Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Позднякова
понравилось
10 December 2019 at 22:55
community-post.html
Жители Москвы стали замечать, что с приходом холодов на территории лесопарковых зон стали чаще появляться ласки. Встретить их можно неподалеку от подкормочных площадок для птиц.
Не стоит забывать, что это дикое животное и не нужно пытаться погладить или поймать его, поскольку, защищаясь, оно может укусить.
При обнаружении зверька, сообщайте о них в Единую справочную службы Москвы: +7 (495) 777-77-77
Не стоит забывать, что это дикое животное и не нужно пытаться погладить или поймать его, поскольку, защищаясь, оно может укусить.
При обнаружении зверька, сообщайте о них в Единую справочную службы Москвы: +7 (495) 777-77-77
Ирина Позднякова
понравилось
19 June 2019 at 22:48
Ирина Позднякова
понравилось
9 March 2019 at 21:22
Ирина Позднякова
понравилось
9 March 2019 at 21:22
Ирина Позднякова
понравилось
9 March 2019 at 21:21
community-post.html
Забота убивает!
Глава департамента природопользования Антон Кульбачевский рассказал, что утки в столичных водоемах гибнут, в основном из-за того, что их перекармливают москвичи. «Основная причина гибели водоплавающих птиц — их кормят не тем, чем они должны питаться, и в очень больших количествах», — отметил чиновник.
Чтобы решить проблему, власти начнут устанавливать специальные палатки с кормом для уток. Кроме того, на природных территориях в этом году появятся стенды с рекомендациями по кормлению птиц.
Глава департамента природопользования Антон Кульбачевский рассказал, что утки в столичных водоемах гибнут, в основном из-за того, что их перекармливают москвичи. «Основная причина гибели водоплавающих птиц — их кормят не тем, чем они должны питаться, и в очень больших количествах», — отметил чиновник.
Чтобы решить проблему, власти начнут устанавливать специальные палатки с кормом для уток. Кроме того, на природных территориях в этом году появятся стенды с рекомендациями по кормлению птиц.
Ирина Позднякова
понравилось
9 March 2019 at 21:20
Ирина Позднякова
понравилось
26 January 2019 at 23:37
community-post.html
Cамые странные названия ж/д станций в Подмосковье и их история
1. Панки
Станцию Панки, расположенную на московско-рязанском направлении МЖД, воспел московский рок-бард 90-х Александр О` Шеннон. В его балладе «На станции Панки» поется о поездках лирического героя из холодной Москвы лихих 90-х в «домик с трубой» (барак, стоявший возле платформы Панки, снесен), где жили представительницы сексуальных меньшинств, была печка и магазин, в котором только «хлеб, а все остальное – бутылки и банки». Кстати, в песне ударение в названии станции – именно на первый слог, что неверно. Однако это не мешает сл more…
1. Панки
Станцию Панки, расположенную на московско-рязанском направлении МЖД, воспел московский рок-бард 90-х Александр О` Шеннон. В его балладе «На станции Панки» поется о поездках лирического героя из холодной Москвы лихих 90-х в «домик с трубой» (барак, стоявший возле платформы Панки, снесен), где жили представительницы сексуальных меньшинств, была печка и магазин, в котором только «хлеб, а все остальное – бутылки и банки». Кстати, в песне ударение в названии станции – именно на первый слог, что неверно. Однако это не мешает сл more…
28 comments
для
: Она не на Казанке, она в Люберцах. Отдельная дорога.22 March 2019 at 19:47
Нравится
Ирина Позднякова
понравилось
15 January 2019 at 20:39
Ирина Позднякова
понравилось
11 January 2019 at 22:25
community-post.html
Торт «Сметанник»🍰
Ингредиенты:
Масло сливочного — 100 гр
Яйцо – 2 шт
Сгущенка — 1 банка
Мука — 8 ст.л.
Какао — 1 ст.л.
Сметана 20% — 700 гр
Сахарная пудра — 100 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Рецепт приготовления классического «Сметанника»:
Сперва разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами. Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд. Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой. Делим тесто на 2 равные части и в одну из частей добавляем какао и также переме more…
Ингредиенты:
Масло сливочного — 100 гр
Яйцо – 2 шт
Сгущенка — 1 банка
Мука — 8 ст.л.
Какао — 1 ст.л.
