Марха Оздиева
was last seen 7 June at 17:49
43 года
/
Грозный, Россия
Поздравляю с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА дорогие ребята!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марха Оздиева
subscribed to the group
24 January 2019 at 10:55
community-join.html
Марха Оздиева
понравилось
18 December 2018 at 16:12
Марха Оздиева
понравилось
18 December 2018 at 16:11
Марха Оздиева
понравилось
18 December 2018 at 15:32
Марха Оздиева
понравилось
18 December 2018 at 14:26
community-post.html
4 comments
для
: Цветы должны радовать ежедневно несмотря на время года!19 December 2018 at 4:53
Нравится7
Марха Оздиева
понравилось
18 December 2018 at 14:25
community-post.html
Любимые сладости по-домашнему
1. Баунти
Ингредиенты:
● Сливки (20 % жирности) – 200 мл
● Кокосовая стружка – 200 г
● Молочный шоколад – 300 г
● Сахар – 80 г
● Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. more…
1. Баунти
Ингредиенты:
● Сливки (20 % жирности) – 200 мл
● Кокосовая стружка – 200 г
● Молочный шоколад – 300 г
● Сахар – 80 г
● Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. more…
Алё, гр. нищане... веселимся и готовим "вкусняки" из СССР.., чтобы порадовать близких... со своих нищенских "доходов"... ибо наступит 1 января и вообще... все "возрадуются", но... ещё 2 недели будут... more
18 December 2018 at 11:05
Нравится
Марха Оздиева
понравилось
18 December 2018 at 14:22
community-post.html
Мясо по-купечески (с грибами)
Ингредиенты:
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13). more…
Ингредиенты:
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13). more…
3 comments
Приближается Год Свиньи, а нам так много рецептов из свинины предлагается... Свинину на Новый Год есть нельзя.
18 December 2018 at 12:16
Нравитсядля
: С какого перепуга Россияне не должны есть свинину на новый год?Рамсы не путай((желтая земляная свинья чисто антураж.или прикол если хочешь. 18 December 2018 at 19:03
Нравится
Марха Оздиева
понравилось
18 December 2018 at 14:22
community-post.html
🤗🤗 Ватрушки по бабушкиному рецепту🤗🤗
Название этого замечательного русского открытого пирожка с творогом происходит от слова «ватра», что означало «очаг». В старину бабушки делали ватрушки не только с творогом, но и с вареньем, джемом или повидлом. В творожную начинку добавляли кусочки фруктов или тертую черемуху.
🤗Как замесить тесто
Для приготовления теста возьмите:
— 0,5 л молока;
— 25 г дрожжей;
— 1 ст. л. сахара;
— 1 ч. л. соли;
— 100 г маргарина;
— 1 кг пшеничной или ржаной муки. more…
Название этого замечательного русского открытого пирожка с творогом происходит от слова «ватра», что означало «очаг». В старину бабушки делали ватрушки не только с творогом, но и с вареньем, джемом или повидлом. В творожную начинку добавляли кусочки фруктов или тертую черемуху.
🤗Как замесить тесто
Для приготовления теста возьмите:
— 0,5 л молока;
— 25 г дрожжей;
— 1 ст. л. сахара;
— 1 ч. л. соли;
— 100 г маргарина;
— 1 кг пшеничной или ржаной муки. more…
Марха Оздиева
понравилось
18 December 2018 at 14:22
community-post.html
Золотистая курочка
Ингредиенты:
• 1 кг куриного мяса
• 2 ст. л. соевого соуса
• 100 г томатной пасты
• 100 г майонеза
• 4 зубчика чеснока
• соль, перец
• растительное масло для жарки
Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. more…
Ингредиенты:
• 1 кг куриного мяса
• 2 ст. л. соевого соуса
• 100 г томатной пасты
• 100 г майонеза
• 4 зубчика чеснока
• соль, перец
• растительное масло для жарки
Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. more…
15 comments
Марха Оздиева
понравилось
18 December 2018 at 14:21
для го...с душевными нотками...приятного нам прослушивания...
: спасибо!...действительно, танго многогранно...от страстной классики до медленного...романтическо15 December 2018 at 22:34
Нравится2
Марха Оздиева
понравилось
18 December 2018 at 14:19
Марха Оздиева
понравилось
18 December 2018 at 14:18
community-post.html
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудинка — 500 г
Cыр — 150 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, майонез, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз. more…
Ингредиенты:
Куриная грудинка — 500 г
Cыр — 150 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, майонез, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз. more…
Марха Оздиева
понравилось
18 December 2018 at 14:18
community-post.html
Рецепт в Новогоднюю коллекцию!
Шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Огурец — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Кукуруза (консервированная) — 1 банка
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить.
2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой.
3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком.
4. Огурцы нарезать кубиком.
5. С консервированной кукурузы слить жидкость.
6. Все ингредиенты смешать в чашке, добавить соль по вкусу. Заправить майонезом. more…
Шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Огурец — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Кукуруза (консервированная) — 1 банка
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить.
2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой.
3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком.
4. Огурцы нарезать кубиком.
5. С консервированной кукурузы слить жидкость.
