Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Гринюк
subscribed to the group
4 May 2017 at 14:43
community-join.html
Ирина Гринюк
added a song
1 May 2016 at 16:51
audio.html
Ирина Гринюк
subscribed to the group
29 May 2015 at 20:05
community-join.html
Ирина Гринюк
subscribed to the group
30 April 2015 at 10:31
community-join.html
Ирина Гринюк
subscribed to 2 groups
23 April 2015 at 12:41
community-join.html
Ирина Гринюк
прокомментировала
28 March 2015 at 15:23
у меня именно так
4 comments
Ирина Гринюк
subscribed to 3 groups
28 March 2015 at 14:03
community-join.html
Ирина Гринюк
понравилось
11 March 2015 at 16:50
community-post.html
Заварное тесто для эклеров
Это тесто можно использовать для приготовления эклеров со сладким кремом или изысканных холодных закусок с паштетом.
Состав:
-Сливочное масло – 100 гр
-Вода – 250 мл
-Мука – 100 гр
-Яйца – 2 шт
-Соль
Приготовление:
Поставить воду на огонь, добавить масло и щепотку соли. Довести до кипения. В кипящую воду, постоянно перемешивая, постепенно добавить муку. Продолжать растирать тесто на слабом огне, пока оно не станет однородным.
Тесто переложить в холодную посуду и дать полностью остыть....
Это тесто можно использовать для приготовления эклеров со сладким кремом или изысканных холодных закусок с паштетом.
Состав:
-Сливочное масло – 100 гр
-Вода – 250 мл
-Мука – 100 гр
-Яйца – 2 шт
-Соль
Приготовление:
Поставить воду на огонь, добавить масло и щепотку соли. Довести до кипения. В кипящую воду, постоянно перемешивая, постепенно добавить муку. Продолжать растирать тесто на слабом огне, пока оно не станет однородным.
Тесто переложить в холодную посуду и дать полностью остыть....
7 comments
для
: выкладываю обычно с помощью двух десертных ложек - уже приспособилась. И те, которые со сладкой начинкой, сверху через ситечко пудрой сахарной присыпать11 March 2015 at 23:24
Нравится
Ирина Гринюк
прокомментировала
21 December 2014 at 23:34
таня литвинова пекла такой в "все буде добре"
community-post.html
"Рулет "Жираф":
Ингредиенты:
-Яйцо (в тесто) — 5 шт
-Сахар (в тесто) — 1 стак.
-Мука (в тесто) — 1 стак.
-Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л.
Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан.
Соль (мелкая, в тесто - щепотку)
Рецепт:
1)Рецепт теста для рулета взяла обычный бисквитный, Вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Противень у меня маленький (20*30 см), т. к. духовка у меня маленькая, поэтому у меня получается из этой порции один рулетик, как на фото, и один маленький. Если у Вас противень большего размера, то и рулетик будет выглядеть намного симпатичнее....
Ингредиенты:
-Яйцо (в тесто) — 5 шт
-Сахар (в тесто) — 1 стак.
-Мука (в тесто) — 1 стак.
-Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л.
Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан.
Соль (мелкая, в тесто - щепотку)
Рецепт:
1)Рецепт теста для рулета взяла обычный бисквитный, Вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Противень у меня маленький (20*30 см), т. к. духовка у меня маленькая, поэтому у меня получается из этой порции один рулетик, как на фото, и один маленький. Если у Вас противень большего размера, то и рулетик будет выглядеть намного симпатичнее....
6 comments
Ирина Гринюк
понравилось
21 December 2014 at 23:31
16 comments
Ирина Гринюк
прокомментировала
21 December 2014 at 23:18
в каждом регионе готовят свой плов
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука)....
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука)....
30 comments
Ирина Гринюк
понравилось
21 December 2014 at 23:00
Ирина Гринюк
прокомментировала
21 December 2014 at 22:58
пол сменить
20 comments
для
: действительно,пол совсем из другой темы8 January 2015 at 9:46
НравитсяПол действительно не вписывается, а еще телевизор не в тему.
11 January 2015 at 18:16
Нравится
Ирина Гринюк
понравилось
21 December 2014 at 22:56
6 comments
ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ НУ ПРОСТО БЛАГОДАРЮ !
19 December 2014 at 12:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.