Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина кесарева
понравилось
10 July 2016 at 8:25
community-post.html
ирина кесарева
понравилось
10 July 2016 at 8:24
community-post.html
ирина кесарева
прокомментировал
14 December 2015 at 21:26
а что у неё с левой рукой, кость какая то
community-post.html
3 comments
ирина кесарева
понравилось
31 October 2015 at 13:42
community-post.html
Цыплята в яйце
Ингредиенты:
- яйца
- майонез
- морковь
- маслины для глазок
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую.
2. Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток. 3. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
4. Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится).
5. Накройте "крышкой "- верхней частью яйца....
Ингредиенты:
- яйца
- майонез
- морковь
- маслины для глазок
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую.
2. Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток. 3. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
4. Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится).
5. Накройте "крышкой "- верхней частью яйца....
ирина кесарева
понравилось
31 October 2015 at 13:18
ирина кесарева
subscribed to the group
16 September 2015 at 17:41
community-join.html
ирина кесарева
понравилось
29 August 2015 at 12:40
community-post.html
Уходи от него. Он не любит тебя.
Береги свою женскую силу.
Собирай по частичкам остатки себя.
Хватит слез. Хватит быть несчастливой.
Уходи от него. Не теряй ты себя.
Начинай через силу смеяться.
Начинай привыкать – он теперь без тебя.
С прошлым нужно когда-то прощаться.
Уходи. И не думай, что будет другой.
И что станет значительно проще
Ты сначала наполни себя теплотой.
Лишь потом (!) будет все как ты хочешь.
Катя Тихонова
Береги свою женскую силу.
Собирай по частичкам остатки себя.
Хватит слез. Хватит быть несчастливой.
Уходи от него. Не теряй ты себя.
Начинай через силу смеяться.
Начинай привыкать – он теперь без тебя.
С прошлым нужно когда-то прощаться.
Уходи. И не думай, что будет другой.
И что станет значительно проще
Ты сначала наполни себя теплотой.
Лишь потом (!) будет все как ты хочешь.
Катя Тихонова
ирина кесарева
понравилось
22 August 2015 at 11:09
community-post.html
Сесть на шпагат за 10 дней
Вам понадобится:
Легкая одежда из натуральной ткани для тренировок, коврик, настойчивость и целеустремленность
1) Разминка необходима, чтобы разогреть мышцы. Для этого подойдут прыжки, бег на месте, махи руками и ногами или просто интенсивная ходьба в течение 10-12 минут. Этого времени достаточно, чтобы перейти к упражнениям по растяжке.
2) Сядьте на пол (на коврик) и вытяните ноги. Пальцами рук старайтесь достать пальцы ног. Спина должна быть прямой. Дотянувшись до пальчиков ног, задержитесь на 20-30 секунд и сделайте выдох. Повторяйте это упражнение 10...
Вам понадобится:
Легкая одежда из натуральной ткани для тренировок, коврик, настойчивость и целеустремленность
1) Разминка необходима, чтобы разогреть мышцы. Для этого подойдут прыжки, бег на месте, махи руками и ногами или просто интенсивная ходьба в течение 10-12 минут. Этого времени достаточно, чтобы перейти к упражнениям по растяжке.
2) Сядьте на пол (на коврик) и вытяните ноги. Пальцами рук старайтесь достать пальцы ног. Спина должна быть прямой. Дотянувшись до пальчиков ног, задержитесь на 20-30 секунд и сделайте выдох. Повторяйте это упражнение 10...
ирина кесарева
понравилось
16 August 2015 at 17:39
community-post.html
Омлет Пуляр. 140 ккал\100 гр
Способ приготовления блюда: как приготовить Омлет Пуляр.
Отделить белки от желтков.
Белки поместить в посуду для взбивания.
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.
Посолить белки и желтки.
Взбить белки до крепкой пены.
Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.
Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой.
Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее....
Способ приготовления блюда: как приготовить Омлет Пуляр.
Отделить белки от желтков.
Белки поместить в посуду для взбивания.
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.
Посолить белки и желтки.
Взбить белки до крепкой пены.
Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.
Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой.
Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее....
