Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
аааааа бббббб
понравилось
13 March 2023 at 20:18
Светлана Субботина
30 March 2023 at 18:29
Нравится
аааааа бббббб
понравилось
13 March 2023 at 20:16
4 comments
аааааа бббббб
понравилось
5 July 2020 at 12:40
community-post.html
Что нужно сделать, чтобы легко очистить микроволновую печь от застарелого жира
Я беру любую тряпочку (желательно микрофибровую) и обильно смачиваю её водой. Кладу в микроволновую печь и включаю на 1 минуту. За это время в печи образуется пар (от увлажнённой тряпочки) и за счёт этого пара, жир и грязь хорошо отстают от стенок микроволновки.
После того как микроволновка выключится, открываем её и начинаем её мыть. Можно этой же тряпочкой (которая грелась) или можно взять губку. more…
Я беру любую тряпочку (желательно микрофибровую) и обильно смачиваю её водой. Кладу в микроволновую печь и включаю на 1 минуту. За это время в печи образуется пар (от увлажнённой тряпочки) и за счёт этого пара, жир и грязь хорошо отстают от стенок микроволновки.
После того как микроволновка выключится, открываем её и начинаем её мыть. Можно этой же тряпочкой (которая грелась) или можно взять губку. more…
аааааа бббббб
понравилось
4 April 2020 at 9:33
аааааа бббббб
понравилось
4 March 2020 at 23:27
community-post.html
Кокосовое печенье 🍪
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Сахар — 100 г
Кокосовая стружка — 200 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
2. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 °С около 15 минут.
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Сахар — 100 г
Кокосовая стружка — 200 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
2. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 °С около 15 минут.
аааааа бббббб
понравилось
4 March 2020 at 23:26
community-post.html
#выпечка
Очень вкусно! Едят даже "не любители" рыбы)
Тесто:
• Молоко 0,5 ст.;
• Мука примерно 3ст.;
• Растопленное сливочное масло 200 г;
• Сахар 1 ст.л.;
• Яйцо 1 шт.;
• Разрыхлитель 1 ч.л.;
• Соль 0,5 ч.л.;
Начинка:
• Сырое филе любой рыбы 350 г;
• Луковица 1 шт.;
• Сливочное масло 30 г;
• Майонез 2-3 ст.л.;
• Соль;
• Зелень;
• Специи для рыбы;
Для его приготовления необходимо:
• Замесить тесто. В отдельной миске нужно взбить яйцо с молоком, сахаром и солью. Затем добавить в полученную массу разрыхлитель. Тщательно все перемешать. more…
Очень вкусно! Едят даже "не любители" рыбы)
Тесто:
• Молоко 0,5 ст.;
• Мука примерно 3ст.;
• Растопленное сливочное масло 200 г;
• Сахар 1 ст.л.;
• Яйцо 1 шт.;
• Разрыхлитель 1 ч.л.;
• Соль 0,5 ч.л.;
Начинка:
• Сырое филе любой рыбы 350 г;
• Луковица 1 шт.;
• Сливочное масло 30 г;
• Майонез 2-3 ст.л.;
• Соль;
• Зелень;
• Специи для рыбы;
Для его приготовления необходимо:
• Замесить тесто. В отдельной миске нужно взбить яйцо с молоком, сахаром и солью. Затем добавить в полученную массу разрыхлитель. Тщательно все перемешать. more…
аааааа бббббб
понравилось
4 March 2020 at 23:25
community-post.html
#выпечка
Для теста:
500г муки
100г маргарина (у меня было масло)
2 яйца + 1 яйцо для смазки
100г сметаны
100г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Приготовление:
В чашке с молоком комнатной температуры растворить сахар, на поверхность насыпать сухие дрожжи, не размешивать, накрыть салфеткой и оставить на час – пусть дрожжи разойдутся. Насыпать на стол муки, мелко нарезать в неё замороженный маргарин и перетереть ладонями.