Сметана 20% — 700 гр
Сахарная пудра — 100 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Рецепт приготовления классического «Сметанника»:
Сперва разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами. Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд. Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой. Делим тесто на 2 равные части и в одну из частей добавляем какао и также переме more…
Ирина Позднякова
понравилось
9 January 2019 at 20:10
Ирина Позднякова
понравилось
9 January 2019 at 20:07
Ирина Позднякова
понравилось
9 January 2019 at 20:04
Ирина Позднякова
понравилось
9 January 2019 at 20:04
community-post.html
Самые вкусные способы приготовить глинтвейн
Глинтвейн — прежде всего праздничный напиток. Его пьют на рождественских базарах и праздниках, проходящих на открытом воздухе. Первые рецепты близкого к глинтвейну напитка были известны в Древнем Риме. Тогда вино смешивали с пряностями, но не нагревали. Настоящее горячее вино появилось во времена средневековья в странах Северной Европы и Центральной Европы. Там напиток изготавливался на основе бордо или другого красного вина. Для глинтвейна идеально подходят красные сухие некрепкие вина. В некоторых рецептах глинтвейна в него добавляют коньяк или р more…
Глинтвейн — прежде всего праздничный напиток. Его пьют на рождественских базарах и праздниках, проходящих на открытом воздухе. Первые рецепты близкого к глинтвейну напитка были известны в Древнем Риме. Тогда вино смешивали с пряностями, но не нагревали. Настоящее горячее вино появилось во времена средневековья в странах Северной Европы и Центральной Европы. Там напиток изготавливался на основе бордо или другого красного вина. Для глинтвейна идеально подходят красные сухие некрепкие вина. В некоторых рецептах глинтвейна в него добавляют коньяк или р more…
Ирина Позднякова
понравилось
6 January 2019 at 22:55
community-post.html
Фестиваль замерзшего света.
Раз в год на Аляску, в город Фэрбанкс, съезжаются скульпторы со всего света, чтобы создать из застывшей воды филигранные творения, которым суждено дожить лишь до весны.
История фестиваля ледовой скульптуры началась в 1934 году, благодаря инициативе двух местных женщин, рискнувших провести в городе зимний карнавал. Изюминкой торжества стал трон, выполненный из ледяных глыб. Он был сотворен лучшими местными мастерами специально для проведения церемонии коронации выбранных на празднике короля и королевы. Так зародился фестиваль, ставший местной традицией. more…
Раз в год на Аляску, в город Фэрбанкс, съезжаются скульпторы со всего света, чтобы создать из застывшей воды филигранные творения, которым суждено дожить лишь до весны.
История фестиваля ледовой скульптуры началась в 1934 году, благодаря инициативе двух местных женщин, рискнувших провести в городе зимний карнавал. Изюминкой торжества стал трон, выполненный из ледяных глыб. Он был сотворен лучшими местными мастерами специально для проведения церемонии коронации выбранных на празднике короля и королевы. Так зародился фестиваль, ставший местной традицией. more…
View all
21 comments
в Петрозаводске тоже ежегодно проходит фестиваль ледовых и снежных скульптур "Гиперборея"
6 January 2019 at 19:30
Нравится1красота .........................................................
11 January 2019 at 12:59
Нравится1
Ирина Позднякова
понравилось
3 January 2019 at 0:25
community-post.html
3 comments
для
: от кого же это зло? От нас. Давайте быть добрее.1 January 2019 at 11:22
Нравитсяпрогресс делает людей злее,вернее черствее,да еще дельцы,которые на любом горе делают себе состояние,отсюда следует недоверие,вот и результат
1 January 2019 at 13:47
Нравится
Ирина Позднякова
понравилось
3 January 2019 at 0:24
community-post.html
Как старые елочные игрушки могут сделать вас богаче.
Никто не будет спорить с тем, что елочные игрушки призваны создавать праздничное новогоднее настроение. Но не все знают, что некоторые украшения для «зеленой красавицы» могут поднять настроение даже без Нового года, да еще как!
В этом убедился екатеринбуржец, ставший благодаря стеклянным шарам, шишкам и зайцам рублевым миллионером.
Многие из нас, делая уборку в кладовке или гараже, натыкались на старые елочные игрушки, которыми наши мамы и папы, а иногда и бабушки с дедушками, украшали новогодние елки. Некоторые используют их по назначен more…
Никто не будет спорить с тем, что елочные игрушки призваны создавать праздничное новогоднее настроение. Но не все знают, что некоторые украшения для «зеленой красавицы» могут поднять настроение даже без Нового года, да еще как!