6. Все ингредиенты смешать в чашке, добавить соль по вкусу. Заправить майонезом. more…
Марха Оздиева
понравилось
18 December 2018 at 14:16
community-post.html
Вкусная и нежная выпечка!
Ингредиенты
1,5 ст. муки,
100 г. сливочного масла,
2 яйца,
150 г. сахара,
0,5 ст. кефира,
0,5 ч.л. ванилина,
пакетик разрыхлителя (11 гр),
100г. персиковых цукатов,
щепотка соли.
Приготовление
Сливочное масло растапливаем до мягкости и смешиваем с яйцами и сахаром. Добавляем кефир и персиковые цукаты, перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и ванилином, просеиваем в масляно-яичную смесь и замешиваем тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для кекса смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой. more…
Ингредиенты
1,5 ст. муки,
100 г. сливочного масла,
2 яйца,
150 г. сахара,
0,5 ст. кефира,
0,5 ч.л. ванилина,
пакетик разрыхлителя (11 гр),
100г. персиковых цукатов,
щепотка соли.
Приготовление
Сливочное масло растапливаем до мягкости и смешиваем с яйцами и сахаром. Добавляем кефир и персиковые цукаты, перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и ванилином, просеиваем в масляно-яичную смесь и замешиваем тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для кекса смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой. more…
Марха Оздиева
понравилось
18 December 2018 at 14:16
community-post.html
Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- Соль, специи по вкусу
- Тертый пармезан (факультативно)
Приготовление:
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. more…
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- Соль, специи по вкусу
- Тертый пармезан (факультативно)
Приготовление:
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. more…
View all
Фигня. Расползалось все и ничего не покатило.абрикосы - вообще порнуха. Хорошо, не все запустил в парашу - отбивнушки супер получились.
18 December 2018 at 15:14
Нравится
Марха Оздиева
понравилось
18 December 2018 at 14:15
community-post.html
Очень вкусно!
Состав продуктов
6 кругов тонкого лаваша;
250 грамм отварной куриной грудки;
200 грамм твердого сыра;
200 грамм густой сметаны;
100 грамм томатной пасты или томатного соуса;
одна головка репчатого лука;
два зубчика чеснока;
одна столовая ложка сладкой паприки;
одна чайная ложка черного молотого перца;
одна чайная ложка соли;
рафинированное подсолнечное масло – для жарки.
Нежнейший закусочный торт из лаваша: пошаговый процесс приготовления
Начинаем приготовление с начинки. Одну крупную головку репчатого лука очищаем и нарезаем кубиками среднего размера. more…
Состав продуктов
6 кругов тонкого лаваша;
250 грамм отварной куриной грудки;
200 грамм твердого сыра;
200 грамм густой сметаны;
100 грамм томатной пасты или томатного соуса;
одна головка репчатого лука;
два зубчика чеснока;
одна столовая ложка сладкой паприки;
одна чайная ложка черного молотого перца;
одна чайная ложка соли;
рафинированное подсолнечное масло – для жарки.
Нежнейший закусочный торт из лаваша: пошаговый процесс приготовления
Начинаем приготовление с начинки. Одну крупную головку репчатого лука очищаем и нарезаем кубиками среднего размера. more…
Марха Оздиева
понравилось
18 December 2018 at 14:15
community-post.html
Горшочки с говядиной и грибами
Вкуснейшие горшочки с грибами и мясом - самое лучшее лекарство от морозов и зимней хандры!
Ингредиенты:
700 г. мякоти говядины;
250-300 г. шампиньонов;
2 луковицы;
150 г. сметаны;
70 г. сыра;
горчица;
топленое (или сливочное) масло;
зелень (петрушка, укроп);
специи: тимьян, орегано, перец;
соль.
1. Горшочков у меня всего два, зато они большие icon smile Горшочки с говядиной и грибами Для гостей, конечно, будут удобнее горшочки поменьше. more…
Вкуснейшие горшочки с грибами и мясом - самое лучшее лекарство от морозов и зимней хандры!
Ингредиенты:
700 г. мякоти говядины;
250-300 г. шампиньонов;
2 луковицы;
150 г. сметаны;
70 г. сыра;
горчица;
топленое (или сливочное) масло;
зелень (петрушка, укроп);
специи: тимьян, орегано, перец;
соль.
1. Горшочков у меня всего два, зато они большие icon smile Горшочки с говядиной и грибами Для гостей, конечно, будут удобнее горшочки поменьше. more…
View all
Горшочек - вообще универсальная штука: в котором, что побольше, можно первое блюдо готовить. В котором, что поменьше - вторые блюда идут просто изумительно.
18 December 2018 at 7:28
Нравится4
Марха Оздиева
понравилось
18 December 2018 at 14:13
community-post.html
Вкусная выпечка!
Ингредиенты на 10-12 шт:
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно more…
Ингредиенты на 10-12 шт:
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно more…
6 comments
Марха Оздиева
понравилось
18 December 2018 at 14:13
community-post.html
Эстонская выпечка.
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поста more…
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поста more…
Интересно.. Только ради этого с эстонкой познакомился бы..
18 December 2018 at 15:35
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 273
Женский дневник
2 328 863
Other people named Марха Оздиева in My World