Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина могурина
понравилось
16 December 2016 at 19:05
community-post.html
Красный перец по-армянски..
Ольга Мартиросян
Не знаю ни одной армянской семьи, которая бы в сезон красного перца не готовила это вкуснейшее лакомство для зимнего употрбления! Красный перец за время долгого маринования в баночках приобретает потрясающий вкус. Но если у вас нет возможности заготовить эту вкуснятинку впрок, то делайте как я, приготовьте маленькую порцию, положите в холодильник и наслаждайтесь, наслаждайтесь вкусом маринованных красных перчиков.
Вам понадобится:
6 кг красного мясистого болгарского перца
500 мл растительного масла
100 г уксуса
4 ст.воды
1/2 ст.соли more…
Ольга Мартиросян
Не знаю ни одной армянской семьи, которая бы в сезон красного перца не готовила это вкуснейшее лакомство для зимнего употрбления! Красный перец за время долгого маринования в баночках приобретает потрясающий вкус. Но если у вас нет возможности заготовить эту вкуснятинку впрок, то делайте как я, приготовьте маленькую порцию, положите в холодильник и наслаждайтесь, наслаждайтесь вкусом маринованных красных перчиков.
Вам понадобится:
6 кг красного мясистого болгарского перца
500 мл растительного масла
100 г уксуса
4 ст.воды
1/2 ст.соли more…
НадеждаБАЛИ *Клондайк117*
Для маленькой порции вам понадобится 6 кг перца Даже думать боюсь, сколько надо перца для средней или упаси Бог, большой порции
2 December 2016 at 22:14
Нравится5You and others like this4 людям
ирина могурина
понравилось
16 December 2016 at 18:36
community-post.html
БОЛЕЗНИ СМОРОДИНЫ. КАК БОРОТЬСЯ С БОКАЛЬЧАТОЙ РЖАВЧИНОЙ?
Сохраните, чтобы не потерять!
Рецепт довольно прост:
200 г табачной пыли залить 3л горячей воды. Настаивать необходимо 2-3 суток. Одновременно необходимо сделать настой из стакана зубчиков чеснока, которые также необходимо залить 2л кипятка. В 10л ведро необходимо слить оба настоя, предварительно их, процедив, а затем добавить к получившемуся настою 1 столовую ложку жидкого мыла и одну чайную ложку черного или же красного жгучего молотого перца. Раствор должен настоять еще не менее 1,5-2 часов. После чего следует процедить еще раз и more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Рецепт довольно прост:
200 г табачной пыли залить 3л горячей воды. Настаивать необходимо 2-3 суток. Одновременно необходимо сделать настой из стакана зубчиков чеснока, которые также необходимо залить 2л кипятка. В 10л ведро необходимо слить оба настоя, предварительно их, процедив, а затем добавить к получившемуся настою 1 столовую ложку жидкого мыла и одну чайную ложку черного или же красного жгучего молотого перца. Раствор должен настоять еще не менее 1,5-2 часов. После чего следует процедить еще раз и more…
есть такое на смородине,надо попробовать опрыскать кусты
10 December 2016 at 17:39
Нравится
ирина могурина
понравилось
11 October 2016 at 18:31
ирина могурина
понравилось
11 October 2016 at 18:20
6 comments
ирина могурина
понравилось
25 August 2016 at 12:08
111 comments
ирина могурина
понравилось
21 May 2016 at 19:23
community-post.html
88 comments
ирина могурина
понравилось
12 May 2016 at 9:19
4 comments
ирина могурина
понравилось
9 May 2016 at 17:20
17 comments
для
: Раньше и "трава была зеленее, и небо выше".. ))) а мальчик - УМНИЦА! Не крадёт , и не у родителей выпрашивает, готов заработать.9 May 2016 at 14:13
Нравится15
ирина могурина
понравилось
9 May 2016 at 17:12
community-post.html
Супер тесто на пельмени и вареники
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню:) С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню:) С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
3 comments
ирина могурина
понравилось
9 May 2016 at 17:10
community-post.html
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.
Ингредиенты:
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать more…
Ингредиенты:
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать more…
4 comments
ирина могурина
понравилось
9 May 2016 at 17:05
12 comments
Поклонились сонно ивы утренней звезде и плывут неторопливо утки по воде. Время спит и спит природа и застыл туман.Несказанная свобода... вечный мой роман......
26 May 2016 at 8:50
Нравится2
ирина могурина
понравилось
2 May 2016 at 20:41
community-post.html
4 ЭТАПА ВНЕСЕНИЯ УДОБРЕНИЙ ДЛЯ ПИОНОВ
1 этап – как только появятся молодые ростки, залейте в ямку у корней раствор аммиачной селитры (15 г. на 10 л. воды).
2 и 3 этап – на стадии появления бутонов и на стадии их цветения внесите 7-8 г. аммиачной селитры, 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. суперфосфата.
4 этап – когда цветение уже закончится, внесите 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. суперфосфата.
1 этап – как только появятся молодые ростки, залейте в ямку у корней раствор аммиачной селитры (15 г. на 10 л. воды).
2 и 3 этап – на стадии появления бутонов и на стадии их цветения внесите 7-8 г. аммиачной селитры, 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. суперфосфата.
4 этап – когда цветение уже закончится, внесите 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. суперфосфата.
