Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Ирина Свинобой
понравилось
10 December 2016 at 17:12
Ирина Свинобой
понравилось
10 December 2016 at 17:11
Ирина Свинобой
понравилось
24 November 2016 at 12:13
Ирина Свинобой
понравилось
27 February 2016 at 7:08
Ирина Свинобой
понравилось
14 January 2016 at 5:44
community-post.html
Куриное филе, запеченное с овощами.
Ингредиенты:
● 3 куриных филе
● 1 сладкий перец
● 2 небольших помидора
● 1 ч.л. муки
● 120 мл. молока
● 1 ст.л. томатной пасты(или кетчупа)
● 1 ст.л. сливочного масла
● 1 луковица
● 2 зубчика чеснока
● ~40 г сыра
● Растительное масло
● Соль,черный молотый перец
● Орегано,базилик
Приготовление:
1) Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще ~5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания. more…
Ингредиенты:
● 3 куриных филе
● 1 сладкий перец
● 2 небольших помидора
● 1 ч.л. муки
● 120 мл. молока
● 1 ст.л. томатной пасты(или кетчупа)
● 1 ст.л. сливочного масла
● 1 луковица
● 2 зубчика чеснока
● ~40 г сыра
● Растительное масло
● Соль,черный молотый перец
● Орегано,базилик
Приготовление:
1) Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще ~5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания. more…
Ирина Свинобой
понравилось
14 January 2016 at 5:42
community-post.html
Шампиньоны по-корейски.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное масло - 50 мл;
Яблочный уксус - 3 ст.л;
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;
Соевый соус - 2 ст.л;
Петрушка - 0,5 пучка;
Перец черный горошком - 6-7 штук;
Перец душистый горошком - 3 штуки;
Лавровый лист - 2 штуки;
Соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовы more…
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное масло - 50 мл;
Яблочный уксус - 3 ст.л;
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;
Соевый соус - 2 ст.л;
Петрушка - 0,5 пучка;
Перец черный горошком - 6-7 штук;
Перец душистый горошком - 3 штуки;
Лавровый лист - 2 штуки;
Соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовы more…
Ирина Свинобой
понравилось
19 November 2015 at 22:04
community-post.html
Салат "Принц"
Ингредиенты:
Говядина 500 гр
Яйцa вареные 4 шт
Огурцы солёные 6 шт
Чеснок дольки 3 шт
Орех грецкий 1 ст
Майонез 200 гр
Приготовление:
Этап 1.
Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка).
Этап 2.
Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Этап 3.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке.
Этап 4.
Грецкие орехи нужно порубить , и обжарить на сухой сковороде несколько минут....
Ингредиенты:
Говядина 500 гр
Яйцa вареные 4 шт
Огурцы солёные 6 шт
Чеснок дольки 3 шт
Орех грецкий 1 ст
Майонез 200 гр
Приготовление:
Этап 1.
Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка).
Этап 2.
Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Этап 3.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке.
Этап 4.
Грецкие орехи нужно порубить , и обжарить на сухой сковороде несколько минут....
Спасибо за рецепт, мне очень понравился салатик, съели очень быстро, очень нежный и воздушный!
3 December 2015 at 1:53
Нравится
Ирина Свинобой
понравилось
21 August 2015 at 7:18
community-post.html
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь которая дороже собственной.
5 comments
Ирина Свинобой
понравилось
21 August 2015 at 7:18
community-post.html
По поступкам видно как тебя ценят, по звонкам – как нуждаются в тебе, и только со временем видно – кому ты дорог.
Ирина Свинобой
понравилось
3 August 2015 at 8:45
community-post.html
Чтобы быть счастливым запомни пять простых правил:
1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.
2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше.
1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.
2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше.
Ирина Свинобой
понравилось
3 August 2015 at 8:39
community-post.html
Самая веселая и оригинальная свадебная церемония
4:3566 485Самая веселая и оригинальная свадебная церемонияSave to my page
107 comments
Ирина Свинобой
installed a game
7 July 2015 at 11:17
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 354 225
Ирина Свинобой
понравилось
30 May 2015 at 22:31
community-post.html
Торт "Вишневый поцелуй"
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Приготовим его))
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
Вишня (замороженная) — 300 г...
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Приготовим его))
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
Вишня (замороженная) — 300 г...
