У нас пополнение три сыночка и три лапочки дочки
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Третяк
понравилось
24 April 2017 at 18:30
community-post.html
Беспроблемное дрожжевое тесто
...
Этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех.
...
Этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех.
8 comments
для
: А зачем нам ссылка? Мы и без ссылки можем миллион рецептов в интернете найти!23 April 2017 at 11:05
Нравится1
Ирина Третяк
понравилось
27 March 2017 at 21:41
Ирина Третяк
понравилось
25 March 2017 at 20:20
community-post.html
НЕЖНЕЙШИЕ КОТЛЕТКИ ПО-ГАВАЙСКИ С КУКУРУЗОЙ
Ингредиенты:
- 400 гр.куриного филе
- 150 гр.кукурузы
- 2 перца
- 1 луковица
- 2-3 дольки чеснока
- 1 яйцо
- 2 стол.ложки манки
- 1 стол.ложка муки
- 150 гр.кабачка
- 1 небольшая морковь
- приправы
- специи
- соль по вкусу
- молотый перец
Приготовление:
1. Мясо мелко рубим.Мелко нарезаем лук.Морковь натираем на мелкой терке.На крупной терке натираем кабачок, отжимаем сок.
2. Рубим чеснок. Перец нарезаем не очень мелко.
3. Все хорошо перемешиваем.Добавляем другие ингредиенты.
4. Котлетки обваливаем в муке и жарим на умеренном огне. more…
Ингредиенты:
- 400 гр.куриного филе
- 150 гр.кукурузы
- 2 перца
- 1 луковица
- 2-3 дольки чеснока
- 1 яйцо
- 2 стол.ложки манки
- 1 стол.ложка муки
- 150 гр.кабачка
- 1 небольшая морковь
- приправы
- специи
- соль по вкусу
- молотый перец
Приготовление:
1. Мясо мелко рубим.Мелко нарезаем лук.Морковь натираем на мелкой терке.На крупной терке натираем кабачок, отжимаем сок.
2. Рубим чеснок. Перец нарезаем не очень мелко.
3. Все хорошо перемешиваем.Добавляем другие ингредиенты.
4. Котлетки обваливаем в муке и жарим на умеренном огне. more…
Ирина Третяк
понравилось
25 March 2017 at 20:18
community-post.html
8 comments
Я не люблю аккуратные букеты, мне надо в нем беспорядок....букет естественно не большой......
25 March 2017 at 21:09
Нравится
Ирина Третяк
понравилось
16 March 2017 at 19:09
community-post.html
КАБАЧКИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
🔸на 100грамм - 70.37 ккал🔸Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69🔸
Ингредиенты:
- Кабачок молодой — 3 шт
- Помидор — 4 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Масло оливковое — 6 ст. л.
- Чеснок (истолченный) — 2 зуб.
- Сушеный базилик — 2 ч. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
2. Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
3. Нарежьте тонко сыр ломтиками
4. Разложите его между помидорами и кабачками
5. Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
6. Полейте этим соусом кабачки more…
🔸на 100грамм - 70.37 ккал🔸Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69🔸
Ингредиенты:
- Кабачок молодой — 3 шт
- Помидор — 4 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Масло оливковое — 6 ст. л.
- Чеснок (истолченный) — 2 зуб.
- Сушеный базилик — 2 ч. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
2. Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
3. Нарежьте тонко сыр ломтиками
4. Разложите его между помидорами и кабачками
5. Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
6. Полейте этим соусом кабачки more…
8 comments
Ирина Третяк
понравилось
16 March 2017 at 19:09
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке
...
Пока устанавливается весенняя погода, можно побаловать себя шашлыком, не выходя из дома. Куриный шашлык с картошкой в духовке — это просто, оригинально и вкусно!
Больше рецептов дневника клуба Кулинария смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Пока устанавливается весенняя погода, можно побаловать себя шашлыком, не выходя из дома. Куриный шашлык с картошкой в духовке — это просто, оригинально и вкусно!
