Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инесса Тягливая (Майорова)
прокомментировала
4 January 2016 at 22:06
Красавчик ты мой!!!
Инесса Тягливая (Майорова)
понравилось
11 December 2015 at 22:28
community-post.html
Эклеры с ванильным кремом
Ингредиенты:
100г сливочного масла
100г сахара
1/2 ч.л. соли
260г муки
4 яйца
400мл молока
5г ванильного сахара
4 яичных желтка
40г сахарной пудры
1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца. more…
Ингредиенты:
100г сливочного масла
100г сахара
1/2 ч.л. соли
260г муки
4 яйца
400мл молока
5г ванильного сахара
4 яичных желтка
40г сахарной пудры
1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца. more…
Инесса Тягливая (Майорова)
понравилось
11 December 2015 at 22:28
community-post.html
Сметанник. Прекрасный "ностальгический" рецепт из детства
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 банка сгущенки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки
- 1 столовая ложка какао
- 700 г сметаны 20%
- 100 г сахарной пудры
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами.
Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд.
Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой. more…
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 банка сгущенки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки
- 1 столовая ложка какао
- 700 г сметаны 20%
- 100 г сахарной пудры
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами.
Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд.
Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой. more…
Инесса Тягливая (Майорова)
понравилось
23 July 2015 at 7:20
community-post.html
Самосы с капустой
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г
Соль — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 1 ч. л.
Вода — 150 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Капуста белокочанная — 400 г
Асафетида — 1/2 ч. л.
Кориандр — 1/2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление теста:
Насыпьте муку и соль в миску и влейте растопленное масло. Вотрите масло в муку пальцами, пока смесь не станет напоминать крупные крошки хлеба. Влейте воду и сделайте тесто. Месите его 5 мин., пока оно не станет однородным и мягким и не перестанет прилипать к пальцам. Скатайте тесто в шар, сбрызните в...
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г
Соль — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 1 ч. л.
Вода — 150 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Капуста белокочанная — 400 г
Асафетида — 1/2 ч. л.
Кориандр — 1/2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление теста:
Насыпьте муку и соль в миску и влейте растопленное масло. Вотрите масло в муку пальцами, пока смесь не станет напоминать крупные крошки хлеба. Влейте воду и сделайте тесто. Месите его 5 мин., пока оно не станет однородным и мягким и не перестанет прилипать к пальцам. Скатайте тесто в шар, сбрызните в...
Инесса Тягливая (Майорова)
понравилось
28 June 2015 at 20:17
community-post.html
Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"
Сегодня я решила поэкспериментировать и соединить в один салат курицу, маринованные грибы, корейскую морковку и сыр. Получилось на удивление вкусно. Рекомендую!
Необходимые продукты:
— 180-200 гр. отварной курицы
— 4 яйца
— 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята)
— 100 гр. корейской моркови
— 160 гр. сыра
— майонез
Для украшения — петрушка, яйца, помидор для серединки.
Приготовление:
Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой....
Сегодня я решила поэкспериментировать и соединить в один салат курицу, маринованные грибы, корейскую морковку и сыр. Получилось на удивление вкусно. Рекомендую!
Необходимые продукты:
— 180-200 гр. отварной курицы
— 4 яйца
— 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята)
— 100 гр. корейской моркови
— 160 гр. сыра
— майонез
Для украшения — петрушка, яйца, помидор для серединки.
Приготовление:
Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой....
Инесса Тягливая (Майорова)
понравилось
2 June 2015 at 7:52
status.html
Даже в самом последнем негодяе можно найти что-то хорошее. Ну, хотя бы пару-тройку донорских органов.
3 comments
Это я вообще, прыснула цинизмом. Хотя его это в полной мере касается.
25 March 2012 at 15:13
Нравится
Инесса Тягливая (Майорова)
понравилось
30 March 2015 at 7:38
community-post.html
Сырники с фруктами
Легкий и полезный завтрак
Ингредиенты:
2 пачки творога
1 яйцо
2 ст.л. сахара
горсть изюма
2 ст.л. муки(или манки)
мука или манка для обваливания
Приготовление:
Творог растереть с сахаром, добавить яйцо и муку. Всё смешать!
Ложкой зачерпнуть небольшое кол-во, выложить в муку, обвалять, скатать шарик и сделать котлетку толщиной около 1,5см. Обжарить до золотистого цвета на среднем огне!
Легкий и полезный завтрак
Ингредиенты:
2 пачки творога
1 яйцо
2 ст.л. сахара
горсть изюма
2 ст.л. муки(или манки)
мука или манка для обваливания
Приготовление:
Творог растереть с сахаром, добавить яйцо и муку. Всё смешать!
Ложкой зачерпнуть небольшое кол-во, выложить в муку, обвалять, скатать шарик и сделать котлетку толщиной около 1,5см. Обжарить до золотистого цвета на среднем огне!
....для приготовления пищи есть другие сайты....вы голодны со времен "перестройки" ?....или нечем поделиться кроме как "вот бы пожр...ть" ????????....О..О...УЖАС....
