питает кожу. more…
Обертывания нельзя проводить во время беременности и кормления грудью. Также не рекомендуется эта процедура тем, у кого есть проблемы с сосудами и кожные заболевания.
Время обертываний зависит от используемого состава, а также от индивидуальной восприимчивости — от 30 до 60 минут.
Рецепт Клеопатры
Благодаря своему уникальному составу, мёд прекрасно регенерирует кожу, помогает вывести лишнюю жидкость. Молоко разглаживает, увлажняет, питает кожу. more…
Инна Истомина
понравилось
31 July 2016 at 20:53
community-post.html
В один прекрасный момент мне стало абсолютно все равно, что думают другие люди.
И жить стало легче.
И жить стало легче.
15 comments
для
: Зачем же так радикально... Прекрасная земля и звезды - для всех!))) 31 July 2016 at 14:27
Нравится1
Инна Истомина
понравилось
31 July 2016 at 20:52
community-post.html
Никто не говорит, что будет легко, но в конце ты будешь благодарен себе за то, что прошел через все это.
Сегодня так красиво вечереет
Как будто льётся с неба... благодать…
... more
Как будто льётся с неба... благодать…
... more
1 August 2016 at 20:24
Нравится
Инна Истомина
понравилось
31 July 2016 at 20:44
community-post.html
Инна Истомина
понравилось
31 July 2016 at 20:43
community-post.html
Инна Истомина
понравилось
31 July 2016 at 15:26
community-post.html
Инна Истомина
понравилось
31 July 2016 at 15:23
Инна Истомина
понравилось
31 July 2016 at 15:21
Инна Истомина
понравилось
17 September 2015 at 10:45
community-post.html
надо быть любимой мамой и единственной любимой / без оправданий на полигамность ./
17 September 2015 at 13:43
Нравится
Инна Истомина
понравилось
11 September 2015 at 15:30
community-post.html
🌿КАРТОШЕЧКА В ДУХОВКЕ 🌿
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картошка
● соль
● чеснок
● зелень
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку можно чистить, можно и не чистить, а просто хорошо помыть. Нарезать продольными дольками, крупно. Просушить при помощи кухонного полотенца.Выложить на противень, предварительно положив на дно бумагу для выпечки. Картошку можно немного присолить, но не сильно, потому что соль будем добавлять чуть позже. Томить картошку в горячей духовке до готовности....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картошка
● соль
● чеснок
● зелень
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку можно чистить, можно и не чистить, а просто хорошо помыть. Нарезать продольными дольками, крупно. Просушить при помощи кухонного полотенца.Выложить на противень, предварительно положив на дно бумагу для выпечки. Картошку можно немного присолить, но не сильно, потому что соль будем добавлять чуть позже. Томить картошку в горячей духовке до готовности....
3 comments
Инна Истомина
понравилось
11 September 2015 at 15:28
community-post.html
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка
Ингредиенты на 10 порций:
- 1 стакан молока (теплого)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г)
- 500 г муки
- 200 г сливочного масла (или маргарина)
- 2 яйца
Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком.
Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку....
Ингредиенты на 10 порций:
- 1 стакан молока (теплого)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г)
- 500 г муки
- 200 г сливочного масла (или маргарина)
- 2 яйца
Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком.
Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку....
Инна Истомина
понравилось
11 September 2015 at 15:25
community-post.html
Песочный пирог с творогом
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой....
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой....
3 comments
Инна Истомина
понравилось
11 September 2015 at 15:24
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным....
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным....
Инна Истомина
понравилось
11 September 2015 at 15:24
community-post.html
Простые кексы
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр растопленного сливочного масла
- 5 столовых ложек сметаны
- 2 стакана муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Приготовление:
Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр растопленного сливочного масла
- 5 столовых ложек сметаны
- 2 стакана муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Приготовление:
Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут
Инна Истомина
понравилось
11 September 2015 at 15:22
community-post.html
Кекс с йогуртом и какао
Ингредиенты:
170 гр муки
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
125 гр сливочного масла
200 гр сахара
3 яйца
150 гр йогурта
40 гр какао порошка
60 мл воды
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов.
2. Форма должна быть достаточно глубокая и большая.
3. Итак, смешиваем соль, соду и муку.
4. В отдельной миске смешиваем сахар и масло, добавляем постепенно яйца и опять все перемешиваем миксером. Теперь добавляем пол порции муки, перемешиваем, затем пол порции йогурта, перемешиваем, потом оставшуюся муку и перемешиваем и опять йогурт. Получаем очень нежную смесь....
Ингредиенты:
170 гр муки
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
125 гр сливочного масла
200 гр сахара
3 яйца
150 гр йогурта
40 гр какао порошка
60 мл воды
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов.
2. Форма должна быть достаточно глубокая и большая.
3. Итак, смешиваем соль, соду и муку.
4. В отдельной миске смешиваем сахар и масло, добавляем постепенно яйца и опять все перемешиваем миксером. Теперь добавляем пол порции муки, перемешиваем, затем пол порции йогурта, перемешиваем, потом оставшуюся муку и перемешиваем и опять йогурт. Получаем очень нежную смесь....
Инна Истомина
понравилось
11 September 2015 at 15:21
community-post.html
Быстрые сырные печенья
Ингредиенты:
- 2 ст. ложки муки
- 2 яйца
- 100 гр тертого сыра
Приготовление:
1. Белки взбить хорошо, желтки перемешать.
2. Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.
3. Выпекать 15 минут при 220.
Ингредиенты:
- 2 ст. ложки муки
- 2 яйца
- 100 гр тертого сыра
Приготовление:
1. Белки взбить хорошо, желтки перемешать.
2. Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.
3. Выпекать 15 минут при 220.
Инна Истомина
понравилось
11 September 2015 at 15:20
community-post.html
Творожная запеканка
Идеальное блюдо для сытного диетического завтрака или легкого ужина. По этому рецепту творожная запеканка получается нежная, ароматная и сочная.
Итак, нам понадобятся 250 г творога, молоко, сахар и яйца.
Полстакана молока вливаем в глубокую емкость и всыпаем 2 ст. л. манной крупы. Манка должна немного набухнуть, поэтому пока займемся перетиранием творога. Для этого творог складываем в миску и хорошенько разминаем массу погруженным блендером. Два яйца взбиваем с 1 ст. л. сахара, щепоткой ванилина и соли до гладкого состояния и выливаем в творожную массу. Туда же добавляем...
Идеальное блюдо для сытного диетического завтрака или легкого ужина. По этому рецепту творожная запеканка получается нежная, ароматная и сочная.
Итак, нам понадобятся 250 г творога, молоко, сахар и яйца.
Полстакана молока вливаем в глубокую емкость и всыпаем 2 ст. л. манной крупы. Манка должна немного набухнуть, поэтому пока займемся перетиранием творога. Для этого творог складываем в миску и хорошенько разминаем массу погруженным блендером. Два яйца взбиваем с 1 ст. л. сахара, щепоткой ванилина и соли до гладкого состояния и выливаем в творожную массу. Туда же добавляем...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Инна Истомина in My World