Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Григорьева
subscribed to the group
11 November 2015 at 23:32
community-join.html
Ирина Григорьева
subscribed to 3 groups
31 July 2015 at 22:08
community-join.html
Ирина Григорьева
понравилось
21 May 2015 at 7:12
community-post.html
Лазанья с цукини и рикоттой
Ингредиенты:
600 г цукини
5 небольших пластов лазаньи
томат-паста
250 г творога или рикотты
70 г сыра пекорино
1 зубчик чеснока
оливковое масла
соль и перец
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 °.
Вымойте и натрите цукини. Смешайте с рикоттой, выдавленным чесноком, половиной сыра пекорино и специями.
Слегка сбрызните блюдо для запекания оливковым маслом и томат-пастой. Выложите лист лазаньи, затем слой томат-пасты и цуккини. Выложите таким же образом остальную лазанью. Последним слоем должна быть томат-паста и остальной сыр пекорино. Выпекайте 20-25 минут.
Ингредиенты:
600 г цукини
5 небольших пластов лазаньи
томат-паста
250 г творога или рикотты
70 г сыра пекорино
1 зубчик чеснока
оливковое масла
соль и перец
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 °.
Вымойте и натрите цукини. Смешайте с рикоттой, выдавленным чесноком, половиной сыра пекорино и специями.
Слегка сбрызните блюдо для запекания оливковым маслом и томат-пастой. Выложите лист лазаньи, затем слой томат-пасты и цуккини. Выложите таким же образом остальную лазанью. Последним слоем должна быть томат-паста и остальной сыр пекорино. Выпекайте 20-25 минут.
Ирина Григорьева
subscribed to 2 groups
19 May 2015 at 15:52
community-join.html
Ирина Григорьева
subscribed to 2 groups
5 April 2015 at 16:59
community-join.html
Ирина Григорьева
понравилось
3 April 2015 at 0:02
3 comments
Ирина Григорьева
понравилось
28 February 2015 at 22:59
community-post.html
Мужик приходит к директору цирка.
- Есть обалденный номер. Я поднимаюсь под купол цирка и прыгаю вниз головой с 20 метров на арену без всякой страховки. Встаю с манежа, приветствую публику. Пойдет?
- А вы сколько хотите за это?
- Триста долларов за каждый прыжок.
- Ну, надо посмотреть.
Идут на арену, мужик залезает под самый купол, прыгает вниз. Страшный удар головой о манеж, во все стороны опилки... Мужик, покачиваясь, поднимается...
Директор:
- В общем, неплохо. Значит, триста долларов...
- Три тысячи.
- Как три тысячи? Вы же только что говорили - триста.
- Ну, я тогда еще не пробовал!!!
- Есть обалденный номер. Я поднимаюсь под купол цирка и прыгаю вниз головой с 20 метров на арену без всякой страховки. Встаю с манежа, приветствую публику. Пойдет?
- А вы сколько хотите за это?
- Триста долларов за каждый прыжок.
- Ну, надо посмотреть.
Идут на арену, мужик залезает под самый купол, прыгает вниз. Страшный удар головой о манеж, во все стороны опилки... Мужик, покачиваясь, поднимается...
Директор:
- В общем, неплохо. Значит, триста долларов...
- Три тысячи.
- Как три тысячи? Вы же только что говорили - триста.
- Ну, я тогда еще не пробовал!!!
4 comments
Ирина Григорьева
понравилось
28 February 2015 at 22:54
community-post.html
Брюссельская капуста с грибами
Ингредиенты
Брюссельская капуста - 300 г.
Лесные грибы - 150 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Горчица - 1 ч.л.
Сухой майоран - 1/2 ч. л.
Сливочное масло - 40 г.
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Вырезать кочерыжки у качанчиков и отварить капусту в подсоленной воде в течение 6-8 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Разрезать качанчики на половинки.
Шаг 2 Растопить сливочное масло, добавить лук с чесноком , майоран и обжарить на среднем огне в течение 1 минуты....
Ингредиенты
Брюссельская капуста - 300 г.
Лесные грибы - 150 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Горчица - 1 ч.л.