Через час сделать лунку в муке и влить в неё разведенные в молоке дрожжи, добавить яйца, сметану и соль. Вымесить тесто. more…
Для теста:
500г муки
100г маргарина (у меня было масло)
2 яйца + 1 яйцо для смазки
100г сметаны
100г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Приготовление:
В чашке с молоком комнатной температуры растворить сахар, на поверхность насыпать сухие дрожжи, не размешивать, накрыть салфеткой и оставить на час – пусть дрожжи разойдутся. Насыпать на стол муки, мелко нарезать в неё замороженный маргарин и перетереть ладонями.
Через час сделать лунку в муке и влить в неё разведенные в молоке дрожжи, добавить яйца, сметану и соль. Вымесить тесто. more…
аааааа бббббб
понравилось
4 March 2020 at 23:25
community-post.html
12 comments
В мелкотравчатом частном ресторанчике во всех странах мира вести речь о соблюдении правил - просто смешно. Вы можете придти в такой ресторанчик и Вам накроют стол и обслужат по антиправилам. в... more
29 April 2020 at 13:44
Нравитсядля
: Хорошо уже то, что не свой пытаешься навешиваешь всем на лицо! Это радует. Есть надежда, ч то кастрюля с твоей головы спадёт.5 May 2020 at 19:37
Нравится
аааааа бббббб
понравилось
4 March 2020 at 23:21
аааааа бббббб
понравилось
4 March 2020 at 23:21
аааааа бббббб
понравилось
11 November 2019 at 15:26
community-post.html
#печенье
300 г - творога
150 г - мягкого масла
1 стакан- муки с верхом
1 пачка -ванильного сахара
3 ст. л.- сахара
соль - по вкусу
Приготовление:
Размять творог с маслом,добавить муку.
Тесто разделить на 3 части.
Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным сахаром.
Посыпать первый прямоугольник сахаром.
Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром.
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром.
Слегка прокатать скалкой.
Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки,ромбики и так далее...)
Выложить на противень и выпечь при 175С,около 20 минут. more…
300 г - творога
150 г - мягкого масла
1 стакан- муки с верхом
1 пачка -ванильного сахара
3 ст. л.- сахара
соль - по вкусу
Приготовление:
Размять творог с маслом,добавить муку.
Тесто разделить на 3 части.
Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным сахаром.
Посыпать первый прямоугольник сахаром.
Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром.
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром.
Слегка прокатать скалкой.
Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки,ромбики и так далее...)
Выложить на противень и выпечь при 175С,около 20 минут. more…
Наверное вкусное ! Но как то готовить, ну просто лень!.......!
8 November 2019 at 17:51
Нравится
аааааа бббббб
понравилось
11 November 2019 at 15:26
community-post.html
4 comments
для : Охота, потом пир, варево из той дичи. которая попалась в капкан или прям в зубы. Ой. поддалась, курица....поддаласъ
8 November 2019 at 23:52
Нравится1для : Где мы были, мы не скажем...и что делали, не покажем
9 November 2019 at 0:13
Нравится1
аааааа бббббб
понравилось
11 November 2019 at 15:25
community-post.html
аааааа бббббб
понравилось
11 November 2019 at 15:24
3 comments
аааааа бббббб
понравилось
11 November 2019 at 15:23
community-post.html
3 comments
Почему мужчины делают всё,что в их силах,чтобы их было трудно любить?
10 November 2019 at 4:13
Нравится1Односторонняя любовь не путь к счастью ,если даже видно любят ,а ты не можешь принять ... ну не нравится человек . Насильно мил не будешь !
10 November 2019 at 7:32
Нравится
аааааа бббббб
понравилось
11 November 2019 at 15:23
аааааа бббббб
понравилось
11 November 2019 at 15:19
community-post.html
#торт
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
аааааа бббббб
понравилось
11 November 2019 at 15:18
аааааа бббббб
понравилось
11 November 2019 at 15:18
аааааа бббббб
понравилось
11 November 2019 at 15:15
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 276
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 112
Other people named аааааа бббббб in My World