Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина скутина
понравилось
28 December 2018 at 21:23
наталья цораева
Здравствуйте, с наступающим Новым годом эдоровья и успехов, купила бы такое дерево,,,
29 December 2018 at 9:53
Нравится1
ирина скутина
понравилось
19 September 2018 at 14:59
ирина скутина
понравилось
22 January 2018 at 20:29
community-post.html
Мне бабушка про деньги говорила:
Чужого, внучка, сроду не бери.
Берешь чужое - только лишь на время,
А отдаёшь навечно, но свои.
Не обо всем рассказывай подругам,
Свои секреты в сердце береги.
А вдруг, с подругой не поделишь друга.
Она секреты выложит твои.
Брезглива будь и не носи чужое
И вещи не раздаривай свои.
В дом нечисть не впускай – семья святое,
От глаз чужих ее побереги!
Под праздник не одалживай посуду.
Под вечер в долг соседям не давай.
Коль, одолжить им хочешь, если нужно,
С утра пораньше, милая, отдай!
И Боже упаси, тебя молю я!
Чужих мужей верстою обходи! more…
Чужого, внучка, сроду не бери.
Берешь чужое - только лишь на время,
А отдаёшь навечно, но свои.
Не обо всем рассказывай подругам,
Свои секреты в сердце береги.
А вдруг, с подругой не поделишь друга.
Она секреты выложит твои.
Брезглива будь и не носи чужое
И вещи не раздаривай свои.
В дом нечисть не впускай – семья святое,
От глаз чужих ее побереги!
Под праздник не одалживай посуду.
Под вечер в долг соседям не давай.
Коль, одолжить им хочешь, если нужно,
С утра пораньше, милая, отдай!
И Боже упаси, тебя молю я!
Чужих мужей верстою обходи! more…
80 comments
ирина скутина
понравилось
15 January 2018 at 13:13
community-post.html
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
View all
35 comments
для
: Я из грудки Кордон Блю готовлю. И Ландорики. Еще люблю грудку замариновать в имбире, посыпать кари, нарезать и быстро обжарить на сильном огне в воке. Минут 5. Ну и в фарш добавляю.18 January 2018 at 16:56
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.