Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Даутова
понравилось
9 February 2017 at 10:08
community-post.html
Ирина Даутова
понравилось
9 February 2017 at 10:07
Ирина Даутова
понравилось
9 February 2017 at 10:07
community-post.html
НЕ ВEДИТЕСЬ НА PEКЛАМУ ПО ПОXУДЕНИЮ
Вот что хочу я вам сказать. Нaболело. Везде сплошная реклама похудения, диетологи сдиpают с бедных женщин огромные деньги! Дорогостоящие диеты изнуряют до потери сознания, а результат? Шиш! Как были все толстушками тaк и остались. Дело в том, что эти все методики - совершенно НЕ ПОМОГАЮТ, а созданы лишь с одной единственной целью - выкачивaть годами деньги из бедных женщин! Им НЕ ВЫГОДНО чтоб вы худели, кaк вы этого не поймете? more…
Вот что хочу я вам сказать. Нaболело. Везде сплошная реклама похудения, диетологи сдиpают с бедных женщин огромные деньги! Дорогостоящие диеты изнуряют до потери сознания, а результат? Шиш! Как были все толстушками тaк и остались. Дело в том, что эти все методики - совершенно НЕ ПОМОГАЮТ, а созданы лишь с одной единственной целью - выкачивaть годами деньги из бедных женщин! Им НЕ ВЫГОДНО чтоб вы худели, кaк вы этого не поймете? more…
Ирина Даутова
понравилось
9 February 2017 at 10:05
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста,
2-3 больших яблока,
пол чайной ложки корицы,
2 столовых ложки сахара,
2 столовых ложки муки,
Полстакана рубленных орехов,
3 столовых ложки коричневого сахара,
2 столовых ложки обычного сахара,
2 столовых ложки панировочных сухарей,
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки
Рецепт приготовления:
Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешив more…
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста,
2-3 больших яблока,
пол чайной ложки корицы,
2 столовых ложки сахара,
2 столовых ложки муки,
Полстакана рубленных орехов,
3 столовых ложки коричневого сахара,
2 столовых ложки обычного сахара,
2 столовых ложки панировочных сухарей,
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки
Рецепт приготовления:
Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешив more…
Ирина Даутова
понравилось
9 February 2017 at 10:03
community-post.html
Что обязательно нужно делать с ребенком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:
1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать, как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней. more…
1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать, как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней. more…
3 comments
Ирина Даутова
понравилось
9 February 2017 at 10:03
community-post.html
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
more…
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
more…
Ирина Даутова
понравилось
3 January 2017 at 10:07
community-post.html
Салат "Мышки"
Когда я приготовила этот салат на день рождения мужа, несмотря на обилие блюд на столе, свекровь и гости были в восторге именно от этого салата. Всем понравились и оформление, и вкус. Готовится он очень просто и быстро. Так же, как и съедается. Хотя с мышками придется немного повозиться. Но именно благодаря им, салат на столе выглядит эффектно.
Сам салат очень простой и готовится минут за 15. А вот мышек в первый раз я делала более получаса. Теперь уже наловчилась и получается гораздо быстрее.
Необходимые продукты:
— 5 яиц (3 — в салат и 2 — на мышки) more…
Когда я приготовила этот салат на день рождения мужа, несмотря на обилие блюд на столе, свекровь и гости были в восторге именно от этого салата. Всем понравились и оформление, и вкус. Готовится он очень просто и быстро. Так же, как и съедается. Хотя с мышками придется немного повозиться. Но именно благодаря им, салат на столе выглядит эффектно.
Сам салат очень простой и готовится минут за 15. А вот мышек в первый раз я делала более получаса. Теперь уже наловчилась и получается гораздо быстрее.
Необходимые продукты:
— 5 яиц (3 — в салат и 2 — на мышки) more…
View all
5 comments
Ирина Даутова
понравилось
15 December 2016 at 13:24
community-post.html
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Ингредиенты:
>творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
>соль щепотка
>сахар 1-2 ч. л.
>мука 1 ст. л.
>мука для обваливания
>растительное масло для жарки.
Приготовление:
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.
more…
Ингредиенты:
>творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
>соль щепотка
>сахар 1-2 ч. л.
>мука 1 ст. л.
>мука для обваливания
>растительное масло для жарки.