ирина кесарева
понравилось
16 August 2015 at 17:35
community-post.html
Поймал огромного окуня
1:2671 600Поймал огромного окуняSave to my page
89 comments
ирина кесарева
понравилось
16 August 2015 at 17:31
community-post.html
5 comments
ирина кесарева
понравилось
16 August 2015 at 17:29
community-post.html
ирина кесарева
понравилось
12 August 2015 at 20:06
6 comments
ирина кесарева
понравилось
12 August 2015 at 20:03
4 comments
ирина кесарева
понравилось
12 August 2015 at 20:02
community-post.html
Маленький котенок первый раз пробует молочко
0:5049 684Маленький первый раз пробует молочкоSave to my page
152 comments
ирина кесарева
понравилось
12 August 2015 at 19:58
community-post.html
Творожное пирожное
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Черный шоколад — 100 г
Сметана — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Финики — 3-4 шт.
Миндаль — горстка
Приготовление:
1. К творогу добавить сметану, мед (или сахар), хорошо растереть ложкой.
2. Шоколад натереть на мелкой терке.
3. Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы. Сформировать плоскую лепешку, внутрь положить половинку финика или миндальный орешек.
4. Завернуть творожную массу в нечто похожее на шарик и обвалять в шоколадной стружке....
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Черный шоколад — 100 г
Сметана — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Финики — 3-4 шт.
Миндаль — горстка
Приготовление:
1. К творогу добавить сметану, мед (или сахар), хорошо растереть ложкой.
2. Шоколад натереть на мелкой терке.
3. Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы. Сформировать плоскую лепешку, внутрь положить половинку финика или миндальный орешек.
4. Завернуть творожную массу в нечто похожее на шарик и обвалять в шоколадной стружке....
ирина кесарева
понравилось
12 August 2015 at 19:55
ирина кесарева
понравилось
8 August 2015 at 21:17
community-post.html
ВНУТРЕННЯЯ И ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ БЕДРА
Делаем всё 2-3 подхода. Для начинающих достаточно 2 подхода, но очень четких, старайтесь делать максимально правильно!
1. Поднимаем вытянутую ногу и задерживаем её в таком положении на 10 секунд х9 раз на каждую ногу.
2. Тянемся носочком к потолку х15 раз на каждую ногу.
3. Закидываем ногу к спине, но не переусердствуйте, иначе рискуете потянуть мышцы! х10 раз на каждую ногу.
4. Поднимаем сжатые ягодицы и поясницу, лопатки остаются плотно прижатыми к полу. Считаем до 8, медленно опускаемся, начиная от верхней части спины — так х10 раз....
Делаем всё 2-3 подхода. Для начинающих достаточно 2 подхода, но очень четких, старайтесь делать максимально правильно!
1. Поднимаем вытянутую ногу и задерживаем её в таком положении на 10 секунд х9 раз на каждую ногу.
2. Тянемся носочком к потолку х15 раз на каждую ногу.
3. Закидываем ногу к спине, но не переусердствуйте, иначе рискуете потянуть мышцы! х10 раз на каждую ногу.
4. Поднимаем сжатые ягодицы и поясницу, лопатки остаются плотно прижатыми к полу. Считаем до 8, медленно опускаемся, начиная от верхней части спины — так х10 раз....
ирина кесарева
понравилось
2 August 2015 at 14:52
community-post.html
Тефтели с гречневой крупой
Если у вас осталась вареная гречка и вы не знаете куда ее деть, приготовьте эти вкусные тефтели!
Понадобится:
Для тефтель:
500 г любого фарша
вареная гречка (по объему ее должно быть чуть больше мясного фарша)
2 средние луковицы (измельчить в блендере)
2 яйца
2-3 ст.л. сметаны
соль, перец
Для соуса:
1 большая морковь
1 луковица
1 ст.л. томатной пасты
2-3 ст. воды
соль, перец
2 зубчика чеснока
специи
Как я готовила:
Смешала все ингредиенты для тефтель.
Сформировала тефтельки (можно обвалять их в муке) и потушила.
Масла наливала немножко...
Если у вас осталась вареная гречка и вы не знаете куда ее деть, приготовьте эти вкусные тефтели!
Понадобится:
Для тефтель:
500 г любого фарша
вареная гречка (по объему ее должно быть чуть больше мясного фарша)
2 средние луковицы (измельчить в блендере)
2 яйца
2-3 ст.л. сметаны
соль, перец
Для соуса:
1 большая морковь
1 луковица
1 ст.л. томатной пасты
2-3 ст. воды
соль, перец
2 зубчика чеснока
специи
Как я готовила:
Смешала все ингредиенты для тефтель.
Сформировала тефтельки (можно обвалять их в муке) и потушила.
Масла наливала немножко...
ирина кесарева
понравилось
27 July 2015 at 9:56
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.