Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Теплова
понравилось
13 May 2022 at 11:34
Ирина Теплова
понравилось
13 May 2022 at 11:33
Ирина Теплова
понравилось
13 May 2022 at 11:24
Ирина Теплова
понравилось
13 May 2022 at 11:22
Ирина Теплова
понравилось
13 May 2022 at 11:19
Ирина Теплова
понравилось
13 May 2022 at 11:13
Ирина Теплова
понравилось
5 October 2019 at 11:52
Ирина Теплова
понравилось
25 January 2019 at 10:58
Ирина Теплова
понравилось
25 January 2019 at 10:57
community-post.html
7 comments
Ирина Теплова
понравилось
25 January 2019 at 10:56
Ирина Теплова
понравилось
25 January 2019 at 10:56
121 comments
для
: Ну... у павлина есть и шикарный хвост, достойный восхищения, и жопка. А у курицы только голая жопа 29 January 2019 at 2:06
Нравится
Ирина Теплова
понравилось
25 January 2019 at 10:34
Ирина Теплова
понравилось
16 January 2019 at 14:37
community-post.html
Ирина Теплова
понравилось
16 January 2019 at 14:33
community-post.html
Ирина Теплова
понравилось
16 January 2019 at 14:33
community-post.html
"Снежное" печенье
Ингредиенты:
Шоколадно-ореховая паста — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 2-3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Шоколадно-ореховую пасту переложите в миску, добавьте яйцо, разрыхлитель и муку. Перемешайте все миксером. По консистенции тесто должно быть как густая сметана.
2. Противень застелите бумагой для выпечки. Тесто переложите в кулинарный мешок с широкой насадкой. Отсадите на противень круглые печенья на расстоянии друг от друга.
3. Каждое печенье посыпьте сахарной пудрой. Удобно это делать с помощью маленького ситечка. more…
Ингредиенты:
Шоколадно-ореховая паста — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 2-3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Шоколадно-ореховую пасту переложите в миску, добавьте яйцо, разрыхлитель и муку. Перемешайте все миксером. По консистенции тесто должно быть как густая сметана.
2. Противень застелите бумагой для выпечки. Тесто переложите в кулинарный мешок с широкой насадкой. Отсадите на противень круглые печенья на расстоянии друг от друга.
3. Каждое печенье посыпьте сахарной пудрой. Удобно это делать с помощью маленького ситечка. more…
Ирина Теплова
понравилось
16 January 2019 at 14:32
Ирина Теплова
понравилось
16 January 2019 at 14:32
4 comments
Ирина Теплова
понравилось
8 January 2019 at 9:28
community-post.html
Ирина Теплова
понравилось
8 January 2019 at 9:27
Ирина Теплова
понравилось
19 December 2018 at 9:56
community-post.html
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.