Ирина ......
was last seen 22 November at 19:36
Тобольск, Россия
/
замужем
У меня всё отлично! Чего и всем желаю!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина ......
прокомментировала
5 March 2018 at 10:09
Весна.............
23 comments
Ирина ......
прокомментировала
5 March 2018 at 10:01
"На вкус и цвет товарищей нет!" как говорится! Я вот тоже не в восторге от яблок в данном салате ,, хотя и в другие тоже не добавляю - просто не люблю такие сочетание ,предпочитаю их так употреблять
...
more
community-post.html
Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
● Филе селедки - 300 г
● Картофель - 300 г
● Морковь - 300 г
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г
● Лук репчатый - 150 г
● Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. more…
Ингредиенты:
● Филе селедки - 300 г
● Картофель - 300 г
● Морковь - 300 г
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г
● Лук репчатый - 150 г
● Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. more…
28 comments
для Современные,которые не проповедуют ветхий завет(иудаизм) наверняка едят.Да и мусульманам можно,если ничего нет,а кушать надо.Всё это условности,которые нарушаются.Посмотрел еврейскую кухню из свинины... more
: 7 March 2018 at 13:21
Нравитсядля Некоторые и сало едят евреи, но это редкий случай, ортодоксальные евреи даже меч рыбу не едят. В Израиле не знаю свинина продаётся или нет, в основном используется мясо кур или говядина. Свинина... more
: 7 March 2018 at 15:52
Нравится1
Ирина ......
понравилось
19 November 2017 at 19:04
community-post.html
13 comments
Ирина ......
понравилось
19 November 2017 at 19:03
30 comments
для
: было.у меня сын 1988г.р было.санкт петербург и ленинградская обл.18 November 2017 at 9:58
Нравитсядля
: если вы не видели, это не значит что не было, мне кажется что все таки было18 November 2017 at 20:14
Нравится
Ирина ......
понравилось
13 November 2017 at 13:18
3 comments
Ирина ......
понравилось
2 October 2017 at 13:45
community-post.html
🔹Белковая диета🔹
Диета рассчитана на 5 дней.
Ожидаемая потеря веса около 6 кг.
Меню белковой диеты
Завтрак:
Вареное яйцо, зеленый чай с ломтиком сыра
Второй завтрак:
Тертое зеленое яблоко с морковью. Для большего эффекта можно добавить немного меда, имбиря или корицы.
Обед:
Отварная куриная грудка, либо приготовленная на гриле.
Жиросжигающий салат – белокочанная капуста, огурец, сельдерей, лук репчатый, салатный лист. Салат заправить столовой ложкой оливкового или подсолнечного масла, можно посыпать свежей зеленью.
Курицу можно заменять любым другим нежирным мясом или рыбой.
Полдник: more…
Диета рассчитана на 5 дней.
Ожидаемая потеря веса около 6 кг.
Меню белковой диеты
Завтрак:
Вареное яйцо, зеленый чай с ломтиком сыра
Второй завтрак:
Тертое зеленое яблоко с морковью. Для большего эффекта можно добавить немного меда, имбиря или корицы.
Обед:
Отварная куриная грудка, либо приготовленная на гриле.
Жиросжигающий салат – белокочанная капуста, огурец, сельдерей, лук репчатый, салатный лист. Салат заправить столовой ложкой оливкового или подсолнечного масла, можно посыпать свежей зеленью.
Курицу можно заменять любым другим нежирным мясом или рыбой.
Полдник: more…
10 comments
Ирина ......
понравилось
2 October 2017 at 13:43
community-post.html
Хачапури по-тбилисски
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. more…
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. more…
Ирина ......
прокомментировала
20 September 2017 at 15:39
Добрый вечер. А скажите пожалуйста ,в такое тесто надо соду добавлять?
community-post.html
Пирог "Любимый"
Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :)
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню.
(если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).
Приготовление: more…
Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :)
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню.
(если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).
Приготовление: more…
Ирина ......
понравилось
22 August 2017 at 9:26
7 comments
Ирина ......
понравилось
22 August 2017 at 9:25
community-post.html
52 comments
Ирина ......
понравилось
20 August 2017 at 17:07
community-post.html
Вкуснейший ханум
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
5 comments
для
: Если ты пока не лауреат Нобеля- не мучайся приготовлением ханума....21 August 2017 at 0:26
Нравится
Ирина ......
понравилось
18 August 2017 at 15:38
community-post.html
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК.
Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"":
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой. more…
Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"":
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой. more…
32 comments
Вкусняшка действительно, только я положила меньше сахара
2 December 2017 at 20:05
Нравится
Ирина ......
прокомментировала
17 August 2017 at 20:31
У нас тоже есть такие дома, только без балконов . Нууу оооочень близко друг к другу .....
community-post.html
102 comments
для
: Значить одна из них должна быть мужская, а другая женская ! Тогда расположение балконов вполне оправдывает себя ! 8 January 2018 at 11:50
Нравится
Ирина ......
понравилось
17 August 2017 at 11:01
community-post.html
Молочный ломтик в домашних условиях.
Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня - большая загадка. Я озадачилась и начала искать рецепты приготовления молочного ломтика в домашних условиях. Нашла простой рецепт и сразу решила приготовить. К моему удивлению он получился не хуже магазинного, а даже лучше. Высокий, вкусный, сочный и красивый! Ребёнок в восторге, ведь можно съесть сразу несколько штучек. Ну и мама рада, что ребёнок кушает натуральный продукт, а не химию. Попробуйте приготовить молочный ломтик more…
Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня - большая загадка. Я озадачилась и начала искать рецепты приготовления молочного ломтика в домашних условиях. Нашла простой рецепт и сразу решила приготовить. К моему удивлению он получился не хуже магазинного, а даже лучше. Высокий, вкусный, сочный и красивый! Ребёнок в восторге, ведь можно съесть сразу несколько штучек. Ну и мама рада, что ребёнок кушает натуральный продукт, а не химию. Попробуйте приготовить молочный ломтик more…
Ирина ......
понравилось
17 August 2017 at 10:59
community-post.html
Пироги мясные, грибные, сырные! Да какие любите! Угощайтесь!😊
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
-0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
-0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
15 comments
для
: У меня пропекся,но вкуснее от этого не стало ...не для моей семьи 16 August 2017 at 16:49
Нравится
Ирина ......
прокомментировала
15 August 2017 at 8:31
Мда....а сода не нужна?☺
community-post.html
Зачем покупать перемороженное тесто в магазине, если можно легко и просто приготовить своё домашнее свеженькое!😃
СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ✨
Ингредиенты:
- Маргарин комнатной температуры — 200 г
- Яичный желток — 1 шт.
- Сметана (кефир, простокваша) — 100 мл
- Соль — 1 щепотка
- Мука — 500 г
Приготовление:
1. В муку отправляем маргарин или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку руками. Затем добавляем желток и сметану (или кефир — что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Тесто готово: из него можн more…
СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ✨
Ингредиенты:
- Маргарин комнатной температуры — 200 г
- Яичный желток — 1 шт.
- Сметана (кефир, простокваша) — 100 мл
- Соль — 1 щепотка
- Мука — 500 г
Приготовление:
1. В муку отправляем маргарин или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку руками. Затем добавляем желток и сметану (или кефир — что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Тесто готово: из него можн more…
8 comments
Ирина ......
понравилось
14 August 2017 at 8:44
community-post.html
12 советов от старца Серафима.
1. Пей там, где конь пьет. Конь плохой воды не будет пить никогда.
2. Стели постель там, где кошка укладывается.
3. Ешь фрукт, которого червяк коснулся.
4. Смело бери грибы на которые мошкара садится.
5. Сади дерево там, где крот землю роет.
6. Дом строй на том месте, где змея греется.
7. Колодец копай там, где птицы гнездятся в жару.
8. Ложись и вставай с курями - будешь иметь золотое зерно дня.
9. Ешь больше зеленого - будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце, как у зверя.
10. Плавай чаще - будешь себя чувствовать на земле как рыба в воде. more…
1. Пей там, где конь пьет. Конь плохой воды не будет пить никогда.
2. Стели постель там, где кошка укладывается.
3. Ешь фрукт, которого червяк коснулся.
4. Смело бери грибы на которые мошкара садится.
5. Сади дерево там, где крот землю роет.
6. Дом строй на том месте, где змея греется.
7. Колодец копай там, где птицы гнездятся в жару.
8. Ложись и вставай с курями - будешь иметь золотое зерно дня.
9. Ешь больше зеленого - будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце, как у зверя.
10. Плавай чаще - будешь себя чувствовать на земле как рыба в воде. more…
68 comments
10 совет хороший) Но странное сравнение с рыбой. Остальные советы подходят частично для туристов. Остальные - для сельской местности, хотя там люди так и живут.
6 September 2017 at 12:36
НравитсяА в чем мудрость-то?.. Захотел и сказал. Мог сказать наоборот.
18 November 2017 at 4:03
Нравится
Ирина ......
понравилось
8 August 2017 at 21:36
community-post.html
Гата - очень вкусные рулетики
Ингредиенты для теста:
- 400 г муки
- пачка сливочного масла (250 г)
- 2 яйца и 1 белок
- 250 г сметаны
- 1 чайная ложка соды
- 1 пачка ванильного сахара
Для начинки:
- 1 стакан муки
- 1/2 пачки сливочного масла
- 1,5 стакана сахара
- ванильный сахар
Сверху:
- 1 желток
- 1 столовая ложка молока
В муку нарезать холодное масло.
Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар.
Сделать лунку, добавить яйца и сметану.
Перемешать вилкой.
Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки).
Начинка: more…
Ингредиенты для теста:
- 400 г муки
- пачка сливочного масла (250 г)
- 2 яйца и 1 белок
- 250 г сметаны
- 1 чайная ложка соды
- 1 пачка ванильного сахара
Для начинки:
- 1 стакан муки
- 1/2 пачки сливочного масла
- 1,5 стакана сахара
- ванильный сахар
Сверху:
- 1 желток
- 1 столовая ложка молока
В муку нарезать холодное масло.
Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар.
Сделать лунку, добавить яйца и сметану.
Перемешать вилкой.
Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки).
Начинка: more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Светлана
Харлампиева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С праздником Весны!
от
Ольга
Долматова
С праздником Весны!
от
Ольга
Долматова
С праздником Весны!
от
Светлана
Харлампиева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 732
События Тюмени
148 062
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 140
Other people named Ирина ...... in My World