Турмаганбет Жетписбаев
was last seen 15 June at 20:51
	
		56 лет
	
	
	/
		
			
			
			
			
			
	
		
			женат
		
	
		
	
				
			
	
		привет вас! я из пророк!
		
	
		Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Турмаганбет Жетписбаев
			
			
				 installed a game
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					20 July 2016 at 18:50
				
				
			
		app-install.html
	
			
				Турмаганбет Жетписбаев
			
			
				 installed a game
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					14 June 2016 at 10:08
				
				
			
		app-install.html
	
		Башня дьявола
		
		
			
		Играть
	
				«Башня дьявола» — это новая MMORPG, в которой игроки попадают в мрачный фэнтезийный мир, чтобы бороться с армиями порождений тьмы.
			
			
				
					
					
				
					
					
				
					
					
				
					
					
				
					
				
			
			
				 40 611
			
		
			
				Турмаганбет Жетписбаев
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 May 2016 at 9:33
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Ингредиенты:
Багет — 2 шт.
Филе куриной грудки — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидор — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Сметана — 250 г.
Сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. more…
	Ингредиенты:
Багет — 2 шт.
Филе куриной грудки — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидор — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Сметана — 250 г.
Сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. more…
			
				Турмаганбет Жетписбаев
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 May 2016 at 9:33
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА ✨
Ингредиенты:
● 2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольшая луковица
● 1 средняя морковка
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
● соль
Приготовление:
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш вык more…
	Ингредиенты:
● 2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольшая луковица
● 1 средняя морковка
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
● соль
Приготовление:
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш вык more…
			
				Турмаганбет Жетписбаев
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 May 2016 at 9:32
			
		
			
				Турмаганбет Жетписбаев
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 May 2016 at 9:32
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Рисовый салат с печенью
Ингредиенты (на 5–6 порций):
Пропаренный рис — 1 стак.
Говяжья печень (для более нежного вкуса говяжью печень можно заменить телячьей или куриной) — 500 г
Отварные яйца — 4 шт.
Твердый сыр — 200 г
Консервированная кукуруза — 200 г
Мука — для панировки
Растительное масло — для жарки
Домашний майонез:
Желток — 3 шт.
Растительное масло — 150 мл
Лимонный сок (1/4 лимона) — 30 мл
Русская горчица — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление: more…
	Ингредиенты (на 5–6 порций):
Пропаренный рис — 1 стак.
Говяжья печень (для более нежного вкуса говяжью печень можно заменить телячьей или куриной) — 500 г
Отварные яйца — 4 шт.
Твердый сыр — 200 г
Консервированная кукуруза — 200 г
Мука — для панировки
Растительное масло — для жарки
Домашний майонез:
Желток — 3 шт.
Растительное масло — 150 мл
Лимонный сок (1/4 лимона) — 30 мл
Русская горчица — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление: more…
			
				Турмаганбет Жетписбаев
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 May 2016 at 9:32
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
●филе рыбы – 200 г;
●майонез – 3 ст. ложки;
●яйцо – 4 шт.;
●твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит more…
	1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
●филе рыбы – 200 г;
●майонез – 3 ст. ложки;
●яйцо – 4 шт.;
●твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит more…
			
				Турмаганбет Жетписбаев
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 May 2016 at 9:32
			
		
			
				Турмаганбет Жетписбаев
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 May 2016 at 9:32
			
		community-post.html
	
			
				Турмаганбет Жетписбаев
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 May 2016 at 9:31
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Баклажаны по–особому
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Растительное масло — по вкусу
Крахмал — 1/3–1/2 стак.
Чеснок — 1/2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Острый перец — по вкусу
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Соль, белый перец, имбирь — по вкусу
Уксус — 2 капли
Сахар — 1/2 ч. л.
Кунжут — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на некоторое время. more…
	Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Растительное масло — по вкусу
Крахмал — 1/3–1/2 стак.
Чеснок — 1/2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Острый перец — по вкусу
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Соль, белый перец, имбирь — по вкусу
Уксус — 2 капли
Сахар — 1/2 ч. л.
Кунжут — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на некоторое время. more…
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Нам предлогают нарезать кружочками ,а для себя вдоль на несколько кусков .Вы чего нас за дураков держите ?
12 May 2016 at 5:00
Нравится1
			