Больше рецептов дневника клуба Кулинария смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
11 comments
для Вообще-то это группа для ОТКРЫТОГО обсуждения. Простите, если на больную мозоль наступила, уж очень бурно вы отреагировали на простое замечание. видимо, выезд за город для вас огромная проблема!... more
: 17 March 2017 at 17:59
Нравитсядля
: Я уже Вам объяснила , что не нуждаюсь в Ваших советах , 17 March 2017 at 19:07
Нравится
Ирина Третяк
понравилось
16 March 2017 at 19:08
community-post.html
4:043 089***Лунный саксофон (Татьяна Снежина)Save to my page
44 comments
Обожаю саксофон. Прекрасная игра, прекрасное исполнение. немела,сгорала!
Был не отдых,а сказочный сон!
... more
Был не отдых,а сказочный сон!
... more
18 March 2017 at 15:53
Нравится
Ирина Третяк
понравилось
16 March 2017 at 19:08
community-post.html
ГОВЯДИНА С СОУСОМ БЕФСТРОГАНОВ
Как известно, мясо бефстроганов – это истинное русское кулинарное изделие, которое отличается своим изумительным нежным вкусом и потрясающим ароматом! Такое блюдо достойно любого праздничного стола!
Итак, какие же продукты нам понадобятся для приготовления говядины с соусом бефстроганов:
- говяжья вырезка — 900 г
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- белые грибы — 250 г
- коньяк (по вкусу) — 1/4 ст.
- говяжий бульон — 125 мл
- сметана — 175 г
- соль — 1,25 ч.л.
- молотый черный молотый — 3/4 ч.л.
Как приготовить говядину с соусом бефстроганов: more…
Как известно, мясо бефстроганов – это истинное русское кулинарное изделие, которое отличается своим изумительным нежным вкусом и потрясающим ароматом! Такое блюдо достойно любого праздничного стола!
Итак, какие же продукты нам понадобятся для приготовления говядины с соусом бефстроганов:
- говяжья вырезка — 900 г
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- белые грибы — 250 г
- коньяк (по вкусу) — 1/4 ст.
- говяжий бульон — 125 мл
- сметана — 175 г
- соль — 1,25 ч.л.
- молотый черный молотый — 3/4 ч.л.
Как приготовить говядину с соусом бефстроганов: more…
Ирина Третяк
понравилось
16 March 2017 at 19:05
47 comments
раковину можно было разместить в зоне окна моешь посуду и смотришь последние новости двора, раковина стоит в зоне открытого огня 1 см, стоит мыть посуду можно подпалить себе зад. дизайн дурака.
16 March 2017 at 12:46
Нравится27На чёрной столешнице любая капелька будет бросаться в глаза белым пятном. Да и к раковине не понятно как встать: то ли боком, то ли тянуться влево... всю шею вывихнешь....
16 March 2017 at 13:07
Нравится16
Ирина Третяк
понравилось
4 March 2017 at 17:35
3 comments
Ирина Третяк
понравилось
4 March 2017 at 17:25
3 comments
а у нас на работе столько поддонов таких выкидывают а люди из них красоту делают
5 March 2017 at 22:39
Нравится
Ирина Третяк
понравилось
4 March 2017 at 17:25
community-post.html
Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает
Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
Шаги.
1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После з more…
Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
Шаги.
1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После з more…
14 comments
А я покупаю позвоночную часть сала(оно нежнее),отвариваю минут 20 в солёном отваре луковой шелухи с добавлением специй,потом шпигую чесноком,натираю специями,какие мне нравятся,молотым перцем красным... more
3 March 2017 at 17:33
Нравится5
Ирина Третяк
понравилось
4 March 2017 at 17:25
community-post.html
Вареники, которые никогда не развариваются
Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
Нам понадобится:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
картофель ~ 1кг
лук ~1кг more…
Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
Нам понадобится:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
картофель ~ 1кг
лук ~1кг more…
10 comments
для
: Это новый рецепт похудения. Смотришь на вареники, смотришь на псориаз и аппетита как не бывало.1 March 2017 at 11:19
Нравится16
Ирина Третяк
понравилось
4 March 2017 at 17:22
9 comments
шкафы так высоко подвешены и микроволновка впритык к плите, по виду здесь только чай кипятить, да лапшу заваривать...
