Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Демидова
понравилось
19 September 2019 at 16:30
community-post.html
6 comments
♈⧹☩⧸¹³ﮚ𝓿𝓮𝓽ᴺᵉ 💋♈
не факт
27 September 2019 at 1:00
НравитсяПетр Фоменко
для ❤️ МАЙДЕН ❤️:
19 October 2019 at 20:51
Нравится1
Ирина Демидова
понравилось
4 February 2018 at 16:18
community-post.html
Задача по математике 4 класс. СССР. Ответ сразил наповал
1:4858 354Задача по математике 4 класс. СССР. Ответ сразил наповалSave to my page
122 comments
я так и не поняла ни вопроса ни ответа ....девочка что то пробубнила, точнее протараторила
14 April 2018 at 10:39
Нравится
Ирина Демидова
понравилось
4 February 2018 at 16:18
Мир
added a video
video-add.html
1:48
58 354
Задача по математике 4 класс. СССР. Ответ сразил наповал
Save to my page
Ирина Демидова
subscribed to the group
26 July 2017 at 19:27
community-join.html
Ирина Демидова
subscribed to 2 groups
25 January 2017 at 14:20
community-join.html
Ирина Демидова
subscribed to the group
18 January 2017 at 16:26
community-join.html
Ирина Демидова
понравилось
18 January 2017 at 15:34
Ирина Демидова
понравилось
16 January 2017 at 21:45
community-post.html
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Ингредиенты:
- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Ирина Демидова
понравилось
16 January 2017 at 21:44
community-post.html
Куриные грудки в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт. (700 грамм);
Сливки (20%) - 150 мл;
Сыр - 100 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Зелень - 2 ст.л;
Паприка сладкая - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для обжаривания.
Приготовление:
Куриную грудку вымыть, просушить салфетками, отделить от кости и нарезать небольшими кусочками. Посыпать курицу солью, паприкой и черным молотым перцем, перемешать, оставить на 30 минут. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Обжарить чеснок в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем чеснок уд more…
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт. (700 грамм);
Сливки (20%) - 150 мл;
Сыр - 100 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Зелень - 2 ст.л;
Паприка сладкая - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для обжаривания.
Приготовление:
Куриную грудку вымыть, просушить салфетками, отделить от кости и нарезать небольшими кусочками. Посыпать курицу солью, паприкой и черным молотым перцем, перемешать, оставить на 30 минут. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Обжарить чеснок в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем чеснок уд more…
Ирина Демидова
понравилось
26 December 2016 at 12:15
community-post.html
25 comments
Ирина Демидова
понравилось
26 December 2016 at 12:15
6 comments
Ирина Демидова
понравилось
26 December 2016 at 12:15
13 comments
для
: То-то и грустно, что те, для кого это шутка, еще и хамы...26 December 2016 at 19:10
Нравится1
Ирина Демидова
subscribed to the group
24 December 2016 at 17:56
community-join.html
Ирина Демидова
понравилось
16 August 2016 at 22:54
Ирина Демидова
понравилось
16 August 2016 at 22:54
Ирина Демидова
понравилось
30 November 2015 at 14:15
community-post.html
Пирожки "Как пух"
Ингредиенты (на 20 пирожков):
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом. more…
Ингредиенты (на 20 пирожков):
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом. more…
4 comments
Ирина Демидова
понравилось
30 November 2015 at 13:33
community-post.html
Торт "Светлана" без выпечки
Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 стакана муки
- 1 банка сгущенки
- 1 яйцо
- 1 ч. ложка соды
- 1 ч. ложка уксуса (погасить соду уксусом)
Для крема:
- 750 гр молока
- 200 гр сливочного масла
- 1,5 стакана сахарного песка
- 2 яйца
- 3 ст. ложки муки
- ванилин - по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем эластичное теста и делим его на 8 кусков.
2. Раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды, "жарить" на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
3. Обрезать коржи. Остатки оставить для обсыпки торта.
4. Растолочь остатки коржа. more…
Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 стакана муки
- 1 банка сгущенки
- 1 яйцо
- 1 ч. ложка соды
- 1 ч. ложка уксуса (погасить соду уксусом)
Для крема:
- 750 гр молока
- 200 гр сливочного масла
- 1,5 стакана сахарного песка
- 2 яйца
- 3 ст. ложки муки
- ванилин - по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем эластичное теста и делим его на 8 кусков.
2. Раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды, "жарить" на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
3. Обрезать коржи. Остатки оставить для обсыпки торта.
4. Растолочь остатки коржа. more…
19 comments
для
: обжора, значит!! А я опять пеку этот торт, завтра сыну день рождения, родные попросили!!!)))14 February 2016 at 21:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.