Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Антонина Ельчанинова
понравилось
29 January 2023 at 8:39
12 comments
Вера Марс
3:18
[ - ][ md5 ][ М ][X]мСпасибо Всем моим Друзьuploaded: - id146485420
00:00
28 January 2023 at 13:59
Нравится1Лидия Сулейменова
28 January 2023 at 18:20
Нравится
Антонина Ельчанинова
понравилось
29 January 2023 at 8:37
community-post.html
Тортик Зебра
Ингредиенты:
5 яиц,
100 г сливочного масла,
200 г сметаны,
180 г сахара,
2 стакана муки,
пакетик разрыхлителя (10 г)
столовая ложка какао.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем размягченное сливочное масло, сметану, муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородности.
Половину теста перекладываем в другую посудину, в оставшееся добавляем какао и хорошо размешиваем.
Начинаем выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму. Сначала в цент формы кладем столовую ложку светлого теста, затем, сверху, ложку шоколадного. И так по очереди. Получится вот такое зрелище: more…
Ингредиенты:
5 яиц,
100 г сливочного масла,
200 г сметаны,
180 г сахара,
2 стакана муки,
пакетик разрыхлителя (10 г)
столовая ложка какао.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем размягченное сливочное масло, сметану, муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородности.
Половину теста перекладываем в другую посудину, в оставшееся добавляем какао и хорошо размешиваем.
Начинаем выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму. Сначала в цент формы кладем столовую ложку светлого теста, затем, сверху, ложку шоколадного. И так по очереди. Получится вот такое зрелище: more…
Антонина Ельчанинова
понравилось
29 January 2023 at 8:32
community-post.html
Торт Наполеон
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса
Крем:
1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху.
На скалке переносить на противень. Накалывать в нескольких местах вилкой, выпекать при 180с. Пекутся быстро. more…
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса
Крем:
1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху.
На скалке переносить на противень. Накалывать в нескольких местах вилкой, выпекать при 180с. Пекутся быстро. more…
7 comments
Все нормально, но стакан муки (150г.) в крем - это перебор.
29 January 2023 at 10:10
Нравится2
Антонина Ельчанинова
понравилось
28 January 2023 at 16:45
community-post.html
Песочное печенье — это простое и очень вкусное домашнее лакомство со сливочным вкусом и приятной рассыпчатой консистенцией.
Ингредиенты:
Пшеничная мука (180 г)
Сливочное масло (150 г)
Сахарная пудра (130 г)
Ванилин (3 г)
Соль (щепотка)
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!
Как готовить:
1. Взбейте масло комнатной температуры. Затем, медленно помешивая, добавляйте сахарную пудру, ванилин и щепотку соли. Перемешайте до момента, когда масса станет однородной. В полученную смесь аккуратно добавляйте муку, одновременно переме more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука (180 г)
Сливочное масло (150 г)
Сахарная пудра (130 г)
Ванилин (3 г)
Соль (щепотка)
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!
Как готовить:
1. Взбейте масло комнатной температуры. Затем, медленно помешивая, добавляйте сахарную пудру, ванилин и щепотку соли. Перемешайте до момента, когда масса станет однородной. В полученную смесь аккуратно добавляйте муку, одновременно переме more…
4 comments
Антонина Ельчанинова
понравилось
18 December 2022 at 9:44
community-post.html
Рецепт красивых и очень вкусных куличей «Краффины» с цукатами и изюмом.
Ингредиенты:
Молоко (100 г)
Сухие дрожжи (7 г)
Сливочное масло (60 г)
Сахар (150 г)
Яйцо (1 шт)
Ванилин (1 г)
Сметана 15% (30 г)
Пшеничная мука (450 г)
Цукаты и изюм по вкусу
1. Заранее подогрейте молоко. Оно должно быть теплым, но не горячим. Растопите сливочное масло.
2. Для опары соединяем теплое молоко, дрожжи и 20 гр. сахара. Убираем на 10–15 минут.
more…
Ингредиенты:
Молоко (100 г)
Сухие дрожжи (7 г)
Сливочное масло (60 г)
Сахар (150 г)
Яйцо (1 шт)
Ванилин (1 г)
Сметана 15% (30 г)
Пшеничная мука (450 г)
Цукаты и изюм по вкусу
1. Заранее подогрейте молоко. Оно должно быть теплым, но не горячим. Растопите сливочное масло.
