инна антонец
was last seen 13 November at 06:28
63 года
/
Екатеринбург, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
инна антонец
subscribed to the group
10 December 2015 at 14:51
community-join.html
инна антонец
прокомментировала
3 December 2015 at 6:19
вот это мне действительно нравиться
community-post.html
инна антонец
понравилось
3 December 2015 at 6:17
community-post.html
инна антонец
понравилось
3 December 2015 at 6:16
community-post.html
3 comments
инна антонец
понравилось
3 December 2015 at 6:15
community-post.html
инна антонец
понравилось
3 December 2015 at 6:03
6 comments
инна антонец
понравилось
3 December 2015 at 6:03
инна антонец
понравилось
3 December 2015 at 6:01
community-post.html
инна антонец
прокомментировала
26 November 2015 at 5:25
оригинально
community-post.html
В Японии выпущены сосиски на рёбрышках
Многие люди обожают грызть рёбрышки, на которых еще осталось сочное мясо. Одна из японских сетевых пиццерий специально для таких гурманов разработала новое блюдо: сосиски на рёбрышках. Очищенное ребро проходит вдоль всей сосиски, а кончики остаются свободными, чтобы сосиску можно было есть, уверенно держа двумя руками. Сосиски на рёбрышках можно жарить, запекать или отваривать – в любом случае они сохранят форму и будут плотно держаться. В пиццерии их подают с картошкой фри.
Многие люди обожают грызть рёбрышки, на которых еще осталось сочное мясо. Одна из японских сетевых пиццерий специально для таких гурманов разработала новое блюдо: сосиски на рёбрышках. Очищенное ребро проходит вдоль всей сосиски, а кончики остаются свободными, чтобы сосиску можно было есть, уверенно держа двумя руками. Сосиски на рёбрышках можно жарить, запекать или отваривать – в любом случае они сохранят форму и будут плотно держаться. В пиццерии их подают с картошкой фри.
Это называется КОТЛЕТА. Не верите? Ну ну. Слово котлета произошло от французкого Коте, т.е. ребро. изначально это было мясо на ребрышке.
29 September 2016 at 16:30
Нравится
инна антонец
понравилось
26 November 2015 at 5:23
community-post.html
Куриная колбаса в домашних условиях.
Куриная колбаса, приготовленная в домашних условиях, получается необыкновенно вкусной, а самое главное - без всяких вредных добавок! Я добавила в фарш свежие шампиньоны, они сделали колбаску еще и очень сочной. Такая домашняя колбаска подойдет для бутербродов, она отлично режется, не разваливается, ее можно обжаривать. Очень рекомендую
Ингредиенты:
филе куриное - 650-700 г;
сало свиное - 150 г;
шампиньоны свежие - 150 г;
сливки или молоко - 200 мл;
белки яиц - 3 шт.;
крахмал - 2 ст. л.;
желатин - 18-20 г;
соль, смесь перцев - по вкусу; more…
Куриная колбаса, приготовленная в домашних условиях, получается необыкновенно вкусной, а самое главное - без всяких вредных добавок! Я добавила в фарш свежие шампиньоны, они сделали колбаску еще и очень сочной. Такая домашняя колбаска подойдет для бутербродов, она отлично режется, не разваливается, ее можно обжаривать. Очень рекомендую
Ингредиенты:
филе куриное - 650-700 г;
сало свиное - 150 г;
шампиньоны свежие - 150 г;
сливки или молоко - 200 мл;
белки яиц - 3 шт.;
крахмал - 2 ст. л.;
желатин - 18-20 г;
соль, смесь перцев - по вкусу; more…
View all
инна антонец
прокомментировала
26 November 2015 at 5:21
ребята вы бы рецепты писали чтоб было дешево вкусно и много вот тогда будет шедевр
community-post.html
Шоколадный фондан.
Ингредиенты на 4 небольшие порции:
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 45 г
Горький шоколад — 90 г
Сливочное масло — 90 г
Сахар — 100 г
Для смазки форм:
Какао-порошок
Сливочное масло
Приготовление:
1. Взбить яйца до пены.
2. Всыпать в сахар и снова взбить.
3. Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом.
4. Влить порциями растопленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая.
5. Всыпать муку и перемешать до однородности.
6. Формы смазать сливочным маслом и присыпать какао-порошком.