				Турмаганбет Жетписбаев
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 May 2016 at 9:31
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Халва домашняя
Ингредиенты:
Инжир — 200 г
Топлёное масло — 3 ст. л.
Миндаль — 50 г
Молоко (сухое) — 80 г
Сахар (мелкий) — 4 ст. л.
Кардамон (молотый) — 1/4 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Закипятите инжир в воде в течение 3-5 минут. Обсушите и блендером измельчите в пюре.
3. Нагрейте масло.
4. Добавьте миндальный порошок.
5. Жарьте на среднем огне в течение 2 минут.
6. Добавьте пюре из инжира, сухое молоко, воду и готовьте в течение 5 минут, постоянно помешивая до растворения сахара.
7. Добавьте кардамон, хорошо перемешайте. more…
	Ингредиенты:
Инжир — 200 г
Топлёное масло — 3 ст. л.
Миндаль — 50 г
Молоко (сухое) — 80 г
Сахар (мелкий) — 4 ст. л.
Кардамон (молотый) — 1/4 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Закипятите инжир в воде в течение 3-5 минут. Обсушите и блендером измельчите в пюре.
3. Нагрейте масло.
4. Добавьте миндальный порошок.
5. Жарьте на среднем огне в течение 2 минут.
6. Добавьте пюре из инжира, сухое молоко, воду и готовьте в течение 5 минут, постоянно помешивая до растворения сахара.
7. Добавьте кардамон, хорошо перемешайте. more…
			
				Турмаганбет Жетписбаев
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 May 2016 at 9:31
			
		
			
				Турмаганбет Жетписбаев
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 May 2016 at 9:31
			
		
			
				Турмаганбет Жетписбаев
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 May 2016 at 9:31
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Завтракаем правильно☀
1. Овсянка
Не зря овсяная каша стала классической основой утреннего рациона. Она богата клетчаткой, которая, перевариваясь, надолго дает ощущение сытости. Помимо этого, в овсянке присутствуют полезные омега-3 жирные кислоты, калий и фолиевая кислота. Это как раз то, что утром требуется жаворонкам.
Однако для получения максимальной пользы следует отказаться от каш быстрого приготовления, особенно если они с различными вкусовыми добавками. В них практически отсутствуют полезные вещества, зато в составе много сахара и ароматизаторов. Идеальной считается овсянка, которая в more…
	1. Овсянка
Не зря овсяная каша стала классической основой утреннего рациона. Она богата клетчаткой, которая, перевариваясь, надолго дает ощущение сытости. Помимо этого, в овсянке присутствуют полезные омега-3 жирные кислоты, калий и фолиевая кислота. Это как раз то, что утром требуется жаворонкам.
Однако для получения максимальной пользы следует отказаться от каш быстрого приготовления, особенно если они с различными вкусовыми добавками. В них практически отсутствуют полезные вещества, зато в составе много сахара и ароматизаторов. Идеальной считается овсянка, которая в more…
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Турмаганбет Жетписбаев
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 May 2016 at 9:31
			
		5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для : Сливки 33%,лучше еще жирнее -500 мл,яйца - 3шт,сахар - 100г(лучше пудра 200г),коньяк -3ст.ложки(по желанию),ваниль.чуть соли. Белки с сах. взбить в крепкую пену,сливки  с сах. взбить отдельно,желтки... more
12 May 2016 at 15:59
Нравится1
			
				Турмаганбет Жетписбаев
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 May 2016 at 9:30
			
		community-post.html
	
9 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Турмаганбет Жетписбаев
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 May 2016 at 9:30
			
		community-post.html
	
Сначала научитесь выпекать лаваш, потом предлагайте рецепты. То, что здесь предложено, это не лаваш, а картон или фанера.
12 May 2016 at 9:39
Нравится2
			
				Турмаганбет Жетписбаев
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 May 2016 at 9:30
			
		community-post.html
	
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
03:17
[ - ][ md5 ][ М ][X]День ПобедыКраснознаменного ансамбля песни и пляски Советской Армии им.Александрова: - id60945652
00:00
		Other people named Турмаганбет Жетписбаев in My World