ирина могурина
понравилось
2 May 2016 at 19:43
community-post.html
Волшебный бальзам для помидор
В трехлитровую банку наливаю где-то 2,5 л отстоянной (обязательно!) теплой воды. В нее добавляю 100 г разведенных в теплой воде живых дрожжей и 0,5 стакана сахара. Накрываю марлей и ставлю банку в теплое место. Время от времени содержимое банки взбалтываю. Раствор (бражка) готова, когда закончится брожение. Один стакан «бражки» разбавляю на ведро воды и поливаю по 1 л под каждый куст. В течение лета подкармливаю три раза таким раствором. Итог – отменный урожай! Томатные кусты выросли мощными, помидорки – красивыми и без ожогов. Растения хорошо перенесли прошлог more…
В трехлитровую банку наливаю где-то 2,5 л отстоянной (обязательно!) теплой воды. В нее добавляю 100 г разведенных в теплой воде живых дрожжей и 0,5 стакана сахара. Накрываю марлей и ставлю банку в теплое место. Время от времени содержимое банки взбалтываю. Раствор (бражка) готова, когда закончится брожение. Один стакан «бражки» разбавляю на ведро воды и поливаю по 1 л под каждый куст. В течение лета подкармливаю три раза таким раствором. Итог – отменный урожай! Томатные кусты выросли мощными, помидорки – красивыми и без ожогов. Растения хорошо перенесли прошлог more…
3 comments
ирина могурина
понравилось
2 May 2016 at 19:37
community-post.html
Жуков не будет
Одну пачку сухой горчицы разводим в ведре воды, добавляем 100 мл столового 9%-ного уксуса, тщательно перемешиваем и опрыскиваем этой смесью ботву картофеля. Жуков не бывает.
Одну пачку сухой горчицы разводим в ведре воды, добавляем 100 мл столового 9%-ного уксуса, тщательно перемешиваем и опрыскиваем этой смесью ботву картофеля. Жуков не бывает.
ирина могурина
понравилось
2 May 2016 at 19:29
community-post.html
ПАМЯТКА САДОВОДУ-ОГОРОДНИКУ.
Лук
- Перед посадкой: 1 ст.ложка соли на 1 литр воды залить на 3 часа.
- После соли: темный раствор марганцовки на 2 часа. Обязательно промыть.
- От луковой мухи: 1. Появился первый листочек 1) Проливаем водой. 2) Полив 2 ст.ложки нашатырный спирт на ведро воды (3 лейки на 6п.м.грядки) 3) Проливаем водой. 2. Через 10-14 дней. По той же схеме полив 1ст.ложка соли на 1 литр воды 3. Через 10 дней. По той же схеме полив крепким р-ром марганцовки.
- Подкормки: Любит дрожжевой настой: 100гр. дрожжей на 1 ведро 1 час настоять, пролить, подкормить, пролить. more…
Лук
- Перед посадкой: 1 ст.ложка соли на 1 литр воды залить на 3 часа.
- После соли: темный раствор марганцовки на 2 часа. Обязательно промыть.
- От луковой мухи: 1. Появился первый листочек 1) Проливаем водой. 2) Полив 2 ст.ложки нашатырный спирт на ведро воды (3 лейки на 6п.м.грядки) 3) Проливаем водой. 2. Через 10-14 дней. По той же схеме полив 1ст.ложка соли на 1 литр воды 3. Через 10 дней. По той же схеме полив крепким р-ром марганцовки.
- Подкормки: Любит дрожжевой настой: 100гр. дрожжей на 1 ведро 1 час настоять, пролить, подкормить, пролить. more…
ирина могурина
понравилось
2 May 2016 at 19:28
community-post.html
Помидоры по-корейски - просто объеденье!
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
8 comments
ирина могурина
понравилось
2 May 2016 at 19:24
ирина могурина
понравилось
2 May 2016 at 19:23
19 comments
для
: Может немного не так выразилась.Работа-это гарант жизненного благополучия для себя и своих детей.Если Вы не накормите-никто не накормит!11 March 2016 at 10:37
Нравитсядля : А в наше время это уже становиться непринципиально.Либо принимай условия,которые тебе навязали-либо зубы на полку!
16 March 2016 at 17:42
Нравится
ирина могурина
subscribed to 3 groups
2 May 2016 at 19:23
community-join.html
ирина могурина
понравилось
2 May 2016 at 19:23
community-post.html
Ажурный узор из листьев спицами
На схеме петли обозначены так, как они выглядят с лицевой стороны. В четных рядах петли обозначены лицевыми вяжут изнаночными и наоборот. Две петли с наклоном влево (в четных рядах) вяжут, как две петли изнаночной скрещенной, две петли с наклоном вправо — две петли вместе изнаночной.
В рапорте узора восемнадцать петель и двадцать рядов.
Лицевые ряды читаем по схеме справа налево, изнаночные слева направо.
На схеме петли обозначены так, как они выглядят с лицевой стороны. В четных рядах петли обозначены лицевыми вяжут изнаночными и наоборот. Две петли с наклоном влево (в четных рядах) вяжут, как две петли изнаночной скрещенной, две петли с наклоном вправо — две петли вместе изнаночной.
В рапорте узора восемнадцать петель и двадцать рядов.
Лицевые ряды читаем по схеме справа налево, изнаночные слева направо.
Именно то,. что хочется видеть в группе: прекрасное изделие на фото, схема и описание! Автору - респект!)))))
9 March 2016 at 14:21
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.