Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Золотухина
понравилось
16 December 2015 at 14:48
community-post.html
12 comments
*Ляна* *
ну не знаю... кому что приспичило, тот то и разглядывает.... а красным кружочком обведен образец узора по маленькой схеме.
16 December 2015 at 0:03
НравитсяЛюбовь Воробьёва
НЕЖНО...НРАВИТСЯ...ОЧЕНЬ...
12 January 2016 at 23:11
Нравится
Ирина Золотухина
понравилось
16 December 2015 at 13:39
community-post.html
Ветчина из курицы.
Продукты:
- 600г мяса курицы
- 1 зубок чеснока
- 1ст.л. с верхом желатина
- 1ч.л. сухих итальянских трав
- 1ч.л. специй для гриля
- соль, свежемолотый перец
Способ приготовления:
для этого рецепта лучше использовать не только филе, но и темное мясо курицы, оно придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут. more…
Продукты:
- 600г мяса курицы
- 1 зубок чеснока
- 1ст.л. с верхом желатина
- 1ч.л. сухих итальянских трав
- 1ч.л. специй для гриля
- соль, свежемолотый перец
Способ приготовления:
для этого рецепта лучше использовать не только филе, но и темное мясо курицы, оно придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут. more…
Ирина Золотухина
subscribed to 3 groups
16 December 2015 at 12:37
community-join.html
Ирина Золотухина
subscribed to the group
13 October 2015 at 16:51
community-join.html
Ирина Золотухина
subscribed to 3 groups
13 June 2015 at 10:55
community-join.html
Ирина Золотухина
понравилось
2 March 2015 at 1:32
community-post.html
75 comments
Нам женщинам не так уж много нужно.. Луна с небес не так уж и важна.. Достаточно лишь лаского взгляда и веры в то , что ты всегда нужна..
19 October 2021 at 3:12
Нравится2
Ирина Золотухина
понравилось
8 January 2015 at 15:49
Ирина Золотухина
понравилось
8 January 2015 at 15:48
community-post.html
11 comments
Ирина Золотухина
installed a game
30 November 2014 at 19:57
app-install.html
Игра Богов - три в ряд онлайн
Играть
Игра Богов - многопользовательская казуальная игра в стиле "три в ряд". Побеждайте соперников и поднимайтесь на вершину Олимпа!
549 155
Ирина Золотухина
installed a game
18 November 2014 at 18:11
app-install.html
Спарта: Война Империй
Играть
Лязг оружия и ряды сомкнутых щитов – это военная игра для настоящих любителей стратегии! Лучшие воины Спарты ждут твоих приказов – сокруши врага во славу царя Леонида и всей свободной Греции!
1 076 117
Ирина Золотухина
installed a game
6 November 2014 at 13:44
app-install.html
Игровые автоматы "Сокровища Египта"
Играть
Разгадайте загадки древнего Египта. Подружитесь с удачей, выиграйте и найдите легендарную Книгу Ра.
207 599
Ирина Золотухина
понравилось
1 November 2014 at 12:30
community-post.html
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Ингредиенты:
Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки
Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке....
Ингредиенты:
Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки
Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке....
5 comments
В рецептуре в п.4 явная неточность,да и дальше процесс явно сразу непонятен...
28 October 2014 at 2:21
Нравитсяда уж более "корявого" объяснения не встречала....но лепешки же китайские))))
29 October 2014 at 11:42
Нравится
Ирина Золотухина
понравилось
1 November 2014 at 12:28
community-post.html
Блинный закусочный рулетик
Ингредиенты:
-6 готовых блинчиков
-2 плавленых сырка
-2 зубчика чеснока
-4 сосиски
-2 огурца
-2 помидора
-1 болгарский перчик
-майонез
-перец, соль по вкусу
-зелень
Приготовила блинчики по своему фирменному рецепту.
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок давим, зелень мелко рубим, добавляем майонез и хорошо размешиваем.
Огурцы и помидоры тонко нарезать ломтями(я делала это с помощью шинковки), перец полосочками.
Сосиски отварить, очистить от пленки....
Ингредиенты:
-6 готовых блинчиков
-2 плавленых сырка
-2 зубчика чеснока
-4 сосиски
-2 огурца
-2 помидора
-1 болгарский перчик
-майонез
-перец, соль по вкусу
-зелень
Приготовила блинчики по своему фирменному рецепту.
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок давим, зелень мелко рубим, добавляем майонез и хорошо размешиваем.
Огурцы и помидоры тонко нарезать ломтями(я делала это с помощью шинковки), перец полосочками.
Сосиски отварить, очистить от пленки....
Ирина Золотухина
понравилось
1 November 2014 at 12:05
9 comments
Ирина Золотухина
понравилось
1 November 2014 at 12:03
community-post.html
а можно ссылку давать на рецепт, а не на сайт? Искать на сайте долго и муторно!
14 September 2014 at 19:22
Нравится
Ирина Золотухина
понравилось
1 November 2014 at 11:58
community-post.html
Салат "Тбилиси"
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус
Приготовление:
1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате....
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус
Приготовление:
1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате....
8 comments
Сегодня делала говядину, тушенную с овощами и вкусным соусом. Для соуса использовала сметану, в которую добавила немного майонеза, кетчупа, горчицы и приправу кнорр, называется кажется «хрустящий... more
5 July 2014 at 18:37
Нравится
Ирина Золотухина
понравилось
1 November 2014 at 11:41
25 comments
а что с зеркалом? его как то прилипили странно.............
26 July 2014 at 16:23
Нравится
Ирина Золотухина
понравилось
1 November 2014 at 11:36
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ! Лезете в гугл и смотрите унитаз-инсталяция ))))))
28 July 2014 at 12:05
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
C����� ����
от
Татьяна
Радионова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Золотухина in My World