Помните: чем вы белее, мягче и пушистей, тем приятней вытирать о вас ноги.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Крутова
понравилось
5 September 2016 at 15:46
community-post.html
6 comments
Людмила Коротаева
лучшее лекарство - любовь и забота
27 November 2016 at 15:57
Нравится1ДанаЯ Надеждина
приучайте детей к самостоятельности с детства, и взаимной заботе, часто тот, кто слишком заботится о других - не желают сами позаботиться о себе.
12 December 2016 at 0:18
Нравится
Ирина Крутова
понравилось
5 September 2016 at 15:46
community-post.html
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
Нам понадобится:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. more…
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
Нам понадобится:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. more…
Пирог получился очень вкусный , только я его ещё покрыла сметанным кремом
5 September 2016 at 15:09
Нравится
Ирина Крутова
понравилось
5 September 2016 at 15:46
community-post.html
7 comments
для
: Вы наверное только от него,он вас не долечил-раз кидаетесь как питбуль,и имя ваше дура-раз так представились-поменяйте.5 September 2016 at 20:32
Нравитсяда нет.у меня же нет так фантазий.это у вас что то.Значит много думаете об этом раз у вас такие асоциации.
7 September 2016 at 14:18
Нравится
Ирина Крутова
понравилось
12 August 2016 at 14:04
community-post.html
Гречаники
Для приготовления гречаников понадобится:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса*;
соль, перец - по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания.
Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
Для приготовления гречаников понадобится:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса*;
соль, перец - по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания.
Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
Но если котлетки после обжарки тушатся в соусе,тогда незачем крупу варить до готовности
14 August 2016 at 22:09
Нравится1
Ирина Крутова
понравилось
12 August 2016 at 14:04
community-post.html
Закуска "Перепелиные ножки"
Ингредиенты:
Кефир — 200 мл
Соль — 2 ч. л.
Мука — 350–400 г
Сода — 0,5 ч. л.
Фарш мясной — 500 г
Лук-порей — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо (для обмакивания заготовок) — 2–3 шт.
Сухари панировочные (для обвалки заготовок) — 200 г
Приготовление:
1. Приготовить тесто: в глубокую емкость налить кефир, посолить (примерно 0,5 ч. л.), постепенно (порционно) добавить муку, перемешивая лопаточкой после каждой порции. Перед последней порцией добавить соду, потом ввести оставшуюся муку и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
Кефир — 200 мл
Соль — 2 ч. л.
Мука — 350–400 г
Сода — 0,5 ч. л.
Фарш мясной — 500 г
Лук-порей — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо (для обмакивания заготовок) — 2–3 шт.
Сухари панировочные (для обвалки заготовок) — 200 г
Приготовление:
1. Приготовить тесто: в глубокую емкость налить кефир, посолить (примерно 0,5 ч. л.), постепенно (порционно) добавить муку, перемешивая лопаточкой после каждой порции. Перед последней порцией добавить соду, потом ввести оставшуюся муку и хорошо перемешать. more…
3 comments
для : И при чем тут кухня???!!!!!!!!Вот от таких разводил страдают четверть населения земли!!!!!!!!Нужно знать свое место!!!!!!!!
12 August 2016 at 11:51
Нравится
Ирина Крутова
понравилось
12 August 2016 at 14:03
community-post.html
Форма для садовой дорожки поможет вам самостоятельно вручную проложить дорожки во дворе дома или дачи, а деньги, сэкономленные на оплате труда наемных рабочих, можно потратить на приятные покупки.
Размер дорожки 40*40*4 см.
Пользоваться формой очень просто: установите ее на заранее выбранное и подготовленное место, заполните раствором, разровняйте шпателем, подождите 10-15 минут, снимите форму – готово! more…
Размер дорожки 40*40*4 см.
Пользоваться формой очень просто: установите ее на заранее выбранное и подготовленное место, заполните раствором, разровняйте шпателем, подождите 10-15 минут, снимите форму – готово! more…
Ирина Крутова
asked a question
25 July 2016 at 15:17
otvet-add.html
Ирина Крутова
answered the question
25 July 2016 at 14:41
otvet-reply.html
Ирина Крутова
answered the question
4 July 2016 at 16:21
otvet-reply.html
Ирина Крутова
понравилось
17 June 2016 at 17:41
community-post.html
Картофель, запеченный в мундире
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Бекон — 4 шт.