В этом убедился екатеринбуржец, ставший благодаря стеклянным шарам, шишкам и зайцам рублевым миллионером.
Многие из нас, делая уборку в кладовке или гараже, натыкались на старые елочные игрушки, которыми наши мамы и папы, а иногда и бабушки с дедушками, украшали новогодние елки. Некоторые используют их по назначен more…
View all
17 comments
У нас тоже есть такие игрушки они такие добрые и сердечные как и праздники были в детстве теперь все как то не так .Вроде бы и шикарнее но души нет .
2 January 2019 at 16:22
Нравится6
Ирина Позднякова
понравилось
22 December 2018 at 23:14
community-post.html
Ирина Позднякова
понравилось
18 December 2018 at 22:58
community-post.html
Гренландские тюлени.
Если бы Уолт Дисней видел детенышей гренландских тюленей, то наверняка Микки был бы не мышонком, а бельком. Мировую славу Уолту Диснею принесла разгадка секрета человеческой симпатии: нам нравятся существа с большими головами и огромными глазами, именно такие пропорции имеют человеческие малыши — и положительные герои Диснея.
В природе же более всего такому образу соответствуют детеныши гренландских тюленей, которые к двум неделям достигают прямо карикатурных форм: аккуратный белоснежный меховой мешочек с жиром и парой огромных черных глаз. Все, кто их видел живьем, согл more…
Если бы Уолт Дисней видел детенышей гренландских тюленей, то наверняка Микки был бы не мышонком, а бельком. Мировую славу Уолту Диснею принесла разгадка секрета человеческой симпатии: нам нравятся существа с большими головами и огромными глазами, именно такие пропорции имеют человеческие малыши — и положительные герои Диснея.
В природе же более всего такому образу соответствуют детеныши гренландских тюленей, которые к двум неделям достигают прямо карикатурных форм: аккуратный белоснежный меховой мешочек с жиром и парой огромных черных глаз. Все, кто их видел живьем, согл more…
View all
15 comments
Вот вы любуетесь ......, а ведь люди их бьют палками и с них шьют шубы - как на это вы отреагируете. Я как то видел видио как маленького белька убив палкой по голове какой то жлоб тащит, а мать... more
27 April 2019 at 18:42
Нравится
Ирина Позднякова
понравилось
9 December 2018 at 22:05
community-post.html
Новогодний рулет из индейки
В рецепте я не использую жиров, рулет получатся диетическим и с нежными мандариновыми нотками. Подавать его можно в любом виде, не только горячим, он прекрасен и в остывшем виде. Смотрите мой рецепт, как приготовить "Новогодний рулет из индейки", и длитесь впечатлениями. Удачи!
Ингредиенты:
Филе индейки: 700 Грамм,
Мандарин: 1 Штука,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Прованские травы: 2-3 Щепоток,
Соль: 2-3 Щепоток
Приготовление:
Подготовьте продукты. Мясо индейки вымойте и обсушите. Возьмите любимые специи и соль. Приступим! more…
В рецепте я не использую жиров, рулет получатся диетическим и с нежными мандариновыми нотками. Подавать его можно в любом виде, не только горячим, он прекрасен и в остывшем виде. Смотрите мой рецепт, как приготовить "Новогодний рулет из индейки", и длитесь впечатлениями. Удачи!
Ингредиенты:
Филе индейки: 700 Грамм,
Мандарин: 1 Штука,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Прованские травы: 2-3 Щепоток,
Соль: 2-3 Щепоток
Приготовление:
Подготовьте продукты. Мясо индейки вымойте и обсушите. Возьмите любимые специи и соль. Приступим! more…
3 comments
Посмотрела тырнет: филе индейки - жиры 3,75 г на 100 г продукта, сыр российский - 29,5 г на 100 г продукта. Так что жиры в любом случае присутствуют Не будет вреда, если вы кисточкой сверху промажете... more
8 December 2018 at 22:13
Нравитсядля
: Свинку - на встречу года свиньи? Ужас то какой 12 December 2018 at 11:09
Нравится
Ирина Позднякова
понравилось
9 December 2018 at 22:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 342
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 253
Флай леди
1 523 171
Other people named Ирина Позднякова in My World