Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Мурушкина
понравилось
13 September 2017 at 16:11
community-post.html
Яблочная галета.
Яблочная галета - это такая же классическая выпечка, как, например, яблочный штрудель. Рецепт яблочной галеты предельно прост, приготовление не требует никаких хитрых кулинарных трюков, однако пирог, несмотря на свою простоту, вот уже многие десятилетия пользуется большой популярностью во многих странах мира. Что ж, приготовим-ка яблочную галету и мы!
Вам потребуется:
Для теста:
- 250 гр муки
- 113,5 гр слив.масла
- 1 яйцо
- 50 гр сах. пудры
- холодная вода - пару ложек
Как готовить:
more…
Яблочная галета - это такая же классическая выпечка, как, например, яблочный штрудель. Рецепт яблочной галеты предельно прост, приготовление не требует никаких хитрых кулинарных трюков, однако пирог, несмотря на свою простоту, вот уже многие десятилетия пользуется большой популярностью во многих странах мира. Что ж, приготовим-ка яблочную галету и мы!
Вам потребуется:
Для теста:
- 250 гр муки
- 113,5 гр слив.масла
- 1 яйцо
- 50 гр сах. пудры
- холодная вода - пару ложек
Как готовить:
more…
Анастасия Мурушкина
понравилось
28 March 2017 at 4:06
community-post.html
4 comments
Анастасия Мурушкина
понравилось
30 September 2016 at 9:22
community-post.html
Ложные куриные ножки
Ингредиенты:
Для теста:
-250г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайн.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-250г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайн.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. more…
44 comments
Анастасия Мурушкина
понравилось
7 July 2016 at 5:51
community-post.html
У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал
домой. Убрал за котом.
Встретил дите со школы. Помог сделать уроки. Приготовил
пожрать. Накормил всех.
Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь
спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни
телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдет, то
начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилег.
Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и
вести детей на тренировку. Представил ситуацию: more…
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал
домой. Убрал за котом.
Встретил дите со школы. Помог сделать уроки. Приготовил
пожрать. Накормил всех.
Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь
спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни
телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдет, то
начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилег.
Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и
вести детей на тренировку. Представил ситуацию: more…
41 comments
Анастасия Мурушкина
понравилось
6 July 2016 at 11:15
community-post.html
ЧИСТОГОВОРКИ - чисто говорю
Чистоговорки используются для развития словарного запаса и чувства ритма.
Как работать с чистоговорками? Здесь можете дать волю фантазии!. Используйте их в игре с игрушкой (тавтологии не избежать), повторяйте, как считалочку. Полезно будет и подобрать к чистоговорке картинку, а ещё лучше - оформить её как открытку и сделать своим хобби коллекционирование таких открыток.
✔Зоосад!
Слоненок
Су-су-су: не найдем слона в лесу.
Полетим на самолете мы в далекие края
Слон слониха и слонёнок – там живет его семья
Крокодил
Де-де-де: кто в воде? more…
Чистоговорки используются для развития словарного запаса и чувства ритма.
Как работать с чистоговорками? Здесь можете дать волю фантазии!. Используйте их в игре с игрушкой (тавтологии не избежать), повторяйте, как считалочку. Полезно будет и подобрать к чистоговорке картинку, а ещё лучше - оформить её как открытку и сделать своим хобби коллекционирование таких открыток.
✔Зоосад!
Слоненок
Су-су-су: не найдем слона в лесу.
Полетим на самолете мы в далекие края
Слон слониха и слонёнок – там живет его семья
Крокодил
Де-де-де: кто в воде? more…
View all
3 comments
Анастасия Мурушкина
понравилось
28 June 2016 at 8:10
community-post.html
СТИШКИ ПРО ЦВЕТА
Помогите своему ребенку выучить цвета с помощью замечательных потешек-аccoциаций. А для наглядности показывайте все эти предметы на картинках.
Краски сегодня ужасно устали:
Радугу в небе они рисовали.