2. Для опары соединяем теплое молоко, дрожжи и 20 гр. сахара. Убираем на 10–15 минут.
more…
4 comments
Антонина Ельчанинова
понравилось
18 December 2022 at 9:43
community-post.html
Творожное печенье к чаю
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
View all
4 comments
Масло не обязательно.Пеку много лет с маргарином и маргарина беру 150 грамм и яйцо в эту выпечку не кладется .Это очень старый рецепт еще с моей молодости.Без яйца печеньки рассыпчатые.Делаю еще с... more
18 December 2022 at 8:55
Нравится3
Антонина Ельчанинова
понравилось
4 December 2022 at 9:00
community-post.html
Жареные пирожки с клюквой
Жареные пирожки с клюквой получаются очень аппетитными, воздушными и сочными. Их несложно приготовить. Главное — настоять дрожжевое тесто, чтобы оно было пышным и тягучим.
Ингредиенты:
Пшеничная мука (300 г)
Кефир 3,2% (400 г)
Замороженная клюква (220 г)
Сахар (60 г)
Соль (4 г)
Сухие дрожжи (2 г)
Растительное масло (4 ст. л.)
1. Просейте муку. Достаньте клюкву и разморозьте ее. Нагрейте кефир до 30-40 градусов. Подготовьте сковороду, смажьте ее подсолнечным маслом и разогрейте. more…
Жареные пирожки с клюквой получаются очень аппетитными, воздушными и сочными. Их несложно приготовить. Главное — настоять дрожжевое тесто, чтобы оно было пышным и тягучим.
Ингредиенты:
Пшеничная мука (300 г)
Кефир 3,2% (400 г)
Замороженная клюква (220 г)
Сахар (60 г)
Соль (4 г)
Сухие дрожжи (2 г)
Растительное масло (4 ст. л.)
1. Просейте муку. Достаньте клюкву и разморозьте ее. Нагрейте кефир до 30-40 градусов. Подготовьте сковороду, смажьте ее подсолнечным маслом и разогрейте. more…
Антонина Ельчанинова
понравилось
30 November 2022 at 19:20
community-post.html
ТОРТ «МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржей:
-Тыква – 350 г
-Яйцо куриное – 3 шт.
-Мука пшеничная – 200 г
-Разрыхлитель – 1 пачка
-Молоко сгущенное – 200 г
-Масло растительное – 3 ст.л.
Для начинки:
-Яблоко – 7 шт.
-Цедра лимона – с 0,5 шт.
-Молоко сгущенное – 3 ст.л.
-Крупа манная – 3 ст.л.
-Сахар – 50 г
Для украшения:
-Тесто слоеное – 200 г
-Яичный желток – 1 шт.
-Сливки 33% - 100 г
-Тыквенное пюре – 70г
-Сахарная пудра – 30 г
-Яблоки красные – 7 шт.
-Сахар – 350 г
-Вода – 700 мл
-Мята
КАК ПРИГОТОВИТЬ more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржей:
-Тыква – 350 г
-Яйцо куриное – 3 шт.
-Мука пшеничная – 200 г
-Разрыхлитель – 1 пачка
-Молоко сгущенное – 200 г
-Масло растительное – 3 ст.л.
Для начинки:
-Яблоко – 7 шт.
-Цедра лимона – с 0,5 шт.
-Молоко сгущенное – 3 ст.л.
-Крупа манная – 3 ст.л.
-Сахар – 50 г
Для украшения:
-Тесто слоеное – 200 г
-Яичный желток – 1 шт.
-Сливки 33% - 100 г
-Тыквенное пюре – 70г
-Сахарная пудра – 30 г
-Яблоки красные – 7 шт.
-Сахар – 350 г
-Вода – 700 мл
-Мята
КАК ПРИГОТОВИТЬ more…
View all
Антонина Ельчанинова
понравилось
25 November 2022 at 16:10
community-post.html
Шаурма по-домашнему
Ингредиенты:
600 г - куриного филе
200 г - сметаны не жирной
2 ст.л. - майонеза
2 упаковки тонкого армянского лаваша
2 ст.л. - приправы для курицы
2 шт. - свежего огурца
2 шт. - помидора
1/2 средней головки салата "Айсберг"
1/2 кочана пекинской капусты
1 шт. стебля сельдерея
4 шт. - редиса
1 шт. - красного сладкого перца болгарского
зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.
Приготовление:
Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.
Посыпать специями и соль.