Приготовление:
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.
more…
Ирина Даутова
понравилось
6 December 2016 at 10:41
community-post.html
Салат с сухариками и копчёной колбасой
Ингредиенты:
Колбаса копчёная – 150 граммов;
Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Огурец свежий – 1 шт;
Майонез – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли.
more…
Ингредиенты:
Колбаса копчёная – 150 граммов;
Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Огурец свежий – 1 шт;
Майонез – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли.
more…
View all
Ирина Даутова
понравилось
6 December 2016 at 10:39
community-post.html
Ирина Даутова
понравилось
6 December 2016 at 10:38
community-post.html
Нежная рыба под сырном суфле
Давно готовили блюдо из рыбы? Если хочется, что - нибудь разнообразного иметь в вашем меню, то думаю, что этот рецепт вас может заинтересовать. И не забывайте, что рыба - ценный источник фосфора и белка
Ингредиенты:
- филе белой рыбы - 500 г
- сыр твердый - 150 г
- яйцо - 5 шт.
- соль - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления нежной рыбы в сырном суфле необходимо выбирать белую рыбу с минимальным количеством костей. Рыба будет запекаться под сырным соусом, поэтому кости могут испортить впечатление от блюда.
more…
Давно готовили блюдо из рыбы? Если хочется, что - нибудь разнообразного иметь в вашем меню, то думаю, что этот рецепт вас может заинтересовать. И не забывайте, что рыба - ценный источник фосфора и белка
Ингредиенты:
- филе белой рыбы - 500 г
- сыр твердый - 150 г
- яйцо - 5 шт.
- соль - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления нежной рыбы в сырном суфле необходимо выбирать белую рыбу с минимальным количеством костей. Рыба будет запекаться под сырным соусом, поэтому кости могут испортить впечатление от блюда.
more…
4 comments
Ирина Даутова
понравилось
6 December 2016 at 10:38
community-post.html
9 comments
Очень люблю умелых и смекалистых изобретать такую красоту,хоть на ней долго не засидишься...
6 December 2016 at 14:14
Нравится
Ирина Даутова
понравилось
26 November 2016 at 12:07
community-post.html
Ирина Даутова
понравилось
28 October 2016 at 11:59
Ирина Даутова
понравилось
28 October 2016 at 11:58
community-post.html
Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)
Ингредиенты:
творог - 250 г.
яйца -2шт.
сахар - 210г. и 3 ст. ложки
мука - 150г. и 2 ст.ложки
ванильный сахар - 1 пакетик - 25г.
слив. масло - 50 г.
молоко - 75 мл. и 4 ст. ложки
какао - 4 ст. ложки
раст. масло (без запаха) - 50 мл.
сода- 5г.
разрыхлитель - 5 г.
кипяток - 65 мл.
Приготовление:
1. Творожное тесто :
творог + одно яйцо + 60 г. сахара + 2 ст.ложки муки + ванильный сахар, смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
2.Шоколадное тесто : more…
Ингредиенты:
творог - 250 г.
яйца -2шт.
сахар - 210г. и 3 ст. ложки
мука - 150г. и 2 ст.ложки
ванильный сахар - 1 пакетик - 25г.
слив. масло - 50 г.
молоко - 75 мл. и 4 ст. ложки
какао - 4 ст. ложки
раст. масло (без запаха) - 50 мл.
сода- 5г.
разрыхлитель - 5 г.
кипяток - 65 мл.
Приготовление:
1. Творожное тесто :
творог + одно яйцо + 60 г. сахара + 2 ст.ложки муки + ванильный сахар, смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
2.Шоколадное тесто : more…
Ирина Даутова
понравилось
28 October 2016 at 11:57
community-post.html
ТОП-5 запеканок.
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Ирина Даутова
понравилось
26 August 2016 at 15:25
community-post.html
Ленивая "пицца"
Форма d 18см
Надо: Хлеб (или батон),томатная паста (или кетчуп),ветчина (или колбаса,отварное мясо,фарш обжаренный),солёные огурцы 1-2 шт,помидоры 1-2 шт.,зелень,яйца 5шт + молоко 2ст.ложки,сыр 100г,приправа для пиццы или любимые травки.
Хлеб или батон нарезать и разложить по форме.
Смазать томатным соусом или кетчупом. Присыпать любимой приправой или травками.
Положить ветчину или отварное мясо,или обжаренный фарш.
Добавить сол.огурцы
Залить перемешанными яйцами с молоком,,засыпать сыром.
Поверх разложить помидоры,посыпать зеленью more…
Форма d 18см
Надо: Хлеб (или батон),томатная паста (или кетчуп),ветчина (или колбаса,отварное мясо,фарш обжаренный),солёные огурцы 1-2 шт,помидоры 1-2 шт.,зелень,яйца 5шт + молоко 2ст.ложки,сыр 100г,приправа для пиццы или любимые травки.
Хлеб или батон нарезать и разложить по форме.
Смазать томатным соусом или кетчупом. Присыпать любимой приправой или травками.
Положить ветчину или отварное мясо,или обжаренный фарш.
Добавить сол.огурцы
Залить перемешанными яйцами с молоком,,засыпать сыром.
Поверх разложить помидоры,посыпать зеленью more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.