Долго трудились над радугой краски,
Радуга вышла красивой, как в сказке.
Вся разноцветная – вот красота!
Ты полюбуйся, какие цвета:
• Красный –
Красная редиска выросла на грядке,
Рядом помидоры – красные ребятки.
Красные тюльпаны на окне стоят,
Красные знамена за окном горят.
• Оранжевый –
Оранжевой лисице
Всю ночь морковка снится – more…
Помогите своему ребенку выучить цвета с помощью замечательных потешек-аccoциаций. А для наглядности показывайте все эти предметы на картинках.
Краски сегодня ужасно устали:
Радугу в небе они рисовали.
Долго трудились над радугой краски,
Радуга вышла красивой, как в сказке.
Вся разноцветная – вот красота!
Ты полюбуйся, какие цвета:
• Красный –
Красная редиска выросла на грядке,
Рядом помидоры – красные ребятки.
Красные тюльпаны на окне стоят,
Красные знамена за окном горят.
• Оранжевый –
Оранжевой лисице
Всю ночь морковка снится – more…
3 comments
Анастасия Мурушкина
понравилось
27 May 2016 at 6:54
community-post.html
Веселые стихи - обманки для детских праздников и семейного досуга.
Живу за океаном,
На пальме рву бананы,
Я весела, здорова,
А кто же я? Kopoва (обезьяна)
Я красивый, я летаю,
А весной от солнца таю.
Угадайте поскорей,
Кто же это? ... Воробей (Снег)
Как зеленое бревно,
Я в воде лежу давно,
Но не трогайте за брюшко,
Могу съесть вас! Кто я? ... Лягушка (Крокодил)
В джунглях я живу давно,
Меня .увидишь ты в кино:
Усатый я и полосатый,
И с коготочками на лапах.
Ты подумай-ка немножко,
Угадай же, кто я? ... Кошка (Тигр)
Домик носит на себе,
С нею рядом он везде, more…
Живу за океаном,
На пальме рву бананы,
Я весела, здорова,
А кто же я? Kopoва (обезьяна)
Я красивый, я летаю,
А весной от солнца таю.
Угадайте поскорей,
Кто же это? ... Воробей (Снег)
Как зеленое бревно,
Я в воде лежу давно,
Но не трогайте за брюшко,
Могу съесть вас! Кто я? ... Лягушка (Крокодил)
В джунглях я живу давно,
Меня .увидишь ты в кино:
Усатый я и полосатый,
И с коготочками на лапах.
Ты подумай-ка немножко,
Угадай же, кто я? ... Кошка (Тигр)
Домик носит на себе,
С нею рядом он везде, more…
Анастасия Мурушкина
понравилось
6 May 2016 at 7:35
community-post.html
Горячие бутерброды-трубочки.
Хлеб, сыр... сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление
1.Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока... или наоборот...
2.Разложить ломтики сыра.
3.В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья.
more…
Хлеб, сыр... сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление
1.Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока... или наоборот...
2.Разложить ломтики сыра.
3.В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья.
more…
Анастасия Мурушкина
понравилось
6 May 2016 at 7:34
community-post.html
Ленивые сырные лепешки.
Сырные лепешки по этому рецепту можно приготовить без заморочек и трудностей за считанные минуты, даже не испачкав руки мукой – вам будет достаточно одной вилки, чтобы заколотить тесто для будущих изделий…
Именно в связи с этим мы смело можем этот рецепт отнести к разряду «самых ленивых», которые всенепременно должны быть в арсенале каждой хозяйки, даже только начинающей свою деятельность на кухне.
Так что если я вас уже заинтересовала, и вы вооружились ручкой, чтобы записать рецепт приготовления этих ленивых сырных лепешечек, то спешу им с вами поделиться…
more…
Сырные лепешки по этому рецепту можно приготовить без заморочек и трудностей за считанные минуты, даже не испачкав руки мукой – вам будет достаточно одной вилки, чтобы заколотить тесто для будущих изделий…
Именно в связи с этим мы смело можем этот рецепт отнести к разряду «самых ленивых», которые всенепременно должны быть в арсенале каждой хозяйки, даже только начинающей свою деятельность на кухне.