4 March 2017 at 18:19
НравитсяМожет быть люди здесь не часто готовят. У нас была такая заказчица, у неё 2 дочери, им плита так для престижа и для мебели нужна была. Только салаты и заказная еда.Видимо и здесь с таким же расчётом... more
4 March 2017 at 21:04
Нравится
Ирина Третяк
понравилось
2 March 2017 at 18:29
community-post.html
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
28 comments
Но это наверное пакеты для запекания...................
2 March 2017 at 19:01
Нравится
Ирина Третяк
понравилось
2 March 2017 at 18:29
community-post.html
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Поедается моментально
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кл more…
Поедается моментально
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кл more…
48 comments
для
: Квасится капуста в собственном соку, воды не добавляется ни капли. А в данном рецепте капуста заливается рассолом.7 March 2017 at 18:31
Нравитсякапуста бывает квашенная и в собственном соку и с рассолом, Это зависит от сочности капусты,
15 March 2017 at 18:12
Нравится
Ирина Третяк
понравилось
2 March 2017 at 18:20
community-post.html
Вкусный картофель фри в духовке.
Ингредиенты:
●Картофель (2 кг)
●Растительное масло (2 ст. ложки)
●Паприка сладкая (2 ч. ложки)
●Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Ингредиенты:
●Картофель (2 кг)
●Растительное масло (2 ст. ложки)
●Паприка сладкая (2 ч. ложки)
●Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Ирина Третяк
понравилось
1 March 2017 at 21:36
community-post.html
ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ ЛЕЧЕНИЕ СОКОМ АЛОЭ
Большое преимущество сока алоэ в том, что он используется как для внутреннего, так и для наружного применения. Для некоторых любителей лечения травами сок алоэ почти эликсир жизни, ведь в нём огромное число необходимых и полезных веществ, а значит, что и область применения сока алоэ очень большая. Многие знают, если порезался, то поможет алоэ или его сок, обладающие сильным регенеративным действием.
more…
Большое преимущество сока алоэ в том, что он используется как для внутреннего, так и для наружного применения. Для некоторых любителей лечения травами сок алоэ почти эликсир жизни, ведь в нём огромное число необходимых и полезных веществ, а значит, что и область применения сока алоэ очень большая. Многие знают, если порезался, то поможет алоэ или его сок, обладающие сильным регенеративным действием.
more…
6 comments
для
: ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНО!!! ( ... )Крутая игра только за регестрацию дают 1 000 кто не верет погу показать скрины того как я тут зарабатываю!2 March 2017 at 14:42
Нравится1
Ирина Третяк
понравилось
1 March 2017 at 21:35
community-post.html
Гимнастика тибетских монахов без Тибета и монастыря (книга «Око возрождения»)
У кого-то после месяцев практики на месте лысины вырастает новая пышная шевелюра. У других накопленные годами болезни сменяются здоровьем и свежим румянцем. У кого-то на месте затяжной депрессии появляется бодрость духа и оптимизм. Вместо сколиоза — красивая осанка. Кто-то бросает курить, другие бросают стареть.
«Пять тибетских жемчужин» (иногда шесть), «Око возрождения», «Древняя практика тибетских лам», «Пять тибетских ритуалов омоложения» или «Пять тибетцев» (иногда семь) — комплекс упражнений, впервые опис more…
У кого-то после месяцев практики на месте лысины вырастает новая пышная шевелюра. У других накопленные годами болезни сменяются здоровьем и свежим румянцем. У кого-то на месте затяжной депрессии появляется бодрость духа и оптимизм. Вместо сколиоза — красивая осанка. Кто-то бросает курить, другие бросают стареть.
«Пять тибетских жемчужин» (иногда шесть), «Око возрождения», «Древняя практика тибетских лам», «Пять тибетских ритуалов омоложения» или «Пять тибетцев» (иногда семь) — комплекс упражнений, впервые опис more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Len
Karpova- Kalnish
������� �������
от
Len
Karpova- Kalnish
Тюльпаны в подарок
от
Людмила
Цыганкова
���������� ����
от
Len
Karpova- Kalnish
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Третяк in My World