7. Влить тесто в формы с расчетом, что оно поднимется в процессе выпекания. more…
Ингредиенты на 4 небольшие порции:
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 45 г
Горький шоколад — 90 г
Сливочное масло — 90 г
Сахар — 100 г
Для смазки форм:
Какао-порошок
Сливочное масло
Приготовление:
1. Взбить яйца до пены.
2. Всыпать в сахар и снова взбить.
3. Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом.
4. Влить порциями растопленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая.
5. Всыпать муку и перемешать до однородности.
6. Формы смазать сливочным маслом и присыпать какао-порошком.
7. Влить тесто в формы с расчетом, что оно поднимется в процессе выпекания. more…
View all
ребята вы бы рецепты писали чтоб было дешево вкусно и много вот тогда будет шедевр
26 November 2015 at 5:21
Нравитсядля
: Шедевр будет когда Вы по этому рецепту испечёте четыре вкуснятины! УДАЧИ 26 November 2015 at 13:14
Нравится
инна антонец
прокомментировала
26 November 2015 at 5:17
вот это я понимаю-класс
community-post.html
Быстрый рецепт " блины в бутылке".
Ингредиенты:
Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г молока.
Приготовление:
1. Плотно завинчиваем нашу бутылку и начинаем трясти ее!
2. Думаю Ваши маленькие помощники с удовольствием присоединятся к этому занятию.
ВСЁ! Тесто готово! more…
Ингредиенты:
Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г молока.
Приготовление:
1. Плотно завинчиваем нашу бутылку и начинаем трясти ее!
2. Думаю Ваши маленькие помощники с удовольствием присоединятся к этому занятию.
ВСЁ! Тесто готово! more…
8 comments
инна антонец
понравилось
26 November 2015 at 5:11
6 comments
инна антонец
прокомментировала
26 November 2015 at 5:11
дорогая такие шедевры в любой забегаловке сварганят на скорую руку
community-post.html
Гуляш из свинины в мультиварке
Ингредиенты:
• Свинина – ½ кг;
• Морковь и лук – по 1 штуке;
• Вода – 2 стакана;
• Мука – 3 столовые ложки;
• Лавровый лист;
• Масло растительное рафинированное;
Приготовление:
1. проверим наличие всех ингредиентов, подготовим мультиварку.
2. свинину помоем, обсушим, порежем небольшими кусочками. Нальем в мультиварочную чашу небольшое количество растительного масла. Положим в чашу подготовленное мясо.
3. добавим морковь, потертую на крупной терке, и порезанный кубиками лук. more…
Ингредиенты:
• Свинина – ½ кг;
• Морковь и лук – по 1 штуке;
• Вода – 2 стакана;
• Мука – 3 столовые ложки;
• Лавровый лист;
• Масло растительное рафинированное;
Приготовление:
1. проверим наличие всех ингредиентов, подготовим мультиварку.
2. свинину помоем, обсушим, порежем небольшими кусочками. Нальем в мультиварочную чашу небольшое количество растительного масла. Положим в чашу подготовленное мясо.
3. добавим морковь, потертую на крупной терке, и порезанный кубиками лук. more…
дорогая такие шедевры в любой забегаловке сварганят на скорую руку
26 November 2015 at 5:11
Нравится
инна антонец
прокомментировала
26 November 2015 at 4:53
индегриенты одни и те же меняются только названия при наличии таких продуктов и так ясно что вкусно
community-post.html
Превосходный салат “Праздничный”
Ингредиенты:
Копченый окорочок — 1 шт. (400–500 г)
Сыр — 200 г
Помидор — 2 шт.
Шампиньоны (маленькие) – 300 г
Маслины – 1 банка
Майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.
2. Сыр нарезаем кубиками.
3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком. more…
Ингредиенты:
Копченый окорочок — 1 шт. (400–500 г)
Сыр — 200 г
Помидор — 2 шт.
Шампиньоны (маленькие) – 300 г
Маслины – 1 банка
Майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.
2. Сыр нарезаем кубиками.
3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком. more…
3 comments
индегриенты одни и те же меняются только названия при наличии таких продуктов и так ясно что вкусно
26 November 2015 at 4:53
Нравится1
инна антонец
прокомментировала
26 November 2015 at 4:49
просто удалила ребра вот и получилось такое недоразумение а ей думактся что она эталон красоты
73 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.