Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Самсонова
понравилось
28 October 2017 at 17:00
7 comments
Лилия Казакова
для : К Малышевой отправляйтесь. Вам с ней в одну полату.
28 October 2017 at 19:19
Нравится1Лариса Румянцева
Пупсик
30 October 2017 at 12:54
Нравится
Ирина Самсонова
понравилось
28 October 2017 at 16:59
5 comments
Ирина Самсонова
понравилось
28 October 2017 at 16:58
community-post.html
Пирог со сгущенкой
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.
Вам потребуется:
Сливочное масло - 80 г
Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
Яичный желток - 3 шт
Молоко сгущенное - 400 мл
Лимон - 1/2 шт
Как готовить:
1. Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Тесто надо распределить как можно ровнее. more…
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.
Вам потребуется:
Сливочное масло - 80 г
Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
Яичный желток - 3 шт
Молоко сгущенное - 400 мл
Лимон - 1/2 шт
Как готовить:
1. Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Тесто надо распределить как можно ровнее. more…
View all
Ирина Самсонова
понравилось
28 October 2017 at 16:58
39 comments
Ирина Самсонова
понравилось
28 October 2017 at 16:58
community-post.html
Ирина Самсонова
понравилось
28 October 2017 at 16:48
Ирина Самсонова
понравилось
28 October 2017 at 16:48
community-post.html
Картошечка с грибами и томатами
Сохрани рецепт — побалуй себя вкуснятиной!
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Острый перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
Шампиньоны — 300 г
Помидоры черри — 8 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль морская — по вкусу
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму. more…
Сохрани рецепт — побалуй себя вкуснятиной!
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Острый перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
Шампиньоны — 300 г
Помидоры черри — 8 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль морская — по вкусу
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму. more…
Ирина Самсонова
понравилось
28 October 2017 at 16:48
community-post.html
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
● Масло сливочное — 25 г
● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
● Пудра сахарная — 100-150 г
● Шоколад — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
● Масло сливочное — 25 г
● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
● Пудра сахарная — 100-150 г
● Шоколад — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь. more…
Ирина Самсонова
понравилось
3 April 2016 at 14:29
21 comments
Ирина Самсонова
понравилось
1 April 2016 at 10:45
16 comments
Ирина Самсонова
понравилось
1 April 2016 at 10:45
Ирина Самсонова
понравилось
1 April 2016 at 10:45
35 comments
Ирина Самсонова
понравилось
1 April 2016 at 10:44
community-post.html
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
more…
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
more…
7 comments
для
: Согласна.Врачи говорят,что именно сейчас весной квашенная капуста очччень нужна нашему организму.1 April 2016 at 12:48
Нравится3Капуста, действительно, вкусная, но это салат. А вот квашеная капуства- одна сплошная пользительность!!!
1 April 2016 at 22:50
Нравится1
Ирина Самсонова
понравилось
1 April 2016 at 10:44
community-post.html
Этой японской гостинице 1311 лет
В поселке Хаякава расположена самая старая гостиница в мире — Nishiyama Onsen Keiunkan. Ее открыли в 705 году нашей эры, и в этом году ей исполнилось 1311 лет. За это время гостиница если и закрывалась, то только на ремонт. И все эти столетия ею вот уже 52 поколения подряд владеет одна и та же семья.
В последний раз ее ремонтировали в 1998 году: внутренняя обстановка выполнена в традиционном японском стиле, но внутри есть все современные удобства. Все, кроме интернета и телевидения: сюда приезжают отдохнуть душой, искупаться в горячих источниках и побродить more…
В поселке Хаякава расположена самая старая гостиница в мире — Nishiyama Onsen Keiunkan. Ее открыли в 705 году нашей эры, и в этом году ей исполнилось 1311 лет. За это время гостиница если и закрывалась, то только на ремонт. И все эти столетия ею вот уже 52 поколения подряд владеет одна и та же семья.
В последний раз ее ремонтировали в 1998 году: внутренняя обстановка выполнена в традиционном японском стиле, но внутри есть все современные удобства. Все, кроме интернета и телевидения: сюда приезжают отдохнуть душой, искупаться в горячих источниках и побродить more…
View all
Прекрасный минимализм !
Особенно привлекают камни . В них - целая жизнь , столько образов , лиц .
Особенно привлекают камни . В них - целая жизнь , столько образов , лиц .
1 April 2016 at 10:57
Нравится1
Ирина Самсонова
понравилось
1 April 2016 at 10:44
9 comments
Ирина Самсонова
понравилось
1 April 2016 at 10:44
Ирина Самсонова
понравилось
30 March 2016 at 16:36
community-post.html
Картофельные драники с мясом
Ингредиенты:
вода 2 ст. л.
картофель 1.2 кг
лук 2 шт.
мука 2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
фарш (свиной/говяжий/куриный) 200 г
яйцо 1 шт.
Приготовление:
Драники, латкес, деруны, картопляники, кремзлики, рагмунк - десятки названий и сотни рецептов в разных кухнях мира. Эти картофельные оладьи с начинкой или без заслуженно стали одним из популярных блюд простой кухни. Ведь они и вкусные, и быстрые в приготовлении. Один из классических рецептов - картофельные драники с мясом. Итак, очистите картофель и натрите его на мелкую терку. Слейте лишнюю жидкость. more…
Ингредиенты:
вода 2 ст. л.
картофель 1.2 кг
лук 2 шт.
мука 2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
фарш (свиной/говяжий/куриный) 200 г
яйцо 1 шт.
Приготовление:
Драники, латкес, деруны, картопляники, кремзлики, рагмунк - десятки названий и сотни рецептов в разных кухнях мира. Эти картофельные оладьи с начинкой или без заслуженно стали одним из популярных блюд простой кухни. Ведь они и вкусные, и быстрые в приготовлении. Один из классических рецептов - картофельные драники с мясом. Итак, очистите картофель и натрите его на мелкую терку. Слейте лишнюю жидкость. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Самсонова in My World