А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи. more…
Ингредиенты:
600 г - куриного филе
200 г - сметаны не жирной
2 ст.л. - майонеза
2 упаковки тонкого армянского лаваша
2 ст.л. - приправы для курицы
2 шт. - свежего огурца
2 шт. - помидора
1/2 средней головки салата "Айсберг"
1/2 кочана пекинской капусты
1 шт. стебля сельдерея
4 шт. - редиса
1 шт. - красного сладкого перца болгарского
зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.
Приготовление:
Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.
Посыпать специями и соль.
А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи. more…
5 comments
Антонина Ельчанинова
понравилось
16 November 2022 at 17:14
community-post.html
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
- Мука - 400 гр
- сахар-песок - 200 гр
- маргарин - 100гр
- 1 яйцо
- молоко цельное - 80мл
- разрыхлитель-10 гр.
- ванилин - 0,2 гр
- Выход 10 шт по 75 гр
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного з more…
Ингредиенты:
- Мука - 400 гр
- сахар-песок - 200 гр
- маргарин - 100гр
- 1 яйцо
- молоко цельное - 80мл
- разрыхлитель-10 гр.
- ванилин - 0,2 гр
- Выход 10 шт по 75 гр
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного з more…
9 comments
Антонина Ельчанинова
понравилось
10 November 2022 at 20:09
community-post.html
Пирожные "Буше"
Ингредиенты:
- 7 яиц
- 1 стакан муки
- 6 ст.л.сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
Для крема:
- 150 г сливочного масла
- 8 ст.л.сгущенного молока
Для глазури:
- 1 ст.л.сливочного масла
- 2 ст.л.какао
- 12 ст.л.сахара
Приготовление:
1. Отделить желтки от белков.Белки взбить,всыпая тонкой струйкой сахар(3 ст.л), до получения устойчивой пышной пены.В отдельной большой миске растереть желтки с сахаром до растворения кристалликов сахара и увеличения объема в 2-3 раза. more…
Ингредиенты:
- 7 яиц
- 1 стакан муки
- 6 ст.л.сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
Для крема:
- 150 г сливочного масла
- 8 ст.л.сгущенного молока
Для глазури:
- 1 ст.л.сливочного масла
- 2 ст.л.какао
- 12 ст.л.сахара
Приготовление:
1. Отделить желтки от белков.Белки взбить,всыпая тонкой струйкой сахар(3 ст.л), до получения устойчивой пышной пены.В отдельной большой миске растереть желтки с сахаром до растворения кристалликов сахара и увеличения объема в 2-3 раза. more…
Антонина Ельчанинова
понравилось
7 November 2022 at 17:48
community-post.html
Булочки-бриоши с кремом патисьер
Ингредиенты для теста:
500 гр. муки
60 гр. сахара
60 гр. мягкого масла
1 яйцо
250 мл. теплого молока
0,5 ч. л. соли
21 гр. свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7-9 гр.)
Ингредиенты для крема:
250 мл. молока
2 желтка
20 гр. крахмала
40 гр. сахара
1 п. ванильного сахара или ванили на кончике ножа
Желток для смазки
кусочки шоколада по желанию (у меня были специальные капельки для выпекания)
Приготовление: more…
Ингредиенты для теста:
500 гр. муки
60 гр. сахара
60 гр. мягкого масла
1 яйцо
250 мл. теплого молока
0,5 ч. л. соли
21 гр. свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7-9 гр.)
Ингредиенты для крема:
250 мл. молока
2 желтка
20 гр. крахмала
40 гр. сахара
1 п. ванильного сахара или ванили на кончике ножа
Желток для смазки
кусочки шоколада по желанию (у меня были специальные капельки для выпекания)
Приготовление: more…
4 comments
Антонина Ельчанинова
понравилось
29 October 2022 at 13:07
community-post.html
Панкейки с шоколадной начинкой
Эти панкейки получаются воздушными, нежными, а готовятся очень быстро. Поэтому они прекрасно подойдут для завтрака!
Ингредиенты:
Молочный шоколад (100 г.)
Молоко 3,2% (200 г.)
Пшеничная мука (220 г.)
Яйцо (3 шт.)
Сахар (100 г.)
Ванильный сахар (1 ч. л.)
Разрыхлитель теста (2 ст. л.)
Йодированная морская соль (1 щепотка)
Оливковое масло (2 ст. л.)
1. Молоко подогрейте. Шоколад разделите на небольшие дольки.
2. В яйца всыпьте сахар, ванильный сахар и соль. Взбейте до пышной пены. Влейте молоко. Всыпьте муку и разрыхлитель. Влейте масло. Перемешайте тесто. more…
Эти панкейки получаются воздушными, нежными, а готовятся очень быстро. Поэтому они прекрасно подойдут для завтрака!