Сухой майоран - 1/2 ч. л.
Сливочное масло - 40 г.
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Вырезать кочерыжки у качанчиков и отварить капусту в подсоленной воде в течение 6-8 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Разрезать качанчики на половинки.
Шаг 2 Растопить сливочное масло, добавить лук с чесноком , майоран и обжарить на среднем огне в течение 1 минуты....
Ирина Григорьева
subscribed to the group
26 February 2015 at 21:25
community-join.html
Ирина Григорьева
понравилось
18 January 2015 at 22:22
Ирина Григорьева
понравилось
14 January 2015 at 22:07
4 comments
Ирина Григорьева
понравилось
14 January 2015 at 22:05
community-post.html
Ирина Григорьева
понравилось
14 January 2015 at 21:59
community-post.html
Пирог с киви на лимонаде
Ингредиенты
Лимонад (любая минералка с газами) - 1 стакан.
Масло растительное – 1 стакан.
Сахар - 2 стакана.
Яйца — 4-5 шт.
Мука — 4 стакана.
Разрыхлитель — 30 г.
Киви — 6-7 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром, до пышной массы. Добавляем стакан масла и выливаем лимонад, чуть взбить. Муку просеять с разрыхлителем. Всё смешать, до однородной массы. Тесто получается, как густая сметана.
Шаг 2 Противень застелить бумагой, вылить тесто и разровнять лопаткой. Выложить очищенные и порезанные кружками киви....
Ингредиенты
Лимонад (любая минералка с газами) - 1 стакан.
Масло растительное – 1 стакан.
Сахар - 2 стакана.
Яйца — 4-5 шт.
Мука — 4 стакана.
Разрыхлитель — 30 г.
Киви — 6-7 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром, до пышной массы. Добавляем стакан масла и выливаем лимонад, чуть взбить. Муку просеять с разрыхлителем. Всё смешать, до однородной массы. Тесто получается, как густая сметана.
Шаг 2 Противень застелить бумагой, вылить тесто и разровнять лопаткой. Выложить очищенные и порезанные кружками киви....
Ирина Григорьева
понравилось
14 January 2015 at 20:28
community-post.html
МОРСКОЙ САЛАТИК
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 г.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное варёное - 4 шт.
Укроп - 1/2 пуч.
Лук зелёный - 1/2 пуч.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
Рубим варёные яйца.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо....
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 г.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное варёное - 4 шт.
Укроп - 1/2 пуч.
Лук зелёный - 1/2 пуч.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
Рубим варёные яйца.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо....
3 comments
Ирина Григорьева
понравилось
28 December 2014 at 22:22
Ирина Григорьева
subscribed to the group
25 December 2014 at 18:26
community-join.html
Ирина Григорьева
понравилось
19 December 2014 at 0:15
Ирина Григорьева
понравилось
19 December 2014 at 0:10
community-post.html
КАК ВЫБРАТЬ СПУТНИКА ЖИЗНИ ПО ГОРОСКОПУ
ВОДОЛЕЙ - обычно идеалист и больше интересуются высокими материями, чем романами.
В любви верен и постоянен, как правило, однолюб. С ним приятно в компании. Друзей имеет разного уровня и положения в обществе. Спутников выбирает осмотрительно, запросы высокие. Любит сильных духом людей.
Водолей обычно многосторонне развит, ведет интересную и многогранную жизнь. Для него любовь никогда не бывает единственной отдушиной. Легко идет на компромисс, не ревнив. Ему необходимы спутники жизни, имеющие сходные интересы, способные оценить и доверять....
ВОДОЛЕЙ - обычно идеалист и больше интересуются высокими материями, чем романами.
В любви верен и постоянен, как правило, однолюб. С ним приятно в компании. Друзей имеет разного уровня и положения в обществе. Спутников выбирает осмотрительно, запросы высокие. Любит сильных духом людей.
Водолей обычно многосторонне развит, ведет интересную и многогранную жизнь. Для него любовь никогда не бывает единственной отдушиной. Легко идет на компромисс, не ревнив. Ему необходимы спутники жизни, имеющие сходные интересы, способные оценить и доверять....
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.