Ирина Свинобой
понравилось
30 May 2015 at 22:28
Ирина Свинобой
понравилось
30 May 2015 at 22:27
community-post.html
Салат с курицей и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Помидоры — 3 Штуки
Огурцы — 2 Штуки
Сыр тертый — 1/2 Чашки
Майонез — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2
Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности).
Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу.
Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры....
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Помидоры — 3 Штуки
Огурцы — 2 Штуки
Сыр тертый — 1/2 Чашки
Майонез — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2
Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности).
Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу.
Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры....
Салат очень вкусный и голод убивает на ура.в 100г продукта около 10.2 белка.А с йогуртом(Курицу с йогуртом кушали? )Извините я не такой гурман как Марина.
31 May 2015 at 9:07
Нравится
Ирина Свинобой
понравилось
30 May 2015 at 22:23
community-post.html
Салат «Радуга»
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт;
Свежий огурец - 1 шт;
Свежий помидор - 1 шт;
Яйца куриные - 2 шт;
Ветчина - 150 грамм;
Кукуруза консервированная - 4 ст.л;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Петрушка свежая- 3-4 веточки;
Майонез - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
"Радуга" - один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбираетс...
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт;
Свежий огурец - 1 шт;
Свежий помидор - 1 шт;
Яйца куриные - 2 шт;
Ветчина - 150 грамм;
Кукуруза консервированная - 4 ст.л;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Петрушка свежая- 3-4 веточки;
Майонез - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
"Радуга" - один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбираетс...
View all
Ирина Свинобой
понравилось
30 May 2015 at 22:21
community-post.html
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КИТАЙСКИ
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 кг
Соевый соус — 1/2 ст.
Жидкий мед — 1/2 ст.
Измельченный чеснок — 2 дольки
Тертый корень имбиря — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа "Пять специй" — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. В сотейнике смешать соевый соус, мед, чеснок, имбирь и специи. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь до минимума и готовить еще пять минут. Слегка остудить.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Выложить свиные ребра на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом....
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 кг
Соевый соус — 1/2 ст.
Жидкий мед — 1/2 ст.
Измельченный чеснок — 2 дольки
Тертый корень имбиря — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа "Пять специй" — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. В сотейнике смешать соевый соус, мед, чеснок, имбирь и специи. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь до минимума и готовить еще пять минут. Слегка остудить.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Выложить свиные ребра на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом....
Ирина Свинобой
понравилось
30 May 2015 at 22:21
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕГО ПЕЧЕНЬЯ
1) ВКУСНОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
? 2 кружки муки (объемом 200 мл.)
? 1 пачка 200 гр. маргарина
? 0,5 ст.пива
Приготовление:
Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Достать тесто раскатать пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. обмакнуть каждую печеньку в сахар плотно прижав. и на противень на...
1) ВКУСНОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
? 2 кружки муки (объемом 200 мл.)
? 1 пачка 200 гр. маргарина
? 0,5 ст.пива
Приготовление:
Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Достать тесто раскатать пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. обмакнуть каждую печеньку в сахар плотно прижав. и на противень на...
Ирина Свинобой
понравилось
30 May 2015 at 22:19
community-post.html
САЛАТ С КОПЧЕННОЙ КОЛБАСОЙ
Ингредиенты:
Морковь – 1 шт.
Сыр твердый – 120 гр.
Колбаса копченая – 200 гр.
Кукуруза консервированная – 1 банка.
Чеснок – 1 зуб.
Майонез – 2 ст. л.
Помидоры – 2 шт.
Приготовление:
На крупной терке натереть морковь вместе с сыром.
Колбасу очистить от шкурки и порезать ее соломкой.
От кукурузы слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелко терке.
Смешать подготовленные ингредиенты и заправить салат майонезом.
Переложить салат в чашку, выстеленную пищевой пленкой.
Утрамбовать и убрать его в холодильник на 2 часа....
Ингредиенты:
Морковь – 1 шт.
Сыр твердый – 120 гр.
Колбаса копченая – 200 гр.
Кукуруза консервированная – 1 банка.
Чеснок – 1 зуб.
Майонез – 2 ст. л.
Помидоры – 2 шт.
Приготовление:
На крупной терке натереть морковь вместе с сыром.
Колбасу очистить от шкурки и порезать ее соломкой.
От кукурузы слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелко терке.
Смешать подготовленные ингредиенты и заправить салат майонезом.
Переложить салат в чашку, выстеленную пищевой пленкой.
Утрамбовать и убрать его в холодильник на 2 часа....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Nelson
Karaganda
Other people named Ирина Свинобой in My World