Ингредиенты:
Молочный шоколад (100 г.)
Молоко 3,2% (200 г.)
Пшеничная мука (220 г.)
Яйцо (3 шт.)
Сахар (100 г.)
Ванильный сахар (1 ч. л.)
Разрыхлитель теста (2 ст. л.)
Йодированная морская соль (1 щепотка)
Оливковое масло (2 ст. л.)
1. Молоко подогрейте. Шоколад разделите на небольшие дольки.
2. В яйца всыпьте сахар, ванильный сахар и соль. Взбейте до пышной пены. Влейте молоко. Всыпьте муку и разрыхлитель. Влейте масло. Перемешайте тесто. more…
Антонина Ельчанинова
прокомментировала
29 October 2022 at 13:04
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ "УШКИ НА МАКУШКЕ"
Печенье - проще некуда. Отлично спасает ситуацию, когда внезапно возникла нужда напоить кого-то чаем, а к чаю-то ничего и нет. Это печенье даст сто очков магазинным ушкам, которые чаще всего переслащены и пересушены.
Ингредиенты:
1,5-2 стакана просеянной муки
250 г маргарина (сливочного масла)
120 г сахара
50 мл молока
2 яйца
щепотка соли
Приготовление:
Духовку разогрейте до 220 град подготовить противень с пергаментной бумагой или пластиной для выпечки. more…
Печенье - проще некуда. Отлично спасает ситуацию, когда внезапно возникла нужда напоить кого-то чаем, а к чаю-то ничего и нет. Это печенье даст сто очков магазинным ушкам, которые чаще всего переслащены и пересушены.
Ингредиенты:
1,5-2 стакана просеянной муки
250 г маргарина (сливочного масла)
120 г сахара
50 мл молока
2 яйца
щепотка соли
Приготовление:
Духовку разогрейте до 220 град подготовить противень с пергаментной бумагой или пластиной для выпечки. more…
3 comments
Антонина Ельчанинова
понравилось
29 October 2022 at 13:02
community-post.html
Творожное мороженное
Ингредиенты:
- 500 гр творога
- 1 банка сгущенного молока
- 1 чайная ложка какао (для цвета)
Приготовление:
1. Перетереть творог, смешать со сгущёнкой, тщательно взбить 5-6 минут, на высоких оборотах.
2. Добавить какао для цвета (можно и без него - мороженное будет белым)
3. Выкладываем в лоток или порционные формочки и убираем в морозилку на 2 часа.
Ингредиенты:
- 500 гр творога
- 1 банка сгущенного молока
- 1 чайная ложка какао (для цвета)
Приготовление:
1. Перетереть творог, смешать со сгущёнкой, тщательно взбить 5-6 минут, на высоких оборотах.
2. Добавить какао для цвета (можно и без него - мороженное будет белым)
3. Выкладываем в лоток или порционные формочки и убираем в морозилку на 2 часа.
Антонина Ельчанинова
понравилось
27 October 2022 at 16:23
community-post.html
Вишневый торт (без выпечки) 300ккал.
побалуйте себя и своих родных кусочком этого замечательного тортика с утра)
Ингредиенты:
150 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла
300 г творожного сыра
150 г натурального йогурта
100 г сливок (11%)
2 cт.л. лимонного сока
1 п. желатина (10 г)
50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
ванилин
вишневое желе
свежая вишня.
Приготовление:
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и соединить с крошкой. more…
побалуйте себя и своих родных кусочком этого замечательного тортика с утра)
Ингредиенты:
150 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла
300 г творожного сыра
150 г натурального йогурта
100 г сливок (11%)
2 cт.л. лимонного сока
1 п. желатина (10 г)
50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
ванилин
вишневое желе
свежая вишня.
Приготовление:
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и соединить с крошкой. more…
Антонина Ельчанинова
понравилось
26 October 2022 at 16:32
community-post.html
Пирожки за пять минут
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
4 comments
нет, нет и нет....и не соблазняйте..и не уговаривайте...листаю дальше ленту..