Сыр твердый — 200 г
Укроп — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200°C. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на 1-1,5 часа. more…
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Бекон — 4 шт.
Сыр твердый — 200 г
Укроп — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200°C. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на 1-1,5 часа. more…
Ой как дооолго. Я лучше съем сразу как запечется и кусочком бекона закушу, потому, что нюхать и не есть печеную картошку это пытка.
3 June 2016 at 14:51
Нравится
Ирина Крутова
понравилось
27 May 2016 at 17:18
community-post.html
Слоеное тесто за 10 минут✨
Ингредиенты:
Маргарин комнатной температуры — 200 г
Яичный желток — 1 шт.
Сметана (кефир, простокваша) — 100 мл
Соль — 1 щепотка
Мука — 500 г
Приготовление:
1. В муку отправляем маргарин или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку руками. Затем добавляем желток и сметану (или кефир — что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Тесто готово: из него можно готовить печенье, пироги и т. п. more…
Ингредиенты:
Маргарин комнатной температуры — 200 г
Яичный желток — 1 шт.
Сметана (кефир, простокваша) — 100 мл
Соль — 1 щепотка
Мука — 500 г
Приготовление:
1. В муку отправляем маргарин или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку руками. Затем добавляем желток и сметану (или кефир — что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Тесто готово: из него можно готовить печенье, пироги и т. п. more…
7 comments
ДЕЛАЮ ТАК ДАВНО..ТОЛЬКО МУКУ РУБЛЮ С МАРГАРИНОМ НОЖОМ...ТАК БЫСТРЕЕ И ВЕРНЕЕ..В СТАКАН -ЯЙЦО..РАЗМЕШИВАЮ..ДОБАВЛЯЮ 1 СТ.Л.УКСУСА(ДЛЯ ХРУСТЯЩЕГО..СОСТОЯНИЯ ТЕСТА) И ДО ВЕРХА НАЛИВАЮ ТОГДА КЕФИР...И... more
1 May 2016 at 20:45
Нравится11
Ирина Крутова
понравилось
20 April 2016 at 17:42
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 4 ст. л. с горкой какао
✔ 150 г сливочного масла
✔ 150 г сахара
✔ 2 яйца
✔ 250-300 г муки
✔ Щепотка соды
✔ 2 ч. л. разрыхлителя для теста.
Для крема:
✔ 1 крупный лимон
✔ 200 г сахара
✔ 150 г сливочного масла
✔ 4-5 ст. л. манной крупы
✔ 200 мл молока.
Для глазури:
✔ 200 г горького или молочного шоколада.
Приготовление:
1. В широкую миску высыпать сахар, разбить яйца и растереть их до образования густой белой массы. Высыпать в смесь какао и хорошо перемешать, чтобы она приобрела однородный цвет. more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 4 ст. л. с горкой какао
✔ 150 г сливочного масла
✔ 150 г сахара
✔ 2 яйца
✔ 250-300 г муки
✔ Щепотка соды
✔ 2 ч. л. разрыхлителя для теста.
Для крема:
✔ 1 крупный лимон
✔ 200 г сахара
✔ 150 г сливочного масла
✔ 4-5 ст. л. манной крупы
✔ 200 мл молока.
Для глазури:
✔ 200 г горького или молочного шоколада.
Приготовление:
1. В широкую миску высыпать сахар, разбить яйца и растереть их до образования густой белой массы. Высыпать в смесь какао и хорошо перемешать, чтобы она приобрела однородный цвет. more…
8 comments
КТО БЫ УГОСТИЛ, БОЛЬНО ХЛОПОТНО И ДОЛГО ДЕЛАТЬ САМОЙ !!???
18 April 2016 at 9:51
Нравится1
Ирина Крутова
понравилось
11 April 2016 at 17:06
community-post.html
Ирина Крутова
понравилось
1 April 2016 at 16:05
community-post.html
Как защитить морковь от болезней: 7 основных советов.
Наибольший вред моркови причиняют черная гниль (альтернариоз), белая гниль, мокрая гниль (бактериоз), фомоз (сухая гниль).
Меры борьбы:
1. Отдавайте предпочтение устойчивым сортам и гибридам.
