Турмаганбет Жетписбаев
was last seen 15 June at 20:51
56 лет
/
женат
привет вас! я из пророк!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Турмаганбет Жетписбаев
понравилось
3 December 2020 at 16:07
Турмаганбет Жетписбаев
понравилось
10 May 2018 at 11:21
3 comments
Турмаганбет Жетписбаев
понравилось
15 December 2017 at 18:39
Турмаганбет Жетписбаев
понравилось
15 December 2017 at 18:21
Турмаганбет Жетписбаев
понравилось
15 December 2017 at 17:58
Турмаганбет Жетписбаев
понравилось
15 December 2017 at 17:31
3 comments
Турмаганбет Жетписбаев
прокомментировал
15 December 2017 at 16:23
привет вас братья и сестра! новости за спасибо.
привет вас братья и сестра! новости за спасибо.
15 December 2017 at 16:23
Нравится
Турмаганбет Жетписбаев
понравилось
20 July 2016 at 19:51
Турмаганбет Жетписбаев
installed a game
20 July 2016 at 18:50
app-install.html
Турмаганбет Жетписбаев
installed a game
14 June 2016 at 10:08
app-install.html
Башня дьявола
Играть
«Башня дьявола» — это новая MMORPG, в которой игроки попадают в мрачный фэнтезийный мир, чтобы бороться с армиями порождений тьмы.
40 643
Турмаганбет Жетписбаев
понравилось
12 May 2016 at 9:33
community-post.html
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Ингредиенты:
Багет — 2 шт.
Филе куриной грудки — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидор — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Сметана — 250 г.
Сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. more…
Ингредиенты:
Багет — 2 шт.
Филе куриной грудки — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидор — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Сметана — 250 г.
Сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. more…
Турмаганбет Жетписбаев
понравилось
12 May 2016 at 9:33
community-post.html
ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА ✨
Ингредиенты:
● 2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольшая луковица
● 1 средняя морковка
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
● соль
Приготовление:
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш вык more…
Ингредиенты:
● 2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольшая луковица
● 1 средняя морковка
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
● соль
Приготовление:
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш вык more…
Турмаганбет Жетписбаев
понравилось
12 May 2016 at 9:32
Турмаганбет Жетписбаев
понравилось
12 May 2016 at 9:32
community-post.html
Рисовый салат с печенью
Ингредиенты (на 5–6 порций):
Пропаренный рис — 1 стак.
Говяжья печень (для более нежного вкуса говяжью печень можно заменить телячьей или куриной) — 500 г
Отварные яйца — 4 шт.
Твердый сыр — 200 г
Консервированная кукуруза — 200 г
Мука — для панировки
Растительное масло — для жарки
Домашний майонез:
Желток — 3 шт.
Растительное масло — 150 мл
Лимонный сок (1/4 лимона) — 30 мл
Русская горчица — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление: more…
Ингредиенты (на 5–6 порций):
Пропаренный рис — 1 стак.
Говяжья печень (для более нежного вкуса говяжью печень можно заменить телячьей или куриной) — 500 г
Отварные яйца — 4 шт.
Твердый сыр — 200 г
Консервированная кукуруза — 200 г
Мука — для панировки
Растительное масло — для жарки
Домашний майонез:
Желток — 3 шт.
Растительное масло — 150 мл
Лимонный сок (1/4 лимона) — 30 мл
Русская горчица — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление: more…
Турмаганбет Жетписбаев
понравилось
12 May 2016 at 9:32
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
●филе рыбы – 200 г;
●майонез – 3 ст. ложки;
●яйцо – 4 шт.;
●твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
●филе рыбы – 200 г;
●майонез – 3 ст. ложки;
●яйцо – 4 шт.;
●твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит more…
Турмаганбет Жетписбаев
понравилось
12 May 2016 at 9:32
Турмаганбет Жетписбаев
понравилось
12 May 2016 at 9:32
community-post.html
Турмаганбет Жетписбаев
понравилось
12 May 2016 at 9:31
community-post.html
Баклажаны по–особому
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Растительное масло — по вкусу
Крахмал — 1/3–1/2 стак.
Чеснок — 1/2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Острый перец — по вкусу
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Соль, белый перец, имбирь — по вкусу
Уксус — 2 капли
Сахар — 1/2 ч. л.
Кунжут — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на некоторое время. more…
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Растительное масло — по вкусу
Крахмал — 1/3–1/2 стак.
Чеснок — 1/2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Острый перец — по вкусу
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Соль, белый перец, имбирь — по вкусу
Уксус — 2 капли
Сахар — 1/2 ч. л.
Кунжут — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на некоторое время. more…
3 comments
Нам предлогают нарезать кружочками ,а для себя вдоль на несколько кусков .Вы чего нас за дураков держите ?
12 May 2016 at 5:00
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:17
[ - ][ md5 ][ М ][X]День ПобедыКраснознаменного ансамбля песни и пляски Советской Армии им.Александрова: - id60945652
00:00
Other people named Турмаганбет Жетписбаев in My World