Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Ирина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ирина Лыскоить
понравилось
14 February 2017 at 18:46
L . L
added a photo
photo-add-collage.html
Раньше я полагал, что русским национальным зверем является чебурашка, но теперь понимаю: на самом деле это ждун. И неважно, что сие существо придумали недавно в Голландии. Петр I все исконное и национальное привез в свое время из Голландии. Только ждун слегка припозднился. По-видимому, сидел где-то и ждал, пока позовут.
Русский ждун грустный, ленивый и вялый. Но симпатичный. Он оброс жирком, повесил нос и сложил ручки на животике со складками жира, поскольку в стране давно царит застой и нет условий ни для политической, ни для гражданской, ни для инвестиционной активности. Но ждун – оптимист. more…
Русский ждун грустный, ленивый и вялый. Но симпатичный. Он оброс жирком, повесил нос и сложил ручки на животике со складками жира, поскольку в стране давно царит застой и нет условий ни для политической, ни для гражданской, ни для инвестиционной активности. Но ждун – оптимист. more…
Когда в три горла жрут, не разбирая,
Давясь от дикой жадности сполна.
... more
Давясь от дикой жадности сполна.
... more
9 February 2017 at 21:34
Нравится2
Ирина Лыскоить
понравилось
9 February 2017 at 14:30
community-post.html
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ
Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. more…
Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. more…
48 comments
шашлык -это не просто жаренное мясо!!!где пропал привкус капчённости??*?
12 February 2017 at 14:21
НравитсяМало всякой рекламы о паразитах на просторах интернета, так еще и здесь все это продолжается...Ешьте то, что вам нравится и что вам Не навредит...
12 February 2017 at 21:44
Нравится
Ирина Лыскоить
понравилось
16 January 2017 at 23:36
community-post.html
Быстрые круассаны с шоколадом
Маленькие круассаны из слоеного теста готовить не дольше 30 минут, поэтому они отлично подойдут на завтрак или даже если внезапно нагрянули гости. Попробуйте также классические круассаны без начинки.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 1 ст.л
Тесто слоеное — 500 г
Шоколадная крошка — 115 г
Приготовление:
1. Вытащить тесто из морозилки и разморозить при комнатной температуре 40-50 минут.
2. Разогреть духовку до 175 градусов. Разрезать тесто на 8 прямоугольных кусочков. more…
Маленькие круассаны из слоеного теста готовить не дольше 30 минут, поэтому они отлично подойдут на завтрак или даже если внезапно нагрянули гости. Попробуйте также классические круассаны без начинки.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 1 ст.л
Тесто слоеное — 500 г
Шоколадная крошка — 115 г
Приготовление:
1. Вытащить тесто из морозилки и разморозить при комнатной температуре 40-50 минут.
2. Разогреть духовку до 175 градусов. Разрезать тесто на 8 прямоугольных кусочков. more…
Ирина Лыскоить
понравилось
16 January 2017 at 23:25
community-post.html
Творожно-лимонное печенье
Ингредиенты:
Творог — 100 г
Сахар — 50 г
Яичный желток — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Мёд — 10 г
Ванильная эссенция — ¼ ч. л.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 3 г
Цедра лимона — ⅓ шт.
Сахарная пудра — 50 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сахарный песок или пудру, яйцо.
2. Отдельно растапливаем масло и вливаем его (не горячее) к остальным ингредиентам. Туда же чайную ложку жидкого мёда (если густой тоже подтопите на водяной бане) и несколько капель ванильного экстракта (или чуть-чуть ванилина, с ним осторожнее, он горький). more…
Ингредиенты:
Творог — 100 г
Сахар — 50 г
Яичный желток — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Мёд — 10 г
Ванильная эссенция — ¼ ч. л.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 3 г
Цедра лимона — ⅓ шт.
Сахарная пудра — 50 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сахарный песок или пудру, яйцо.
2. Отдельно растапливаем масло и вливаем его (не горячее) к остальным ингредиентам. Туда же чайную ложку жидкого мёда (если густой тоже подтопите на водяной бане) и несколько капель ванильного экстракта (или чуть-чуть ванилина, с ним осторожнее, он горький). more…
Ирина Лыскоить
понравилось
16 January 2017 at 23:23
community-post.html
Паштет из шампиньонов
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 5 зубочков
Сливки 15% - 150 мл
Соль, смесь перцев
1. Овощи и грибы почистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Перемешать со сливками, приправить смесью перцев и солью. Тушить в сотейнике двадцать минут с момента закипания на слабом огне.
2. Яйца отварить, остудить и очистить. Яйца и тушеные грибы поместить в чашу блендера или кухонного комбайна и взбить до однородности. Готовый паштет выложить в чистую баночку. Хранить в холодильнике.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 5 зубочков
Сливки 15% - 150 мл
Соль, смесь перцев
1. Овощи и грибы почистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Перемешать со сливками, приправить смесью перцев и солью. Тушить в сотейнике двадцать минут с момента закипания на слабом огне.
2. Яйца отварить, остудить и очистить. Яйца и тушеные грибы поместить в чашу блендера или кухонного комбайна и взбить до однородности. Готовый паштет выложить в чистую баночку. Хранить в холодильнике.
Ирина Лыскоить
понравилось
8 January 2017 at 23:50
community-post.html
4 comments
Ирина Лыскоить
понравилось
8 January 2017 at 23:49
6 comments
Ирина Лыскоить
понравилось
8 January 2017 at 23:46
community-post.html
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в more…
Молоко уже на готовый манник вылить,когда он еще горячий?
8 January 2017 at 23:48
Нравитсядля
: Да, полить пока горячий.и подождать примерно 2-4 минутки.9 January 2017 at 18:49
Нравитсяuser-post.html
Ирина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ирина Лыскоить
понравилось
28 November 2016 at 0:05
community-post.html
Ирина Лыскоить
понравилось
27 November 2016 at 23:59
community-post.html
"Лохматый" капустный пирог
Ингредиенты: капуста белокочанная – 1 кг., крупа манная - 200 гр., маргарин - 200 гр., молоко 200 гр., яйцо – 2 шт.,сахар - 1 ч. ложка, соль - 2 ч. ложки.
Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20.
вбить яйца,добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать.
Капусту нашинковать (у меня как всегда все уже покрошено), посолить, размять руками до появления сока и соединить с тестом. Перемешать.
Выложить полученную массу на большую сковороду либо глубокий противень и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут при температуре 220–250 °С. more…
Ингредиенты: капуста белокочанная – 1 кг., крупа манная - 200 гр., маргарин - 200 гр., молоко 200 гр., яйцо – 2 шт.,сахар - 1 ч. ложка, соль - 2 ч. ложки.
Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20.
вбить яйца,добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать.
Капусту нашинковать (у меня как всегда все уже покрошено), посолить, размять руками до появления сока и соединить с тестом. Перемешать.
Выложить полученную массу на большую сковороду либо глубокий противень и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут при температуре 220–250 °С. more…
Ирина Лыскоить
added a song
24 October 2016 at 19:12
audio.html
Ирина Лыскоить
subscribed to 5 groups
9 October 2016 at 14:22
community-join.html
Ирина Лыскоить
понравилось
9 October 2016 at 0:15
165 comments
для
: так в чем дело ? научиться легко - только захотеть5 November 2016 at 21:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.