Так что если я вас уже заинтересовала, и вы вооружились ручкой, чтобы записать рецепт приготовления этих ленивых сырных лепешечек, то спешу им с вами поделиться…
more…
View all
Анастасия Мурушкина
понравилось
27 April 2016 at 17:59
community-post.html
Анастасия Мурушкина
понравилось
27 April 2016 at 17:48
community-post.html
🔹 Легкая ягодная запеканка 🔹
Калорийность на 100 г: 94 ккал.
Количество порций: 3-4 шт.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Крупа манная — 70 г
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч.л.
Приготовление:
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут. Творожная запеканка готова!
Калорийность на 100 г: 94 ккал.
Количество порций: 3-4 шт.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Крупа манная — 70 г
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч.л.
Приготовление:
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут. Творожная запеканка готова!
Анастасия Мурушкина
понравилось
22 April 2016 at 8:39
community-post.html
Чем занять ребенка, когда сил с ним играть уже не осталось.
Иногда даже самого выносливого родителя охватывает усталость или упадок сил.
1. Достаем запасливо припасенные старые журналы или газеты… Их можно рвать – на полосы или кусочки - и тогда развиваются соотносящие движения руки и хватание. Только сначала нужно показать, как это делать правильно.
Захватываем пальцами обеих рук лист, а потом тянем в разные стороны. Моему сыну больше всего нравится заключительная часть этого действия – бросание клочков вверх со словами: «Осень наступила!». Потом вместе весь этот листопад собираем.
more…
Иногда даже самого выносливого родителя охватывает усталость или упадок сил.
1. Достаем запасливо припасенные старые журналы или газеты… Их можно рвать – на полосы или кусочки - и тогда развиваются соотносящие движения руки и хватание. Только сначала нужно показать, как это делать правильно.
Захватываем пальцами обеих рук лист, а потом тянем в разные стороны. Моему сыну больше всего нравится заключительная часть этого действия – бросание клочков вверх со словами: «Осень наступила!». Потом вместе весь этот листопад собираем.
more…
Анастасия Мурушкина
понравилось
21 April 2016 at 11:47
community-post.html
СЛАДКИЕ ДНИ. Продолжаем рассказывать о самых известных, самых популярных и конечно же, самых вкусных десертах!
КРАНАХАН (англ. Cranachan)
Традиционный шотландский десерт готовится из овсяных хлопьев, сливок, виски и малины. В основном его подают в ресторанах на праздники или к свадебному столу.
Кранахан подают в креманках: такая подача позволяет насладиться не только вкусом, но и видом этого десерта, который при приготовлении выкладывают слоями, чередуя малину и творог со сливками. Либо в виде отдельных ингредиентов, которые гости потом смешают по вкусу. more…
КРАНАХАН (англ. Cranachan)
Традиционный шотландский десерт готовится из овсяных хлопьев, сливок, виски и малины. В основном его подают в ресторанах на праздники или к свадебному столу.
Кранахан подают в креманках: такая подача позволяет насладиться не только вкусом, но и видом этого десерта, который при приготовлении выкладывают слоями, чередуя малину и творог со сливками. Либо в виде отдельных ингредиентов, которые гости потом смешают по вкусу. more…
Анастасия Мурушкина
понравилось
20 April 2016 at 9:36
community-post.html
МАССАЖ ДЛЯ МАЛЫША
Когда вы делаете ребёнку массаж, вы значительно усиливаете ту связь, которая существует между вами. Также массаж поможет успокоить малыша и подарит вам обоим огромное удовольствие. Вы можете провести его или после купания, или когда ребёнок одет, или когда он лежит в своей кроватке.
Прежде чем начать, покажите малышу свои руки, чтобы он мог ”согласиться” на массаж (если ему не хочется делать массаж, он отвернётся или укатится, если уже может переворачиваться).
