Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ира жданова
понравилось
6 November 2018 at 23:16
7 comments
Николай Трегубов
Здорово получилось ogden43@bvcb.net
9 November 2018 at 18:17
НравитсяИгорь Самойлов
Красиво и необычно!
1 January 2019 at 18:00
Нравится
ира жданова
понравилось
9 January 2018 at 0:54
community-post.html
ира жданова
понравилось
2 January 2018 at 16:47
community-post.html
На ужин сладких звезд отведав,
Сорвав листок календаря,
В перинах туч уснуло небо,
Укрывшись пледом из дождя
До нитки ветер весь промокший
Затих у крыши на краю
А мне б сейчас согреть ладошки
О руку тёплую твою
Укутать нежностью дыханье
Коснувшись им желанных губ
Оставив прошлое за гранью
Прижавшись, слушать сердца стук
Который ласковой морзянкой
Щекочет ушко…
В такт дождю
Уснуть…
Проснувшись спозаранку
От слова тихого «люблю»
В дремОте губ твоих отведать
Шепнув «люблю» тебе в ответ
И видеть, как проснувшись, небо
Стряхнёт с себя дождливый плед
© Copyright: Ника 1
Сорвав листок календаря,
В перинах туч уснуло небо,
Укрывшись пледом из дождя
До нитки ветер весь промокший
Затих у крыши на краю
А мне б сейчас согреть ладошки
О руку тёплую твою
Укутать нежностью дыханье
Коснувшись им желанных губ
Оставив прошлое за гранью
Прижавшись, слушать сердца стук
Который ласковой морзянкой
Щекочет ушко…
В такт дождю
Уснуть…
Проснувшись спозаранку
От слова тихого «люблю»
В дремОте губ твоих отведать
Шепнув «люблю» тебе в ответ
И видеть, как проснувшись, небо
Стряхнёт с себя дождливый плед
© Copyright: Ника 1
3:39629EMIN - РЯДОМ ПРОСНУТЬСЯSave to my page
20 comments
ира жданова
понравилось
28 May 2017 at 0:17
8 comments
ира жданова
понравилось
9 April 2017 at 22:12
ира жданова
понравилось
31 March 2017 at 23:27
15 comments
Они не интересуются комфортом для пассажиров,вы правильно подметили!
29 November 2017 at 15:03
Нравится
ира жданова
понравилось
31 March 2017 at 23:25
24 comments
...сейчас самый момент...младшая в пятом классе учится...у нас такого не было...иногда чувствую себя полной дурой...(была отличницей)..
1 April 2017 at 4:17
НравитсяИ как вам не надоело учить всякую херню, никому не нужную, никем не востребованную, причем всю жизнь. Еще и детям забиваете мозги школьной программой.
1 April 2017 at 12:45
Нравится
ира жданова
понравилось
31 March 2017 at 23:18
ира жданова
понравилось
31 March 2017 at 23:15
ира жданова
понравилось
31 March 2017 at 23:14
community-post.html
106 comments
ира жданова
понравилось
31 March 2017 at 23:13
ира жданова
понравилось
31 March 2017 at 23:13
ира жданова
понравилось
31 March 2017 at 22:57
community-post.html
Такое в наше время редкость
2:2094 940Такое в наше время редкостьSave to my page
175 comments
для : Так это же вставленный голос из мультика,да и музыка тоже. Людей с голодухи развели как лохов.
3 March 2016 at 12:58
Нравитсядля
: Михаил! Да порадуйтесь Вы вместе с этими людьми и пожелайте им счастья и здоровья! Будьте добрее и сами станете здоровее, уверяю Вас!!!15 September 2016 at 14:37
Нравится1
ира жданова
понравилось
31 March 2017 at 22:49
Юрий Петров
added 3 videos
14 December 2015 at 18:39
video-add.html
3:38
23
Никита
Save to my page
3:49
11
Никита
2:50
54
IMG 1480 1
ира жданова
понравилось
14 April 2016 at 19:29
ира жданова
subscribed to 8 groups
18 August 2015 at 20:28
community-join.html
ира жданова
понравилось
6 February 2015 at 10:39
community-post.html
Вкуснейшее, ароматное сало
Ингредиенты:
горчица 20 грамм
чеснок 7 зубчик
сало свежее 1,5 килограмм
соль
специи по вкусу
Приготовление:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40....
Ингредиенты:
горчица 20 грамм
чеснок 7 зубчик
сало свежее 1,5 килограмм
соль
специи по вкусу
Приготовление:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40....
3 comments
ира жданова
subscribed to the group
30 August 2013 at 23:01
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.