Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Жолонко
понравилось
26 October 2015 at 8:19
community-post.html
Инна Жолонко
понравилось
26 October 2015 at 8:18
community-post.html
Инна Жолонко
понравилось
26 October 2015 at 8:18
community-post.html
Фаршированные финики
12 фиников ( 220 г)
30г лесных орехов
6 листьев шалфея
120 г козьего сыра
соль
черный перец
3 полоски пармской ветчины
100 г смешанного салата
½ лимона
1 ст.л. оливкового масла
Финики очистить от косточек. Лесные орехи поджарить без масла и мелко порубить.
Листья шалфея мелко порезать.
Орехи и шалфей, перемешать с козьим сыром, посолить, поперчить по вкусу.
Полученной начинкой наполняем каждый финик.
Пармскую ветчину порезать на 12 равных частей и завернуть ими каждый финик.
Финики положить на противень, запекать в духовке в течении 12 минут при 200 °C....
12 фиников ( 220 г)
30г лесных орехов
6 листьев шалфея
120 г козьего сыра
соль
черный перец
3 полоски пармской ветчины
100 г смешанного салата
½ лимона
1 ст.л. оливкового масла
Финики очистить от косточек. Лесные орехи поджарить без масла и мелко порубить.
Листья шалфея мелко порезать.
Орехи и шалфей, перемешать с козьим сыром, посолить, поперчить по вкусу.
Полученной начинкой наполняем каждый финик.
Пармскую ветчину порезать на 12 равных частей и завернуть ими каждый финик.
Финики положить на противень, запекать в духовке в течении 12 минут при 200 °C....
3 comments
только не понятно,почему грецкий орех назвали "лесным"?
25 October 2015 at 22:01
Нравится
Инна Жолонко
понравилось
26 October 2015 at 8:18
community-post.html
Итальянские инвольтини (рулетики) из баклажана
Ингредиенты:
1 баклажан
соль
масло
томатный соус
жирные сливки
тертый твердый сыр (в оригинале - пармезан)
Начинка:
хлебные или панировочные сухари
250 г рикотты
цедры 1 лимона
сок половины лимона
1 чайная ложка нарубленных листьев тимьяна
1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
Баклажаны нарежьте тонкими полосками. Должно получиться около 12 "лепестков". С обеих сторон присыпьте лепестки солью, выложите слоями в дуршлаг и оставьте на час. Выжмите жидкость из баклажанов и промокните их в бумажных полотенцах. На дно глубокой большой сковороды или к...
Ингредиенты:
1 баклажан
соль
масло
томатный соус
жирные сливки
тертый твердый сыр (в оригинале - пармезан)
Начинка:
хлебные или панировочные сухари
250 г рикотты
цедры 1 лимона
сок половины лимона
1 чайная ложка нарубленных листьев тимьяна
1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
Баклажаны нарежьте тонкими полосками. Должно получиться около 12 "лепестков". С обеих сторон присыпьте лепестки солью, выложите слоями в дуршлаг и оставьте на час. Выжмите жидкость из баклажанов и промокните их в бумажных полотенцах. На дно глубокой большой сковороды или к...
Инна Жолонко
понравилось
26 October 2015 at 8:16
community-post.html
Инна Жолонко
понравилось
10 December 2014 at 9:01
15 comments
-это что ж я такое вчера пил, что да же не помню как без зуба остался.....
14 December 2014 at 17:07
Нравится
Инна Жолонко
понравилось
10 December 2014 at 9:00
13 comments
15 февраля я с друзьями отмечаю день рожденья Кота Васи тоже любвеобильный тварь
20 December 2014 at 10:19
Нравится
Инна Жолонко
понравилось
10 December 2014 at 8:45
community-post.html
15 comments
Инна Жолонко
subscribed to 4 groups
27 November 2014 at 8:46
community-join.html
Инна Жолонко
понравилось
6 November 2014 at 16:02
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.