18 April 2015 at 23:46
Нравится
Инесса Тягливая (Майорова)
понравилось
10 March 2015 at 7:41
community-post.html
Кекс с клюквой
Ингредиенты:
Мука 250 г;
Масло сливочное 100 г;
Сливки 10% 100 мл;
Яйцо 3 шт;
Сахар 100 г;
Сода 1/2 ч.л.;
Разрыхлитель 1 ч.л.;
Клюква 200 г;
Приготовление:
1.Время приготовления - 80 минут
2.Взбейте яйца и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и сливки. Тщательно перемешайте.
3.Добавьте муку и соду. Перемешайте.
4.Клюкву запанируйте в муке. (Чтобы при выпечке не раскисла).
5.Осторожно вмешайте ее в тесто. Если ягоды повредить и они дадут сок, то он даст серые разводы....
Ингредиенты:
Мука 250 г;
Масло сливочное 100 г;
Сливки 10% 100 мл;
Яйцо 3 шт;
Сахар 100 г;
Сода 1/2 ч.л.;
Разрыхлитель 1 ч.л.;
Клюква 200 г;
Приготовление:
1.Время приготовления - 80 минут
2.Взбейте яйца и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и сливки. Тщательно перемешайте.
3.Добавьте муку и соду. Перемешайте.
4.Клюкву запанируйте в муке. (Чтобы при выпечке не раскисла).
5.Осторожно вмешайте ее в тесто. Если ягоды повредить и они дадут сок, то он даст серые разводы....
Инесса Тягливая (Майорова)
понравилось
10 March 2015 at 7:40
community-post.html
Спагетти с семгой в сливочном соусе
Ингредиенты:
Семга — 400 г
Соль — 1, 25 ч. л.
Спагетти — 320 г
Оливковое масло — 40 мл
Пармезан (Пармиджано Реджано) — 160 г
Вино белое сухое (столовое) — 120 мл
Сливки 20–22% — 180 мл
Розмарин, листья — ½ ст. л.
Приготовление:
1. Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив.
2. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.
3. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки....
Ингредиенты:
Семга — 400 г
Соль — 1, 25 ч. л.
Спагетти — 320 г
Оливковое масло — 40 мл
Пармезан (Пармиджано Реджано) — 160 г
Вино белое сухое (столовое) — 120 мл
Сливки 20–22% — 180 мл
Розмарин, листья — ½ ст. л.
Приготовление:
1. Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив.
2. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.
3. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки....
Инесса Тягливая (Майорова)
понравилось
5 March 2015 at 8:04
community-post.html
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:
Яйца 4 шт;
Сахар 1 стакан;
Мука 100 г;
Яблоко 2 шт;
Лимон 1 кружок;
Масло для жарки;
Приготовление:
1.Время приготовления: 50 минут
2.Яблоко вымойте, обсушите, разрежьте на 4 части и вырежьте сердцевину. Нарежьте яблоко тонкими дольками. Сложите яблочные дольки в миску, слегка сбрызнув соком лимона, чтобы не потемнели.
3.Муку высыпьте в миску, разбейте туда яйца и всыпьте сахар.
Аккуратно перемешайте тесто. Перемешивайте не круговыми движениями, а снизу вверх, пока тесто не вберет в себя муку....
Ингредиенты:
Яйца 4 шт;
Сахар 1 стакан;
Мука 100 г;
Яблоко 2 шт;
Лимон 1 кружок;
Масло для жарки;
Приготовление:
1.Время приготовления: 50 минут
2.Яблоко вымойте, обсушите, разрежьте на 4 части и вырежьте сердцевину. Нарежьте яблоко тонкими дольками. Сложите яблочные дольки в миску, слегка сбрызнув соком лимона, чтобы не потемнели.
3.Муку высыпьте в миску, разбейте туда яйца и всыпьте сахар.
Аккуратно перемешайте тесто. Перемешивайте не круговыми движениями, а снизу вверх, пока тесто не вберет в себя муку....
Инесса Тягливая (Майорова)
понравилось
14 February 2015 at 8:53
community-post.html
Лепёшка на сметане
Очень популярно тесто на сметане — не требует большого умения и навыков. Даже начинающая хозяйка может побаловать своих близких вкусной и свежей выпечкой. Отличные лепешки получаются на сметане — пышные, легкие, душистые. Готовятся очень быстро, а результат — нет слов.
Ингредиенты для теста (Пресное тесто на сметане):
- 1 стакан сметаны
- 2,5 стакана муки
- 2 ст. ложки сахара
- 1/3 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка соды
- 1 яйцo
- 50 гр растопленного маргарина
Приготовление:
1. Взбиваем яйца со сметаной. Добавляем маргарин, сахар....
Очень популярно тесто на сметане — не требует большого умения и навыков. Даже начинающая хозяйка может побаловать своих близких вкусной и свежей выпечкой. Отличные лепешки получаются на сметане — пышные, легкие, душистые. Готовятся очень быстро, а результат — нет слов.
