Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Харсиева
понравилось
7 November 2019 at 11:23
Ирина Харсиева
прокомментировала
30 October 2018 at 10:16
Русалочка Танюша!
Ирина Харсиева
понравилось
2 August 2018 at 10:51
community-post.html
2 АВГУСТА - ДЕНЬ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК.
СЛАВА ВДВ РОССИИ! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Вам небеса давно покорны
И равных нету на земле,
Леса, долины, степи, горы...
Десантники - орлы везде!
Вы первые в огонь и в воду.
За Родину! За что ещё?
Да за любимых, за свободу,
За друга верное плечо!
А потому, в ваш праздник главный,
Держать вам в братстве боевом
Тост за любовь, друзей и славу
И всех, кто в братстве служит том!
СЛАВА ВДВ РОССИИ! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Вам небеса давно покорны
И равных нету на земле,
Леса, долины, степи, горы...
Десантники - орлы везде!
Вы первые в огонь и в воду.
За Родину! За что ещё?
Да за любимых, за свободу,
За друга верное плечо!
А потому, в ваш праздник главный,
Держать вам в братстве боевом
Тост за любовь, друзей и славу
И всех, кто в братстве служит том!
9 comments
Ирина Харсиева
понравилось
31 May 2017 at 4:45
community-post.html
8 comments
очень удобная вещь для изготовления пельменей до сих пор у меня в ходу безотходное производство и в морозилку и на стол свеженькие уходят на ура и со свистом
30 June 2017 at 21:21
Нравитсяuser-post.html
Ирина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ирина Харсиева
понравилось
22 April 2017 at 5:14
Ирина Харсиева
понравилось
22 April 2017 at 5:12
community-post.html
Воздушная творожная запеканка в мультиварке.
Ингредиенты:
Один пакетик ванильного сахара
500 грамм творога
Одна чайная ложка разрыхлителя
Один стакан кефира
2/3 стакана сахара
Пол стакана манной крупы
Пять куриных яиц
Заливаем на 20 минут манную крупу кефиром, что-бы она набухла.
Разбиваем куриные яйца и отделяем у них белки от желтков.
Берем чашку для блэндэра, а после взбиваем в ней до однородной массы яичные желтки, творог, разрыхлитель, манную крупу с кефиром и ванильный сахар.
Взбиваем миксером яичный белки. Вводим в них по немного сахар, продолжая их взбивать. more…
Ингредиенты:
Один пакетик ванильного сахара
500 грамм творога
Одна чайная ложка разрыхлителя
Один стакан кефира
2/3 стакана сахара
Пол стакана манной крупы
Пять куриных яиц
Заливаем на 20 минут манную крупу кефиром, что-бы она набухла.
Разбиваем куриные яйца и отделяем у них белки от желтков.
Берем чашку для блэндэра, а после взбиваем в ней до однородной массы яичные желтки, творог, разрыхлитель, манную крупу с кефиром и ванильный сахар.
Взбиваем миксером яичный белки. Вводим в них по немного сахар, продолжая их взбивать. more…
Ирина Харсиева
прокомментировала
22 April 2017 at 5:09
Больше бы таких отцов!
community-post.html
7 comments
с таким же успехом под столом, до пола накрытым пледами-покрывалами, сидя также на одеялке можно "домик" соорудить.
22 April 2017 at 13:49
Нравитсяuser-post.html
Ирина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ирина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ирина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ирина Харсиева
понравилось
27 January 2017 at 20:22
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ "Вак балиш"
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. more…
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. more…
10 comments
Ирина Харсиева
понравилось
27 January 2017 at 20:21
community-post.html
19 comments
для
: В микроволновке получилось превосходно!Коллегам понравилось!2 February 2017 at 20:18
Нравится1
Ирина Харсиева
понравилось
27 January 2017 at 20:19
community-post.html
Как очистить "бабушкины" чугунные кастрюли/сковордки.
У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится "бабушкина" чугунная посуда! Тот чугун, который можно купить сейчас, не сравнится с тем качеством, которое было раньше. Но как готовить вкусные блюда, когда посуда покрыта не отмываемым подгоревшим слоем жира? И возможно ли дать любимой кастрюльке вторую жизнь? Выход есть! С этим способом ваша старая любимая посуда будет как новая
Для данного совета пришлось найти типичный пример старой чугунной сковородки с довольно приличным слоем пригоревшего жира на его стенках. more…
У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится "бабушкина" чугунная посуда! Тот чугун, который можно купить сейчас, не сравнится с тем качеством, которое было раньше. Но как готовить вкусные блюда, когда посуда покрыта не отмываемым подгоревшим слоем жира? И возможно ли дать любимой кастрюльке вторую жизнь? Выход есть! С этим способом ваша старая любимая посуда будет как новая
Для данного совета пришлось найти типичный пример старой чугунной сковородки с довольно приличным слоем пригоревшего жира на его стенках. more…
39 comments
пока очень сильно не прокалишь сковородку будет прилипать
5 February 2017 at 20:53
Нравится
Ирина Харсиева
понравилось
18 January 2017 at 14:29
community-post.html
Драники с мясом
Ингредиенты:
-Фарш - 500 гр
-Картофель – 800 гр
-Яйцо - 2 шт
-Сметана - 3 ст. ложки
-Лук - 1 шт
-Мука - 3-4 ст. ложки
-Масло растительное - по вкусу
-Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, всё тщательно перемешать. Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, посолить, поперчить, добавить сметану, яйцо и муку, всё тщательно перемешать. На сковороде выкладывать ложкой в разогретое растительное масло, сверху на картофельную массу положить лепёшку мясн more…
Ингредиенты:
-Фарш - 500 гр
-Картофель – 800 гр
-Яйцо - 2 шт
-Сметана - 3 ст. ложки
-Лук - 1 шт
-Мука - 3-4 ст. ложки
-Масло растительное - по вкусу
-Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, всё тщательно перемешать. Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, посолить, поперчить, добавить сметану, яйцо и муку, всё тщательно перемешать. На сковороде выкладывать ложкой в разогретое растительное масло, сверху на картофельную массу положить лепёшку мясн more…
25 comments
Мои домашние с удовольствием едят.А называю я их - ленивые цепелины.
28 January 2017 at 14:51
Нравится
Ирина Харсиева
понравилось
18 January 2017 at 14:28
community-post.html
Кухонные советы в приготовлении теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для
теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она
обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги,
блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для
теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она
обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги,
блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» more…
16 comments
Ирина Харсиева
added a holiday
14 January 2017 at 21:18
holiday.html
Старый Новый год
I also celebrate
user-post.html
Ирина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������� �������
от
НАРЯДЫ из БЕЛОРУССИИ
тд Артур-5, 219 бутик
� ������� � ���������
от
НАРЯДЫ из БЕЛОРУССИИ
тд Артур-5, 219 бутик
������������� �������
от
НАРЯДЫ из БЕЛОРУССИИ
тд Артур-5, 219 бутик
Георгиевская ленточка
от
Татьяна
Мельник
� ������� � ���������
от
♥Наталья
♥
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 424
Вестник Android
809 290
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 164
Other people named Ирина Харсиева in My World