2. Обеззараживайте семена.
3. Помните, что морковь не переносит кислых и засоленных почв (оптимальный уровень – рН 6-7).
4. Соблюдайте 4-5-летний севооборот. Нежелательно, чтобы предшественниками моркови были культуры, поражаемые гнилями: томаты, огурцы, капуста. more…
Наибольший вред моркови причиняют черная гниль (альтернариоз), белая гниль, мокрая гниль (бактериоз), фомоз (сухая гниль).
Меры борьбы:
1. Отдавайте предпочтение устойчивым сортам и гибридам.
2. Обеззараживайте семена.
3. Помните, что морковь не переносит кислых и засоленных почв (оптимальный уровень – рН 6-7).
4. Соблюдайте 4-5-летний севооборот. Нежелательно, чтобы предшественниками моркови были культуры, поражаемые гнилями: томаты, огурцы, капуста. more…
Ирина Крутова
subscribed to the group
28 March 2016 at 7:43
community-join.html
Ирина Крутова
понравилось
21 March 2016 at 17:37
community-post.html
ХРАНИТЕ ТЕХ,КТО СЕРДЦУ ДОРОГ !
Ищите тех, кто Вас услышит,
В толпе узнает, позовет,
С кем тонкой ниточкою свыше
Судьба Вас накрепко совьет.
Держитесь тех, кто с Вами споря,
Остался в главном заодно.
Кто разделил и слезы горя,
И бурной радости вино.
Доверьтесь тем, кто звону верит
Колоколов, а не монет,
Кто совесть Вашей мерой мерит,
Чье "да" - так да! А "нет" - так нет!
Спешите к тем, кто жаждет встречи,
Кто Вас как личный праздник ждет.
С кем раз в году прожитый вечер
Питает душу целый год.
Храните тех, кто сердцу дорог,
Над кем не властны времена.
Кто и тогда ведёт Вас в гору, more…
Ищите тех, кто Вас услышит,
В толпе узнает, позовет,
С кем тонкой ниточкою свыше
Судьба Вас накрепко совьет.
Держитесь тех, кто с Вами споря,
Остался в главном заодно.
Кто разделил и слезы горя,
И бурной радости вино.
Доверьтесь тем, кто звону верит
Колоколов, а не монет,
Кто совесть Вашей мерой мерит,
Чье "да" - так да! А "нет" - так нет!
Спешите к тем, кто жаждет встречи,
Кто Вас как личный праздник ждет.
С кем раз в году прожитый вечер
Питает душу целый год.
Храните тех, кто сердцу дорог,
Над кем не властны времена.
Кто и тогда ведёт Вас в гору, more…
17 comments
Ирина Крутова
понравилось
11 March 2016 at 17:02
community-post.html
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 стакана
Яйцо куриное — 3 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
Приготовление:
1. Помоем кабачки, помидор и зелень.
2. Кабачки трём в глубокую посуду на крупной тёрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трём на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом.
Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем.
3. Разбиваем все яйца в миску с кабачками, добавляем соли и муки. Я сначала добавила 2 стакана. more…
Кабачки — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 стакана
Яйцо куриное — 3 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
Приготовление:
1. Помоем кабачки, помидор и зелень.
2. Кабачки трём в глубокую посуду на крупной тёрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трём на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом.
Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем.
3. Разбиваем все яйца в миску с кабачками, добавляем соли и муки. Я сначала добавила 2 стакана. more…
Ирина Крутова
понравилось
4 March 2016 at 18:21
7 comments
Пространство внутри востребуйте, если есть чем востребовать!
7 April 2016 at 14:36
Нравится
Ирина Крутова
понравилось
29 February 2016 at 19:21
3 comments
А признайтесь, кто ещё, как и я , сдаёт перегоревшие ядовитые современные лампы в пункты их приёма?А скончавшиеся батарейки?
29 February 2016 at 21:09
Нравитсядля
: У нас вообще нет такого пункта сдачи,никто этим не занимается,а хотелось бы,переживаю за нашу экологию и землю1 March 2016 at 21:14
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:23
[ - ][ md5 ][ М ][X]Рыжий, рыжий, конопатый (из м/ф ''Веселая карусель'')Детские Песенки: - id180641973
00:00
Other people named Ирина Крутова in My World