Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Николаева
понравилось
9 November 2020 at 23:37
Лариса Бакиева
25 October 2020 at 19:18
Нравится
Татьяна Николаева
понравилось
9 November 2020 at 23:37
8 comments
Татьяна Николаева
понравилось
2 September 2020 at 20:01
community-post.html
Домашний хлеб 🍞
Что нам понадобится?⤵
⠀
330 г муки высшего сорта
70 г ржаной муки
1 ч.л соли
0.5 ч.л сухих дрожжей
300 мл холодной воды
Что нам понадобится?⤵
⠀
330 г муки высшего сорта
70 г ржаной муки
1 ч.л соли
0.5 ч.л сухих дрожжей
300 мл холодной воды
1:0063927039031987Save to my page
5 comments
А я пеку бездрожжевой хлеб,получается вкуснее покупного и полезное для здоровья.
2 September 2020 at 9:51
Нравится1Любовь, добрый вечер! Напишите, пожалуйста, рецепт бездрожжевого хлеба.
2 September 2020 at 22:00
Нравится
Татьяна Николаева
понравилось
2 September 2020 at 18:32
Татьяна Николаева
понравилось
2 September 2020 at 18:31
Татьяна Николаева
понравилось
2 September 2020 at 18:26
7 comments
Плевки сейчас страшней выстрела,снять маску и плюнуть в лицо.
18 October 2020 at 11:03
Нравится
Татьяна Николаева
понравилось
17 July 2020 at 22:50
4 comments
Татьяна Николаева
понравилось
18 June 2020 at 23:02
Татьяна Николаева
понравилось
16 June 2020 at 3:33
community-post.html
8 comments
Татьяна Николаева
понравилось
16 June 2020 at 3:31
community-post.html
Татьяна Николаева
понравилось
16 June 2020 at 3:29
community-post.html
Крем для торта из творога.
Ингредиенты:
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.
Ингредиенты:
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.
3 comments
Татьяна Николаева
понравилось
16 June 2020 at 3:28
community-post.html
так по чуть-чуть и не заметишь, как съешь больше чем надо!
16 June 2020 at 13:58
Нравится
Татьяна Николаева
понравилось
4 June 2020 at 3:05
13 comments
конопля может заменить нефть, из неё делают фюзеляжи самолетов, топливо , доллары, масло
30 May 2020 at 5:14
Нравится
Татьяна Николаева
понравилось
4 June 2020 at 3:04
76 comments
Татьяна Николаева
понравилось
9 May 2020 at 2:33
Без селёдки и лука пришёл. Ну, он как ребёнок. услышал в мультике про бутылки и побежал. Советские надо смотреть.
9 May 2020 at 19:28
Нравится
Татьяна Николаева
понравилось
9 May 2020 at 2:32
Татьяна Николаева
понравилось
9 May 2020 at 2:27
community-post.html
Чак-чак
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)
- соль 1/3 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.
- мёд 1 стакан
- сахар 1 стакан
- миндаль (или грецкие орехи) для украшения
- масло растительное для обжаривания 1 л
Ингредиенты даны на одно блюдо размером 24-26 см.
Приготовление:
1. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут. more…
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)
- соль 1/3 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.
- мёд 1 стакан
- сахар 1 стакан
- миндаль (или грецкие орехи) для украшения
- масло растительное для обжаривания 1 л
Ингредиенты даны на одно блюдо размером 24-26 см.
Приготовление:
1. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут. more…
View all
Татьяна Николаева
понравилось
9 May 2020 at 2:27
community-post.html
Татьяна Николаева
понравилось
4 May 2020 at 13:05
community-post.html
24 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.