Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
irina den
понравилось
20 October 2020 at 22:45
community-post.html
3 comments
Ариана Свет
2 December 2020 at 20:09
Нравится1Виктор Гордейко
Спасибо Добрая душа!
20 November 2021 at 9:42
Нравится1
irina den
subscribed to the group
20 October 2020 at 22:45
community-join.html
irina den
понравилось
5 December 2017 at 20:18
community-post.html
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. more…
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. more…
irina den
понравилось
22 January 2017 at 11:10
community-post.html
Постные пышные оладьи.
Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.
Вам потребуется:
Вода — 2 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 4 ст.
Стакан - 200 мл
Как готовить:
more…
Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.
Вам потребуется:
Вода — 2 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 4 ст.
Стакан - 200 мл
Как готовить:
more…
irina den
понравилось
22 January 2017 at 11:09
3 comments
Гениально просто! Никогда бы сама не догадалась. Спасибо за совет!
22 January 2017 at 11:47
Нравится
irina den
понравилось
22 January 2017 at 11:08
community-post.html
Хачапури "просто"
Ингредиенты:
1 стакан кефера
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку в кефир так чтобы получилось НЕкрутое тесто и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
3. Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
4. Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать. more…
Ингредиенты:
1 стакан кефера
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку в кефир так чтобы получилось НЕкрутое тесто и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
3. Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
4. Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать. more…
3 comments
фигня а не хачапури.научитесь для начало готовить.
22 January 2017 at 14:23
Нравится
irina den
понравилось
22 January 2017 at 11:06
irina den
понравилось
17 October 2016 at 2:13
community-post.html
Самые вкусные соусы.
1. Сацебели
Ингредиенты:
> Томатная паста (густая) — 200 г
> Вода — 200 г
> Кинза — 2 пуч.
> Чеснок — 4-5 зуб.
> Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
> Уксус (столовый) — 1 ч. л.
> Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
> Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
> Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, more…
1. Сацебели
Ингредиенты:
> Томатная паста (густая) — 200 г
> Вода — 200 г
> Кинза — 2 пуч.
> Чеснок — 4-5 зуб.
> Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
> Уксус (столовый) — 1 ч. л.
> Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
> Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
> Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, more…
irina den
понравилось
17 October 2016 at 2:13
community-post.html
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло или спред — 200 г
● Сахар — 1 стакан
● Мука — 1 стакан
● Яйцо — 2 шт.
● Яблоки — 2–3 шт.
● Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло или спред — 200 г
● Сахар — 1 стакан
● Мука — 1 стакан
● Яйцо — 2 шт.
● Яблоки — 2–3 шт.
● Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
...это не штрудель это просто яблочный рулет из песочного теста........
16 October 2016 at 21:48
Нравится1
irina den
понравилось
17 October 2016 at 2:10
community-post.html
Подборка фуршетных блюд на скорую руку.
1. Фаршированные яйца -начинки
Ингредиенты:
1. рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук
2. сыр с чесноком и майонезом
3. рыбные консервы с сыром
4. 4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонез зелень по вкусу
Приготовление:
И потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно смазывать им немного сверху. Желток можно добавлять в начинку.
5.Яйцо, фаршированное шпротным паштетом
или огурцы, фаршированные тунцом.
2. Жульенчики "Сьедобная кокотница"
more…
1. Фаршированные яйца -начинки
Ингредиенты:
1. рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук
2. сыр с чесноком и майонезом
3. рыбные консервы с сыром
4. 4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонез зелень по вкусу
Приготовление:
И потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно смазывать им немного сверху. Желток можно добавлять в начинку.
5.Яйцо, фаршированное шпротным паштетом
или огурцы, фаршированные тунцом.
2. Жульенчики "Сьедобная кокотница"
more…
irina den
понравилось
17 October 2016 at 2:10
community-post.html
irina den
понравилось
17 October 2016 at 2:09
community-post.html
Накормить вкусно большую семью не составит вам большого труда с этими рецептами! Сохраняйте!👍
ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 🍴
1. Венгерский гуляш–левеш
Ингредиенты:
- Говяжья мякоть — 500 г
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Перец чили без семян — 5 г
- Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
- Морковь — 1 шт.
- Средний картофель — 3 шт.
- Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
more…
ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 🍴
1. Венгерский гуляш–левеш
Ингредиенты:
- Говяжья мякоть — 500 г
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Перец чили без семян — 5 г
- Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
- Морковь — 1 шт.
- Средний картофель — 3 шт.
- Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
more…
irina den
понравилось
17 October 2016 at 2:08
community-post.html
МОРКОВНЫЙ ТОРТ.
Ингредиенты:
Для теста:
- Морковь — 500 г
- Сахар — 400 г
- Мука — 320 г
- Яйца — 4 шт.
- Растительное масло — 250 г
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
- Сода — 2 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Корица — 1 ч.л.
- Мускатный орех тертый — 3/4 ч.л.
- Орехи — 130 г (грецкие или пекан)
Для крема:
- Сливочный сыр — 450 г (холодный!)
- Сливочное масло — 110 г (комнатной температуры)
- Сахарная пудра — 640 г
Приготовление:
1. Натереть морковь на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- Морковь — 500 г
- Сахар — 400 г
- Мука — 320 г
- Яйца — 4 шт.
- Растительное масло — 250 г
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
- Сода — 2 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Корица — 1 ч.л.
- Мускатный орех тертый — 3/4 ч.л.
- Орехи — 130 г (грецкие или пекан)
Для крема:
- Сливочный сыр — 450 г (холодный!)
- Сливочное масло — 110 г (комнатной температуры)
- Сахарная пудра — 640 г
Приготовление:
1. Натереть морковь на мелкой терке. more…
3 comments
Чтобы не пригорала выпечка в газовой духовке, нужно насыпать соль на противень, разровнять и поставить на нижний уровень. И пусть он стоит там постоянно. Выпечка не будет пригорать.
20 October 2016 at 23:16
Нравится
irina den
понравилось
17 October 2016 at 2:08
community-post.html
Чесночная картошка просто объедение! Обязательно приготовьте!
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. more…
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. more…
Задолбали У вас не голова, а кастрюля, кроме еды ни чего не можите снять
17 October 2016 at 5:52
Нравится
irina den
понравилось
17 October 2016 at 2:07
community-post.html
ТОП-10 Самых быстрых салатов
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
Сыр потереть на крупной терке.
Выдавить чеснок.
Заправить майонезом.
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
-300 г куриного филе
-150 г огурцов
-150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
-150 г сметаны
-пучок укропа more…
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
Сыр потереть на крупной терке.
Выдавить чеснок.
Заправить майонезом.
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
-300 г куриного филе
-150 г огурцов
-150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
-150 г сметаны
-пучок укропа more…
irina den
понравилось
17 October 2016 at 2:07
community-post.html
ТОП-5 запеканок
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named irina den in My World