Перед тем, как вы начнёте, согрейте руки и нанесите на них несколько капель more…
Когда вы делаете ребёнку массаж, вы значительно усиливаете ту связь, которая существует между вами. Также массаж поможет успокоить малыша и подарит вам обоим огромное удовольствие. Вы можете провести его или после купания, или когда ребёнок одет, или когда он лежит в своей кроватке.
Прежде чем начать, покажите малышу свои руки, чтобы он мог ”согласиться” на массаж (если ему не хочется делать массаж, он отвернётся или укатится, если уже может переворачиваться).
Перед тем, как вы начнёте, согрейте руки и нанесите на них несколько капель more…
Анастасия Мурушкина
понравилось
19 April 2016 at 19:59
community-post.html
РЕЦЕПТ "САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ" ♨
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И БЫСТРЫЙ (без яиц!)
Ингредиенты на форму среднего размера:
✔ сахар 1 ст.
✔ мука 1 ст.
✔ манка 1 ст.
✔ сода 1 ч. л. без горки
✔ ваниль
✔ корица
✔ масло сливочное 60-80 г
✔ яблоки 4-5 шт.
✔ сахарная пудра для украшения
Приготовление:
🔶 Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
🔶 Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).
🔶 Яблоки натираем на крупной терке (можно с кожурой).
🔶 Сковороду или противень смазываем маслом.
more…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И БЫСТРЫЙ (без яиц!)
Ингредиенты на форму среднего размера:
✔ сахар 1 ст.
✔ мука 1 ст.
✔ манка 1 ст.
✔ сода 1 ч. л. без горки
✔ ваниль
✔ корица
✔ масло сливочное 60-80 г
✔ яблоки 4-5 шт.
✔ сахарная пудра для украшения
Приготовление:
🔶 Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
🔶 Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).
🔶 Яблоки натираем на крупной терке (можно с кожурой).
🔶 Сковороду или противень смазываем маслом.
more…
3 comments
Пекла!! Ничего не получилось. Всё сухое!! Три стакана сухих ингредиентов и всего 80 гр. масла и 4 яблока!! Откуда взяться жидкости???
19 April 2016 at 14:22
Нравитсяя пекла,но яблок надо намного больше и пирог получился замечательный
19 April 2016 at 16:17
Нравится
Анастасия Мурушкина
понравилось
19 April 2016 at 19:48
community-post.html
Нежнейшие сырники без яиц
Ингредиенты:
Творог( у меня был 9%) - 400 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л + для обваливания
Приготовление:
1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог( у меня был 9%) - 400 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л + для обваливания
Приготовление:
1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
Приятного аппетита!
Анастасия Мурушкина
понравилось
19 April 2016 at 19:43
community-post.html
ЛАВАШ С ЯЙЦОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш — 1 Штука
● Яйцо — 2-4 Штук
● Сыр сулугуни — 70 Грамм
● Масло сливочное — 1 Ст. ложка
● Специи — По вкусу
● Соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней ложку сливочного масла. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям. Разбиваем на лаваш яйца (сколько вам хочется), солим и перчим их, посыпаем тертым сыром. Аккуратно заворачиваем края лаваша. Жарим его на медленном огне пару минут, а когда он покроется румяной корочкой, переворачиваем его при помощи лопатки на другую сторону. Опять посыпаем ла more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш — 1 Штука
● Яйцо — 2-4 Штук
● Сыр сулугуни — 70 Грамм
● Масло сливочное — 1 Ст. ложка
● Специи — По вкусу
● Соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней ложку сливочного масла. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям. Разбиваем на лаваш яйца (сколько вам хочется), солим и перчим их, посыпаем тертым сыром. Аккуратно заворачиваем края лаваша. Жарим его на медленном огне пару минут, а когда он покроется румяной корочкой, переворачиваем его при помощи лопатки на другую сторону. Опять посыпаем ла more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Наталья
Мурушкина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 214
Кемерово онлайн
176 684
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 083
Other people named Анастасия Мурушкина in My World