Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Проценко
понравилось
28 March 2017 at 1:00
Инна Проценко
subscribed to 3 groups
23 March 2017 at 17:08
community-join.html
Инна Проценко
понравилось
23 March 2017 at 16:36
3 comments
юбку - шорты можно было и подлинее...кружева видать не хватило 😀
23 March 2017 at 10:41
Нравится
Инна Проценко
понравилось
18 March 2017 at 1:34
Инна Проценко
понравилось
18 March 2017 at 1:33
community-post.html
Инна Проценко
понравилось
18 March 2017 at 1:32
12 comments
закрывать надо было с самого начала. а теперь лечить сифилиса, СПИДА и т.д.
17 March 2017 at 22:14
Нравится
Инна Проценко
понравилось
18 March 2017 at 1:22
20 comments
а если я скажу что она красивая и добрая, что на самом деле правда?
19 March 2017 at 9:53
Нравится
Инна Проценко
понравилось
18 March 2017 at 1:20
community-post.html
3 comments
А у меня ''женское счастье'' спатифиллум, начал цвести в феврале.
18 March 2017 at 15:23
Нравится1А я хочу обыкновенную бабушкину традесканцию(((((А её нигде нет(((((Извели((((Променяли на модные(((
19 March 2017 at 0:17
Нравится1
Инна Проценко
понравилось
18 March 2017 at 1:19
Инна Проценко
понравилось
18 March 2017 at 1:16
community-post.html
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. more…
Инна Проценко
понравилось
18 March 2017 at 1:00
10 comments
Инна Проценко
понравилось
18 March 2017 at 0:50
community-post.html
Томатный суп для похудения
Помогает не просто сбросить вес, но и насытить организм, утолить голод, а также получить неимоверную пользу.
В томатах содержится винная и яблочная кислота, которые способствуют разгону метаболизма и скорейшему сжиганию жировой прослойки. Правильно приготовленный томатный суп имеет не просто удивительный вкус, но и восхитительный аромат.
Томатный суп для похудения хорош тем, что вы можете кушать его, как в холодном, так и в горячем виде. Если вы отдаете предпочтение холодным супам, то приготовьте его по следующему рецепту.
Ингредиенты: more…
Помогает не просто сбросить вес, но и насытить организм, утолить голод, а также получить неимоверную пользу.
В томатах содержится винная и яблочная кислота, которые способствуют разгону метаболизма и скорейшему сжиганию жировой прослойки. Правильно приготовленный томатный суп имеет не просто удивительный вкус, но и восхитительный аромат.
Томатный суп для похудения хорош тем, что вы можете кушать его, как в холодном, так и в горячем виде. Если вы отдаете предпочтение холодным супам, то приготовьте его по следующему рецепту.
Ингредиенты: more…
3 comments
Помойму можно просто пить томатный сок, а не заморачиваться на счёт томатного супа!)
17 March 2017 at 22:44
Нравится1
Инна Проценко
понравилось
18 March 2017 at 0:49
зайчата-пока маленькие....и пока-хоть заяц....хоть зайчиха-кормит....зайченка
17 March 2017 at 21:53
Нравится
Инна Проценко
понравилось
18 March 2017 at 0:49
community-post.html
9 comments
Инна Проценко
понравилось
20 February 2017 at 3:45
community-post.html
19 comments
а я такую использую быстро главное и детям интересно участвовать в процессе...
19 February 2017 at 13:12
Нравится2
Инна Проценко
понравилось
20 February 2017 at 3:43
community-post.html
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
View all
Инна Проценко
понравилось
20 February 2017 at 3:41
Инна Проценко
понравилось
20 February 2017 at 3:38
community-post.html
Инна Проценко
понравилось
20 February 2017 at 3:36
community-post.html
Заварные блины на молоке
Приготовление:
1. Взять пол-литра молока.
2. 2 яйца взбить венчиком.
3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст. л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приятного аппетита!
Приготовление:
1. Взять пол-литра молока.
2. 2 яйца взбить венчиком.
3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст. л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приятного аппетита!
Инна Проценко
понравилось
20 February 2017 at 3:35
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.