29 October 2022 at 0:01
Нравится
Антонина Ельчанинова
понравилось
17 October 2022 at 14:25
community-post.html
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
Ингредиенты:
- Желатин — 12 г
- Сахар — 150 г
- Вода — 75 мл
- Сироп глюкозы или кукурузный — 150 г
- Белый шоколад — 150 г
- Сгущенное молоко — 100 г
- Пищевой краситель — по вкусу
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
Ингредиенты:
- Желатин — 12 г
- Сахар — 150 г
- Вода — 75 мл
- Сироп глюкозы или кукурузный — 150 г
- Белый шоколад — 150 г
- Сгущенное молоко — 100 г
- Пищевой краситель — по вкусу
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
Антонина Ельчанинова
понравилось
16 October 2022 at 11:52
community-post.html
Антонинa Петровна, шла пoд дождём и плакала. Слезы пoлзли по её лицу, смешиваясь с кaплями.
- Одна радoсть - дождь идёт! Никто не видит слез, - думала женщина.
А ещё думала:
- Сама винoвата! Зашла не вoвремя. Незваная гостья.
Шла и плакала. А потoм смеялась, вспoминая анекдот, где зять тёще говорит: "И что вы, мама, даже чаю не пoпьете?"
И вот она сейчас оказалась в положении этой "мамы".
Она плакалa и смеялась, смеялась и плакaла. more…
- Одна радoсть - дождь идёт! Никто не видит слез, - думала женщина.
А ещё думала:
- Сама винoвата! Зашла не вoвремя. Незваная гостья.
Шла и плакала. А потoм смеялась, вспoминая анекдот, где зять тёще говорит: "И что вы, мама, даже чаю не пoпьете?"
И вот она сейчас оказалась в положении этой "мамы".
Она плакалa и смеялась, смеялась и плакaла. more…
69 comments
Что посеешь, то и пожнёшь, сами своими руками вот таких и воспитываем, а дети так привыкают к тому, что они пупы земли, что никак потом не могут понять, как это мама не им отдала деньги, а потратила... more
13 October 2022 at 21:51
Нравится40ПОНЯТНО,ЧТО ЭТО РАССКАЗ--СКАЗКА...НО ВСЁ РАВНО ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!А КОНЕЦ РАССКАЗА-------------ПРОСТО П О Д А Р О К ЧИТАТЕЛЯМ....С П А С И Б О !!!
13 October 2022 at 22:34
Нравится26Даже благодарным людям не нужно приносить себя в жертву. Вообще не нужно никому себя в жертву приносить. Потому что каждый должен прожить свою жизнь, а не чужую.
14 October 2022 at 13:53
Нравится37для это видимо ваша мама , для вас так и выглядит "обуза", мама она должна быть во всем внимании своих повзрослевших детей, т..к именно эта женщина им дала жизнь , образование не досыпала ночей... more
: 17 October 2022 at 21:11
Нравится1для Должна быть, но редко кто имеет такой талант - любить детей и желать им добра. Но не она учит и выводит в люди, а старается создать условия для учебы, работы, в частности, для переезда в... more
: 18 October 2022 at 1:29
Нравится
Антонина Ельчанинова
понравилось
15 October 2022 at 8:41
community-post.html
Ролл с мягким творогом и овощами
Рецепт полноценного завтрака с овощами и творогом!
Ингредиенты:
Армянский лаваш (1 шт.)
Мягкий творог (100 г.)
Авокадо «Хасс» (1 шт.)
Маринованные огурцы (1 шт.)
Болгарский перец (1 шт.)
Салатные листья (200 г.)
Специи (по вкусу)
1. Вымойте овощи. У перца удалите плодоножку и семена, нарежьте соломкой. Из авокадо извлеките косточку, снимите кожицу, мякоть нарежьте соломкой. Так же порежьте огурец. Промойте салат и мелко нашинкуйте. Смешайте творог с любимыми специями. more…
Рецепт полноценного завтрака с овощами и творогом!
Ингредиенты:
Армянский лаваш (1 шт.)
Мягкий творог (100 г.)
Авокадо «Хасс» (1 шт.)
Маринованные огурцы (1 шт.)
Болгарский перец (1 шт.)
Салатные листья (200 г.)
Специи (по вкусу)
1. Вымойте овощи. У перца удалите плодоножку и семена, нарежьте соломкой. Из авокадо извлеките косточку, снимите кожицу, мякоть нарежьте соломкой. Так же порежьте огурец. Промойте салат и мелко нашинкуйте. Смешайте творог с любимыми специями. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:23
[ - ][ md5 ][ М ][X]You Don't Know How Much You Can SufferThe Dutch Swing College Band: - id215724086
00:00
����� �������
от
кристина
кудрявцева
������������ ��������
от
Лариса
Ещенко
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��� ��������
от
Наталья
К
����������� ������
от
Наталья
К
Other people named Антонина Ельчанинова in My World