Ингредиенты для теста (Пресное тесто на сметане):
- 1 стакан сметаны
- 2,5 стакана муки
- 2 ст. ложки сахара
- 1/3 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка соды
- 1 яйцo
- 50 гр растопленного маргарина
Приготовление:
1. Взбиваем яйца со сметаной. Добавляем маргарин, сахар....
Инесса Тягливая (Майорова)
понравилось
19 January 2015 at 19:58
community-post.html
Kalakeitto - финский рыбный суп
Ингредиенты:
400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы
2 средние картофелины
1 луковица
50 грамм сливочного масла
1 стакан сливок
1/4 стакана зелени укропа
1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно)
лавровый лист
перец горошком
душистый перец
соль
Приготовление:
Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей,...
Ингредиенты:
400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы
2 средние картофелины
1 луковица
50 грамм сливочного масла
1 стакан сливок
1/4 стакана зелени укропа
1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно)
лавровый лист
перец горошком
душистый перец
соль
Приготовление:
Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей,...
Замечательный рецепт.Можно добавить маслины....
19 January 2015 at 17:35
Нравится1
Инесса Тягливая (Майорова)
понравилось
19 December 2014 at 18:05
Инесса Тягливая (Майорова)
set a cover for her profile
photo-add-cover.html
Инесса Тягливая (Майорова)
понравилось
17 November 2014 at 23:56
community-post.html
Семга в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
- любые макаронные изделия по вкусу
- 500 гр семги
- лимонный сок
- соль и перец
Для соуса:
- 300 мл сливок 10%
- 1/4 чайной ложки карри
- соль по вкусу
- перец черный или красный молотый по вкусу
- 3 зубка чеснока
- зелень
- сыр твердый по вкусу
- масло для жарки
Приготовление:
1. Отварить макароны.
2. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться....
Ингредиенты:
- любые макаронные изделия по вкусу
- 500 гр семги
- лимонный сок
- соль и перец
Для соуса:
- 300 мл сливок 10%
- 1/4 чайной ложки карри
- соль по вкусу
- перец черный или красный молотый по вкусу
- 3 зубка чеснока
- зелень
- сыр твердый по вкусу
- масло для жарки
Приготовление:
1. Отварить макароны.
2. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться....
вот есле с этими часиками сёмгу преготовила я может и увидел снеми их ато я как не как сёмгу кушать собрался а не твои часики
17 November 2014 at 17:31
Нравится
Инесса Тягливая (Майорова)
понравилось
12 November 2014 at 13:39
community-post.html
Жареный лосось с ананасами и розовым шампанским
Ингредиенты:
Ананас свежий очищенный — 300 г
Сельдерей стеблевой — 30 г
Чеснок дольки — 2 шт.
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) — 500 г
Соль — ½ ч.л.
Перец черный горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Растительное масло — 20 мл
Соевый соус — 20 мл
Ананасовый сок — 50 мл
Крахмал кукурузный — 5 г
Приготовление:
1. Ананас очистите от шкуры и сердцевины, мякоть нарежьте кубиками. Нам нужно 300 грамм чистого продукта.
2. Стебель сельдерея нарежьте ломтиками, если продольные волокна жесткие, удалите их предварительно.
Чеснок измельчите....
Ингредиенты:
Ананас свежий очищенный — 300 г
Сельдерей стеблевой — 30 г
Чеснок дольки — 2 шт.
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) — 500 г
Соль — ½ ч.л.
Перец черный горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Растительное масло — 20 мл
Соевый соус — 20 мл
Ананасовый сок — 50 мл
Крахмал кукурузный — 5 г
Приготовление:
1. Ананас очистите от шкуры и сердцевины, мякоть нарежьте кубиками. Нам нужно 300 грамм чистого продукта.
2. Стебель сельдерея нарежьте ломтиками, если продольные волокна жесткие, удалите их предварительно.
Чеснок измельчите....
Инесса Тягливая (Майорова)
понравилось
12 November 2014 at 13:37
community-post.html
"Яйца бенедикт"
Яйца бенедикт - это традиционный завтрак во Франции. Говорят, что лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо. Очень простое по сути, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом. Но даже у такого простого блюда есть своя история. Причем, целых две. По одной версии, яйца бенедикт изобрел некий брокер Лемюэль Бенедикт. Он заявлял, что придумал такой завтрак, как лучшее средство от похмелья, заказав "тосты с маслом, варёными яйцами, беконом и Голландским соусом" в одном из ресторанов Нью-Йорка. Метрдотель ресторана был настолько впечатлён таким блюдом, чт...
Яйца бенедикт - это традиционный завтрак во Франции. Говорят, что лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо. Очень простое по сути, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом. Но даже у такого простого блюда есть своя история. Причем, целых две. По одной версии, яйца бенедикт изобрел некий брокер Лемюэль Бенедикт. Он заявлял, что придумал такой завтрак, как лучшее средство от похмелья, заказав "тосты с маслом, варёными яйцами, беконом и Голландским соусом" в одном из ресторанов Нью-Йорка. Метрдотель ресторана был настолько впечатлён таким блюдом, чт...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Инесса Тягливая (Майорова) in My World